ID работы: 4489302

Revenge and only

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Все, поехали домой. — А с ним что? — Ничего. — Что ты сделала с ним? — Что должна была сделать то и сделала. — Ты его убила? — Да, Джек. Я его убила. — Зачем? — Очень глупый вопрос. Если бы я этого не сделала, то он бы все рассказал заказчику, а дальше те бы нашли меня и вас значит тоже. — Могла бы отправить его в тюрьму. — Не могла бы. В тюрьме у таких людей много связей. Джек, я сделала то, что должна, то чему меня научили. — Пытать и убивать людей? Тебя только этому научили? — Что ты хочешь от меня услышать? Что мне жаль его и всех этих людей? Мне не жаль их, и страдать из-за них я не буду. Все, закрыли тему. Тейлор, сядешь за руль. Я пока мистеру Грину позвоню. — Мистер Грин. Это Кэйтлин. — Как все прошло? — Неплохо, все живы. — Узнала, что хотела? — Да, этот парень нанял команду головорезов. Заказ принял от Чарльза Брэннона. Тот в свою очередь не является прямым заказчиком. Нужно выяснить, кто этот Брэннон. Я попрошу Шона. — Хорошо. Неплохая работа. — Спасибо мистер Грин. — Хэй, мы дома. Где вы и где мой чизкейк? — Мы на кухне. — Шон, ты то мне и нужен. Выясни кто такой Чарльз Брэннон. Как что узнаешь, зови. — Хорошо. — Я смотрю, вы тут неплохо без нас справляетесь. — Ну да. Как все прошло? — Кое-кого нужно подлатать. — Да, все супер, мы убили человек сорок, что может быть веселее? — Джек, хватит истерить. Нэйт и Тейлор, пошлите, я вам все обработаю. — Ладно, парни, если будет сильно болеть придете ко мне, и я вам укол поставлю. — Я сам себе могу поставить. — Это очень щикотильное место, не думаю, что сможешь. — Если хочешь посмотреть на мою голую задницу, так и скажи, я и без уколов могу показать. — Канифф, вот умеешь же все испортить, вали в свою комнату. — Я тоже, пожалуй, пойду. Нужно брать отпуск. Уехать на необитаемый остров, чтобы никто не трогал меня. — Кэйт, можно войти. — Да, что-то случилось? — Я хотел поговорить с тобой о сегодняшнем дне. — О господи, опять будешь читать нотации про то, как нехорошо я поступила с тем парнем. Ты его знал? Знал, чем он занимается? Что он делал с людьми? Нет. Так какого хрена мне говоришь, что я нехорошо поступила. Это моя работа, пойми уже, наконец. — Я просто не могу понять, зачем пытать людей. — Я сказала, что узнаю все, что мне хочется. Мне неважен процесс, мне важен результат. — Именно поэтому ты готова убить столько народу, а вдруг у них семьи? — У меня тоже была семья пока они их не убили. — Это уже больше походит на кровную месть. — И пусть. Я убью всех, кто причастен к этому. — Скольких ты уже убила? — Не знаю, не введу счет. — Значит много. Ты становишься хладнокровным убийцей. — Хватит. Ты меня бесишь. С первого дня тебя вечно что-то не устраивает во мне. Хватит копаться в моей голове, строить из себя психолога. Я сама решу, что мне делать со своей жизнью. — Куда ты собираешься? — Развеется. — Надолго? — Тебя это не касается. — Кэйт, стой. — Всем пока. Во сколько приеду не знаю. А ты Гилински лучше не подходи ко мне, когда я приеду. Начнешь опять капать мне на мозги пущу пулю в лоб. Сегодня я напьюсь, и домой, возможно, не вернусь. POV: Джек Времени уже час ночи, а Кэйт еще нет. Может мне Шон поможет. — Шон, ты еще не спишь? — Нет, а что случилось? — Просто времени час ночи, а Кэйт еще нет. Хотел узнать, не знаешь ли ты где она? — Я могу попробовать отследить ее телефон. Если он конечно включен. — Буду очень благодарен. — Ну, она в клубе. Он кстати недалеко отсюда. Позвони ей. — Не думаю, что это хорошая идея. — Что между вами происходит? — Кажется, она меня ненавидит — в последнее время мне реально так кажется, хотя почему кажется, так оно и есть — С чего ты это взял? — Сначала я докапывался, почему она не сообщила мне, что жива, потом, что я не понимаю ее работу и ее методы. — В нашей канторе абсолютно все так работаю. Я бы сказал, что у некоторых методы даже похуже, чем у Кэйт. — Это меня не успокаивает. — Тебе придется просто привыкнуть к тому, чем она занимается. — Видимо придется. Ладно, я ей сейчас позвоню. — Ало. — Кэйт, с тобой все нормально? — О, Джеки, это ты. Да со мной все нормально. — Ты пьяная. — Возможно, совсем чуть чуть. — Сколько ты выпила? — Я не знаю, не думала, что коктейли бывают такими вкусными. — Я сейчас к тебе приеду. — С нетерпением жду. — Шон, я поехал за ней. Она очень пьяная. — Даже таким людям, как она нужна разрядка. Главное контролировать себя, а она этого не умеет. — Ало, Кэйт. Ты где? — Я у бара, тут так классно. — Сиди там, я сейчас приду. POV: Кэйтлин — О, Джеки, т приехал за мной. — Пошли на улицу. Сейчас домой поедем. — Я не хочу домой. — А что ты хочешь? — Вон отель, я хочу туда. — У меня нету денег на него. — У меня есть. — Что это? — Это пропуск в самые лучшие места на свете, называется банковская карта. — Ладно, пойдем туда. — Еху, хочу пентхаус. — Это слишком дорого. — Гулять так, гулять. Давай, тебе тоже надо расслабиться. Боже, как же болит голова. Где я, черт возьми? Почему я сплю голая? И почему рядом со мной Джек? — Какого хрена… — Доброе утро, Кэйт. — Джек? Какого хрена я голая? — Ну, ты, уже взросля, и можешь сама догадаться. — Нет, нет, нет. Скажи что это не правда. Мы не могли переспать. — Хотел бы я тебе это сказать, но это будет ложь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.