ID работы: 4489302

Revenge and only

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Глава 9 — Окей, со мной пойдут Нэйт, Джек и Кэмерон. Остальные останутся дома с Шоном. Шон, с тебя отключение сигнализации и потом просто оставайся на связи. — Что делать нам? — Просто сидите дома. Могу прислать на всякий случай кого-то. — Я думаю, мы справимся. — Вот ты и будешь за всем присматривать Джонсон. Если что сразу связывайтесь со мной. Выдвигаемся завтра в пять вечера. Ехать где-то тридцать минут. А теперь стоит хорошенько выспаться. На следующий день я решила, что не стану их будить, но на деле вышло, что я встала позднее всех. — Доброе утро всем. — Какая же ты все-таки соня. Времени уже час дня. — Вы во сколько встали? — Ну, я встал только пять минут назад, а вот они уже с девяти на ногах. — Даллас, ты с каждой минутой мне все больше нравишься. — Взаимно. — Голубки, может вам уже уединиться? — Завидуй молча Сэм. — Иди в жопу Кэмерон. — Ладно, я сейчас поем, и мы пойдем собираться. — Берите по шесть магазинов и один автомат, и один пистолет. Возьмите пару гранат. Если хорошо владеете ножами, то берите и их. Говорю сразу, не используйте огнестрельное оружие постоянно, если есть возможность убрать кого-то по-тихому, то старайтесь это сделать. На выстрелы много кто прибегает. — Что еще нужно? — Бронежилет. Возможно, он спасет вас. — Какой у нас план? — Найти главного, он сидит в этой комнате. Она из стали, войти не так просто. Если же найдете его, то не убивайте, сообщите мне. Вот вам наушники для связи. И самое главное, не бойтесь убивать этих подонков. Вы поможете спасти много жизней. Не думайте, а стреляйте. Если не убьете вы, то убьют вас. Ладно, собирайтесь. Встретимся в 16.50 в гостиной. Меня трясет как перед первым делом. Я боюсь ничего не найти. Что если он никого не знает, и даже не знаем об этом убийстве. Надежда все, что у меня есть. — Проверьте связь. Слышите меня? — Да — хором ответили парни. — Хорошо. Шон, ты нас слышишь? — Да. Удачи вам. — Спасибо. Ладно, парни, пора выдвигаться. — Канифф и Малоли вы заходите со двора. Кэм и Джек вы заходите с боку, а я с парадного входа. Шон, как дела с сигнализацией? — Через три, две, одну, готово. — Спасибо. Шон, выключай свет со двора и с боку как скажу. Парни, готовьтесь. Сейчас они все пойдут к вам. Стрелять начинайте по моей команде. Потом как скажу, кидайте гранаты и как расправитесь со всеми идите ко мне на помощь. Шон давай. POV: Автор Кэйтлин начала продвигаться к входу, как только охранники пошли смотреть, что случилось. — Стреляйте. На шум из дома стали выходить остальные охранники. Кэйтлин старалась не использовать пистолет. Она умело владела ножами, что в данной ситуации ей очень помогло. Ни один не смог пройти, но кое-кто успел ее ранить. — Взрывайте. — Детка, ты кто еще такая? Не мала ли для такой работы? — Не твоего собачьего ума дело. — Какая мы дерзкая. Посмотрим, как ты заговоришь, когда я тебя отведу к боссу. — Меньше болтай больше делай — с этими словами Кэйт воткнула нож в горло мужчине.- Если бы ты мог говорить, то я бы опросила тебя передать твоему боссу, что за ним пришли, но видимо ты больше не сможешь говорить. Какая досада. Покойся с миром, ублюдок. Парни, вы где? — Идем к тебе. — Отлично, жду вас у входа. — Надеюсь, без происшествий обошлось? — Тейлору ранили руку. — Сильно? — Нет, прошла на вылет. Все нормально, я справлюсь. — Рада слышать. Шон, просканируй дом тепловизором. Узнай сколько их там. — В основном они на втором этаже, рядом с его кабинетом. На первом семь человек. На втором пятнадцать и четверо в его кабинете. — Спасибо. Так, я и Тейлор заходим первые, остальные за нами. Очищаем первый этаж и только тогда идем на второй. Тейлор, ты дымовые взял? — Обижаешь, я без них из дома не выхожу. — Отлично, кинь им парочку. — Все, заходим. — Справа. Выстрел и Нэйт упал. — Малоли, что с тобой? — Ногу задели. — Это было ошибкой брать вас на дело. Шон, мы отступаем. — Что? Ты с ума сошла? — Джек, вас всех здесь убьют. Это было эгоистично. — Знаешь, мы вправе сами решать, что нам делать. Я с тобой до конца. — Кэйтлин, это рана не сильная, я выдержу. — Вы уверены? — Мы проделали уже большую работу, и бросать ее на полпути будет нечестно. — Ладно, я и Джек идем направо, остальные налево. — Джек, спасибо тебе. — За что? — За то, что помог преодолеть приступ паники. — Ты бы сделала тоже самое. — Ладно, здесь чисто. Парни, как у вас? — Все чисто, идем к вам. — Ладно, мы поднимаемся, я кину пару гранат, ждите снизу. Джек, останься здесь. — Я пойду с тобой. — Гилински, я кидаю гранаты и бегу оттуда. Мы можем помешать друг другу. Стой здесь. Гранаты пошли. Взрыв был мощным, и половина дома просто не осталась, но нужная часть осталась целой. — Охрана осталась только внутри. Кэмерон, тратил у тебя? — Да. — Прикрепи его к двери. — Хорошо. — Шон, как у вас дела? — У нас все супер, они решили приготовить ужин к вашему приезду. — Отлично, я думаю, что к восьми мы приедем. — Я им передам. Есть особые пожелания? — Хочу чизкейк. — Не уверен, что он будет, но мы постараемся. — Спасибо. Кэмерон установил взрывчатку. Ее хватит? — Да, я все рассчитал. — Кэмерон, взрывай. POV: Кэйтлин Отлично, бункер открыт. Настало время узнать все, что меня интересовало. Несколько выстрелов в этом тумане и охраны больше не осталось. — И кто же на этот раз пришел за мной? — Я бы сказала, что это смерть, но звучит слишком банально хоть и правда. — И что же я успел сделать такой милой и юной леди? — Помог убить ее семью. — Даунхэм? — Именно она. — Что ты хочешь от меня? — Узнать, кто заказал мою семью. — Знаешь, а тебя ведь тоже заказали, только убивать тебя не хотели. Ты бы стала личной игрушкой для одного не очень доброго дяди. — Заткнись — после этих слов я вставила нож в его ладонь. — Ах, ты сука. — Я сказала заткнись. — Я тебе ничего не скажу. — Хочешь знать, почему я так люблю ножи? Пистолет слишком быстро, не успеваешь насладиться получить удовольствие. И ещё, ты знаешь, в этот самый последний момент проявляется истинная сущность человека. Много твоих друзей испытали это на себе. Так что, в каком-то смысле, я знала твоих друзей намного лучше, чем вы. Хочешь узнать, кто из них был трусом? — Кэйт, ты что делаешь? — Джек, не вмешивайся. — Но ведь это неправильно. — Тейлор, уведи их. — Парни, пошлите. — Вот мы и остались одни. Хочешь узнать, где я научилась пыткам? — У своих родителей? — Нет, это место тебе малоизвестно. — И что же это? — Россия. Они в этом деле мастера. Сколько у них разных приемов. Я могу пытать тебя очень долго, и ты не умрешь. Но самое веселое это то, что люди лучше умрут, нежели испытают эту боль. — Я не боюсь тебя маленькая шлюха. — Вот и зря, Джеймс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.