Боже, прошу, продли этот волшебный миг
25 августа 2016 г., 16:24
На обратном пути Маринетт вся сияла. Она благодарила Агреста и никак не могла успокоится, пересказывая самые крутые моменты из езды.
— А как ты выполнил дрифт?! Это было так классно! Где ты научился так водить?! Ты давно в гонках?! А куда мы едем?! Это же дорога не домой?!
— Эй, эй, эй, полегче! Сейчас заедем к моему другу, у которого я брал машину, а потом домой.
— Нас друзья убьют! — На удивление таким же счастливым голосом пропела синевласка, на что Адриан удивился и взял себе на заметку, что это впечатлительная девушка.
— С чего бы?
— Сегодня все из класса должны были придти к нам и обсудить бронировку яхты на Новый год.
— Чёрт! Точно! Хах, не удивлюсь, если, теперь на нашей двери красуются «приятные» слова. — Возможно, он прав. Наверняка, им пришлось долго их ждать и стучаться в дверь.
— Думаешь? — Уже немного успокоившись, спросила Мари, не веря его словам.
— Зная этих идиотов, они и не такое могут, — усмехнулся блондин.
— Долго ещё ехать?
— Минут десять.
— До-олго… Давай поговорим о чём-нибудь, что ли.
— Ок. Ты девственница?
— Агрест! Давай нормальные вопросы?!
— Что тебе не нравится? Нормальный вопрос.
— Нет. Он не нормальный!
— О чём, тогда?
— О чём хочешь!
— Хорошо. Поговорим о паркуре?
— П-паркуре? П-почему о н-нём? — Синеглазка начала заикаться, что несвойственно для неё. А может она вспомнила свои старые грешки связанные с паркуром? Мм? (Автор: Ооо, да!)
— Я, как-то раз случайно уронил твой альбом с эскизами и он открылся. Мне в глаза бросились зарисовки трюков, прыжков с одной крыши на другую. Ещё там были написаны их названия, которые не каждый человек знает. Признайся, ты как-то связана с этим видом.
— Д-да нет. Это п-просто рисунки, а названия… Я прочитала в интернете. И вообще, зачем ты трогал мой скетч бук?
— Я же говорю, сам открылся. Не хочешь — не говори, — Обидчивым голосом сказал блондин, припарковываясь у особняка.
От его слов синеглазке стало не по себе. Паркур — это незаконно… Агрест не должен знать о её прошлом, как и она о его…
Адриан вышел из машины, а синевласка за ним. Через минуту появился и сам владелец дома. Ещё раз поздоровавшись с другом, он обратился к Мари:
— Привет. Ты и есть, та самая девушка, которую так хотел удивить этот «романтик»? — На его словах блондин только закатил глаза, а Маринетт мило улыбнулась.
— Меня зовут Плагг, — Протягивая руку представился парень.
— Маринетт, — Пожимая его руку, ответила она.
Ещё немного поболтав и обсудив гонку, парочка отправилась домой, так как синеглазка не могла стоять на ногах, а хотела спать.
По дороге домой она уснула, мило посапывая, и что-то бормоча во сне. Поэтому приехав домой, Агресту пришлось заносить её на руках. К счастью, на двери ничего не было. Но всё же возникли проблемы. Как её открыть? Немного подумав, он просто закинул подругу на плечо, при этом освобождая одну руку, а другой придерживал спутницу. Почти бесшумно зайдя в квартиру, он прошёл в её комнату. Кто знал, что Маринетт, та ещё хитрюга, ведь она не спала, а просто притворялась, ибо не каждый день её носят на руках. Аккуратно и бережно уложив синевласку на её кровать, он уже хотел уйти, но она его остановила.
— Адриан, подожди… Побудь со мной… Пожалуйста…
— Да, хорошо…
Сняв футболку, он прилёг рядом с ней. Чен уткнулась носом в его грудь, рассматривая накаченный торс. Парень тем временем приобнял ту за талию.
Тепло разлилось по телам обоим, лёгкий электрический удар прошёлся вплоть до кончиков пальцев. Горячее и кажется, через чур громкое дыхание сбивает с толку. Хочется сжать эту чертовку в своих руках до хруста рёбер, а непослушные волосы, которые так и лезут в глаза убрать куда подальше.
Между нашими окнами потёмки, ночь, перебор со звездами.
Друг для друга созданы или поздно мы стали чересчур взрослыми
— Поцелуй меня…
Боже, прошу, продли этот волшебный миг