ID работы: 4489317

Day in Mexico.

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста

POV Вару

Услышав громкий выстрел, а затем дикие крики, я повернул голову. — Куро... Они снова приближаются... —Ох, если так, давай собираться. - Куромаку встал, и дотащив меня до машини, положил га заднее сидение. — Не хочется мне больше слушать этого. После, машина сдвинулась с места, и помчалась вперед. — Зря я заставил тебя здесь оставаться... Уехали бы тогда, и всего этого бы не произошло... - После этих слов, я откинул голову на сидение, и еле слышно заплакал, ибо эмоции с силой вырывались на ружу. - Ох, какой я идиот... — Успокойся. Ты ни в чём не виноват. - Было видно, что Куро пытался ехать быстро, но аккуратно. — Всё будет нормально, самое главное, это доехать до дома и вылечить твоё плечо. — Если я конечно,додержусь до дома... Я не уверен в этом, Куро... - Тяжело вздохнув, я попытался хоть как-то себя успокоить, начиная глубоко дышать. — Не стоит сдаваться так быстро. Сначала мы должны найди безопасный город и пойти к врачу. - Глубоко вздохнув, он продолжил следить за дорогой. — Я уже ни на что не надеюсь... - Попытавшись немного пошевелить левой рукой,мое плечо снова невыносимо заболело, и боль отдалась в спину и голову, из-за чего я еле слышно простонал. — La vida es dulce veneno. Ты мужик или овощ? — Даже не знаю, кем себя считать, после такого... —Будь крепче, ты же не овощ, чтобы тебя ели. - Тут Куромаку выглянул в окно.—Мы почти приехали, держись. — Пытаюсь... - Тяжело вздохнув, я закрыл глаза, что бы хоть как-то расслабиться. Спустя 30 минут мы доехали. После чего, Куро начал вышел из машины, начав искать больницу. Почувствовав, что мы остановились, я немного приподнялся с сидения, и начал оглядываться по сторонам. — Надеюсь, больница здесь близко... — Сейчас будем там, она как раз открыта. Держись, еще немного. Взяв меня на плечи, Куромаку быстрым шагом пошел к больнице, что была рядом. На улице уже начинает светлеть. Положительно кивнув головой, я попытался немного встать на ноги, что бы быстрее дойти до больницы. Дойдя туда, мы остановились у входа. — Хорошо, если ты можешь как-то стоять, пошли искать врача. Если что, держись за меня. Ничего не ответив, я лишь вцепился правой рукой в плечо Куро, что бы не потерять равновесие и не упасть. Мы медленным шагом пошли к врачу, который ещё никого не принял за целых три часа. — Наконец-таки все это закончилось... - Я тяжело вздохнул, и закрыл глаза. - Я уже и не надеялся... В ответ, Куромаку чуть слышно выдохнул, и еле заметно улыбнулся. После, меня отвели в кабинет к врачу. Куромаку тем временем, остался ждать меня в коридоре.

POV Куромаку

Я ходил по коридору и хандрил отчасти. " — Нам нужно отсюда по скорее уходить." Прошло минут двадцать, после того, как Вару повели к врачу... " — Надеюсь, с ним все будет нормально... " Я настолько устал, что уже ничего не соображал и терялся в мыслях. Тут, кто-то положил руку на мое плечо. — Куро,я пришел... - Я посмотрел на Вару измученным лицом. Выглядел он не очень, да и чему я удивляюсь, столько пережить, всего-то за один день. — Ох, очень рад, что тебе вылечили плечо. - Я тяжело вздохнул, и поправил очки на переносице. — А теперь нам нужен отдых. — Согласен. Давай поскорее уедем отсюда... Не могу больше здесь находиться.- После этих слов, Вару направился к выходу. В ответ, я медленно кивнул головой, и чуть-чуть пошатываясь, вышел из больницы. — Куро, с тобой все в порядке? Выглядишь не очень.. — Я не спал всю ночь, меня укачало немного... Всё пройдёт... Не беспокойся. Тут в голове сильно закружилось, а в глазах потемнело, и я упал на землю. — Прости, я просто сильно измотался. Не волнуйся. — Нормально говоришь? Да ты сейчас сознание потеряешь! - Одной рукой, Вару начал помогать мне подняться. — Я не потеряю сознание. - Все еще пытаясь встать, я почувствовал что у меня появилась сильная отдышка. — Мы должны ехать дальше. — У тебя ужасное состояние. Ты же не сможешь вести машину... — Могу. Пожалуйста. Мне нужно водить машину и ехать дальше. - Еле поднявшись, я направился к нашему транспорту. — Как знаешь... - Вздохнув, и подойдя к машине, Вару сел в нее. Мы поехали к аэропорту, покупать билеты.

* * *

Самый ужасный отдых, за всю текущую жизнь. Мы оба сильно пострадали, а всё потому что мне куда-то захотелось. Лучше бы я своё хотение чем-нибудь заменил, например обычной прогулкой по улице, новыми экспериментами или просто почитал любимые книги. Очень надеюсь, когда мы вернемся домой, мы сможем просто забыть об этом и больше не вспоминать. Это очень, очень больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.