ID работы: 4489317

Day in Mexico.

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

POV Куромаку

Лето. Впервые мне захотелось полноценного отдыха и я решил полететь в Испанию. Страна не для бедных, но думаю, что смогу побыть там неделю. Сейчас собираю вещи, которые мне необходимы. Провозившись примерно минут десять, я услышал чьи-то шаги, а после, знакомый мне голос. — Куда собираемся, Куро? Неужели ты наконец-таки решил забыть про свои расчёты и книги? — не спеша поднять голову, я увидел Вару, который с насмешкой смотрел на меня, опираясь об стену. — Нет. Ах, да. Voy a Espana! — Что? — после моей фразы, Вару вопросительно приподнял левую бровь. — Я не понимаю твоих умных фраз. — Лучше тебе и не понимать. — собрав вещи закрываю свой чемодан и с облегчением вздохнул. — Впрочем, сегодня вечером еду в Испанию, вот в чём дело. — Вот как... Сбегаешь от нас, значит?— он подошёл ближе и сел за стол, немного ухмыльнувшись. — Не сбегаю. Я просто уезжаю отдыхать. — Знаешь... Тоже задумывался о том, где бы мне отдохнуть этим летом... И я кажется уже знаю. — Вару усмехнулся и приподнял правую бровь. Ох, не нравится мне это. — Ты хочешь поехать со мной в Испанию? Верно? Если да, прости, у меня только один билет. И он стоит очень дорого. — За меня не волнуйся, Маку. Деньги на билет у меня найдутся, так что... Я пошёл собирать вещи.— напоследок Вару улыбнулся, и покинул помещение. Тут мне стало не хорошо. Боюсь, если он поедет со мной, мой запланированный отдых провалится... Хотя, если я выйду на один час раньше, от этого может измениться план. Взяв свой кейс, я направился искать автобус.

POV Вару

Когда я пришёл в свою комнату, я сразу начал собирать вещи, так как боялся опоздать. — Это поездка будет шикарной. Ухмыльнувшись, продолжил собирать вещи. Когда всё было сложено, я решил прихватить с собой аптечку, мало ли что... Взяв с собой чемодан, направляюсь на кухню, сажусь за стол, ожидая Куромаку. Просидев на кухне примерно пять минут, решаю пойти поторопить его, так как опоздать не очень хотелось. Пробравшись в его комнату, замечаю, что она была совершенно пустая. — Вот значит как, сбежал... Ну ладно. Прихвативши вещи, мигом направляюсь на автобусную остановку. После чего, сажусь в автобус, отправляясь на вокзал, куда скорее всего и поехал Куромаку.

POV Куромаку

Наконец-то смог сесть автобус, который направлялся к аэропорту. Спустя недолгое время, я уже подходил к самолету, на котором и полечу в Испанию. Очень надеюсь, что Вару не будет в этом самолете и не будет рядом со мной сидеть. Мне нужен отдых от знакомых. Когда уже был в самолёте, я принялся искать своё место. Поиски были завершены успешно, и теперь я сложил свой багаж, устало вздохнувши. — Теперь буду отдыхать в Испании. Хоть какая-то мечта сбывается. Сейчас сажусь на своё место. Слабо улыбнувшись, закрываю глаза, погружаясь в крепкий сон.

POV Вару

Я всё же успел. Отлично. Зайдя в самолет, я начал оглядываться по всему салону, чтобы найти Куромаку. После пяти секунд тщательных поисков, я нашел его в правом ряду, почти спящим. — Бинго. — проговорил я, с ноткой наслаждения. Теперь то нужно его обрадовать. Я подошёл к нему и тихо присел рядом. — Ну привет, Куро... — Здравствуйте... Желаю удачного полета... — по его виду можно было понять, что он спал. — Да... Удачного... — понимая, что Куромаку не узнал меня из-за сонного состояния, я улыбнувшись, решил, что тоже надо отдохнуть и откинулся на спинку кресла, сразу задремав.

POV Куромаку

Во время того, пока я дремал, в моей голове уже красовались множество красивых пейзажей Испании. Неожиданно, но что-то заставило меня проснуться. Повернув голову, я увидел перед собой Вару, чему был очень удивлен. — Вару?! Ты тоже в этом самолёте?! Ответа так и не последовало, лишь тихое сопение с его стороны. Я тяжело вздохнул и начал ждать отлета.

* * *

На улице уже ночь, снова засыпаю. Хочется понаблюдать за видом из окна, но там только тучи и луна, что ярко "светит". Я решил почитать книгу, которую взял с собой. Хоть перечитывал её несколько раз, но мне все равно нравится перечитывать снова и снова, вспоминая хорошие моменты.

POV Вару

Я проснулся из-за того, что немного сполз с кресла. — Ещё бы чуть-чуть, и я мог упасть... — проговорил про себя. Зевнув, поворачиваю голову в сторону Куромаку, который читал книгу. Как обычно. — Ну, привет-привет! Не ожидал? А я там, сижу значит, жду его... А он без меня уезжает. — Я издевательски улыбнулся, ожидая ответа. — Скажу честно, что отчасти это вполне ожидаемо. Как спится в самолёте? — на его лице появилась еле заметная улыбка. Он ещё и издеваться... — Хитрый ты, однако. Нормально мне спится... — Хитрый? Разве? — Куромаку вопросительно глянул на меня. — Да. Ещё какой... — приоткрыв один глаз, посмотрел на Куро из под линз зеленых очков. — Ты ошибаешься. Очень ошибаешься. — После этих слов, Куромаку уставился обратно в книгу. — Я никогда не ошибаюсь. — от слов седоволосого сильно нахмурился. — Каждый ошибается. Ты наивный. — он снова слабо улыбнулся, но продолжал читать. — С тобой невозможно спорить... — так как очки сильно мешали мне, я снял их, зацепив за футболку. — И это факт. — он всё ещё улыбается. — Слушай, а почему именно в Испанию захотел? Такой вопрос был довольно сложным для меня, ведь я сам не понял, почему Испания меня так привлекла. Немного приподнявшись с кресла, посмотрел на второго клона. — Ну... Просто... Одному куда-то отправляться скучно. Вот и решил вместе с тобой в Испанию. — А куда хотел бы ты? — Куромаку посмотрел на меня, поправив свои очки на переносице. — Даже не знаю... В Мексику наверное. - Там же тебя убьют, легко и просто. — серый закрыл книгу, и повернул голову в мою сторону. — К тому же с мексиканцами особо по-английски или по-русски не поговоришь. — Пусть только попробуют. Я их сам по стене размажу. А на счёт общения, я еду туда не для того, чтобы общаться, а для отдыха. — снова нахмурив брови, я откинулся на спинку сиденья. — А я хочу в Испанию, для закрепления испанского языка. Он очень необычный и интересный, на моё мнение. А также, хочу выучить часть истории культуры испанского народа. Это не научные факты, но узнавать новое очень люблю. — Посмотрев на Куромаку, замечаю на его лице капельку удовольствия. — Ну и планы же у тебя... Думал, что ты едешь отдохнуть, а опять за своё. — Это и есть мой отдых. Я надеялся, что буду сам, но мне не повезло. — Самому бы скучно было. Разве в компании не интересней? — немного приподнял голову. — Да и с друзьями всегда веселее, согласись! — Возможно. — он отвернулся в сторону окна, глянув в него. — Мой отдых это не только закрепление навыка испанского языка и обучение истории культуры этой страны, так ещё просто разнообразить кругозор. Люблю красивые, незнакомые места. — Эх, не думаю, что ты успеешь это всё сделать, Куро. Ответа не последовало. Думаю, это к лучшему. Не хотелось опять выслушивать его нудные рассказы.

POV Куромаку

Прошло около часа после нашего с Вару разговора. Неожиданно для нас, мы начали приземляться. — Быстро мы добрались. — поднявшись с места, я забираю свой багаж и направляюсь вместе с пятым к выходу, как и все остальные пассажиры самолёта. — Надеюсь, что всё будет не так плохо, как я считал. — Не сомневайся в этом! — он снял свои очки с футболки, и надел их обратно. — Всё будет замечательно! Когда мы вышли, это место не очень похоже на Испанию, даже больше всего развалины, где почти никого нет. — Куро, мне кажется, мы не на тот рейс сели...- Вару начал оглядывать местность. ˜— Нет, мы сели на тот рейс. Но мы теперь в Мексике... — Понимая, насколько сложная наша ситуация, я немного запаниковал. — Не к добру эта Мексика. Надо уезжать скорее из этого населения. — Почему же сразу уезжать? Тут довольно круто! — после этих слов, Вару мелкими шагами, начал идти, продолжая оглядываться по сторонам. — И довольно опасно. Нам нужно найти любое транспортное средство, желательно автомобиль. — Никуда мы не уедем! Раз уж мы сюда попали — значит судьба! — Нет никакой судьбы. Просто совпадение и ничего более. Я ухожу отсюда. — забрав свои чемоданы, направляюсь искать любое транспортное средство, так как у меня не было желания оставаться тут надолго. — А ну стой! — он неожиданно схватили меня за руку. — Раз уж ты хотел отдохнуть, то местность не должна тебя волновать! — Отпусти! — Я пытался не злится, а очень хотелось.— Мы в опасности! — Нет! Пусть только попробуют нас тронуть! — Вару ещё больше сжал мою руку, от чего я тихо заскулил. — Ладно, ты победил...Тут неподалеку есть отель, но он очень дешевый. — Думаю, это вполне сойдёт. — отпустив мою руку, Вару взял свой чемодан и направился к отелю. — Идешь? — Да... — так же взяв свой чемодан, я следовал за Вару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.