ID работы: 4489398

Множество разных «нравится».

Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

doubleb

Настройки текста
`4        Он медленно подходит к нему и прижимает к широкому подоконнику, не давая и шанса выбраться. Ханбин опешил от такого напора и стоит ему только открыть свой рот, чтобы спросить, какого черта Чживон делает, как его нагло затыкают поцелуем.       Старший целует страстно, устраиваясь между раздвинутыми ногами Ханбина, и задирает края футболки, касаясь оголенной кожи. Тот приходит в замешательство, но после глухо стонет и скрещивает свои ноги, теснее прижимаясь к Чживону и жадно отвечая на поцелуй.       Ким исследует нежную кожу на шее младшего, иногда кусая и оставляя свои «метки» на прекрасном теле. Ханбин млеет от всего этого, забывая обо всём и обнимая Чживона как можно крепче. Он откидывает голову для удобства и несильно ударяется головой о стекло сзади, но даже не обращает внимания.       Время замирает вокруг них и кажется, что мир вокруг перестает существовать. Есть только горячая чживоновская ладонь, что сжимает член Ханбина через ткань штанов; дыхание старшего, обжигающее шею; губы, что исследуют каждый сантиметр кожи и шумное, сбившееся дыхание младшего.        Ханбин рвано выдыхает от прикосновений Чживона, жмурится до ярких кругов перед глазами и прикусывает нижнюю губу от ощущений и эмоций, переполняющих его нутро от удовольствия; глухо стонет от резких движений Чживона, от поцелуев-укусов Чживона, от прикосновений Чживона, от всего Чживона вообще.       Всё это сводит с ума и останавливаться совершенно нет никакого желания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.