ID работы: 4489548

Дьявол NE выносит PraDA.

Фемслэш
NC-17
Завершён
2046
автор
unbroken_solo бета
Scay бета
Размер:
79 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2046 Нравится 374 Отзывы 596 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

***

      Каково это: опаздывать в первый рабочий день на новой работе? Не знаете? Вот и Кларк никак не могла понять этого, разглядывая разбитый будильник на полу. Почему разбитый? А потому, что кое-кто не может контролировать себя во время сна. И вообще идея «обмыть», так сказать, своё новое рабочее место была плохой, за что от «души» спасибо Октавии. Почему? Потому что на днях Кларк наконец-то прошла собеседование в один популярный модный журнал на должность журналиста и, причём, прошла очень успешно. Какой-то лысый пузатый дядька из журнала пообещал ей карьерный рост вплоть до главного редактора. И сегодня… Уточняю, в понедельник, был её первый рабочий день.       — Бля-а-ать… — шокированно, на одном дыхании говорит блондинка, посмотрев время на телефоне.       Кларк даже планировала встать пораньше и помыть голову… Ага… Пораньше… Смешно… Единственное, что она позволила себе сделать в ванной – это почистить зубы и умыть лицо. Собрав не слишком грязные, но всё же грязные волосы в высокий хвост, она поспешно нацепила длинную мешковатую майку с серой надписью на груди «I love big boobs»*, подаренную Октавией на день рождения, рваные джинсы и конверсы в тон. Со скоростью света, выбегая из квартиры, даже не удостоверившись, что закрыла её, плюхнулась на заднее сидение такси и в стиле рэпа непроизвольно зачитала адрес пункта назначения.       — Сто баксов, — отвечает хмурый водитель, как только такси останавливается напротив заветного здания.       — Серьезно?! — Кларк крайне возмущена, наигранно изучая имеющуюся наличку взглядом и не находя такой суммы у себя в бумажнике. — Я из-за Вас опоздала на работу! Вы — отвратительный водитель! Мало того, что возили меня по всяким закоулкам, так еще это было непозволительно долго! И вообще, я сообщу всё Вашему руководству!       — Мисс…       — Да? Моя фамилия Гриффин, — сухо отвечает блондинка, наигранно роясь в своем телефоне и делая вид, что собирается куда-то звонить.       — Мисс Гриффин, я хочу извиниться… И… ваша поездка… — Водитель замирает под пристальным взглядом блондинки. — Бесплатна…       — Вот и славно, — бросает в ответ Кларк, поспешно выходя из такси.       — Сука… — рычит озлобленный водитель, заводя двигатель автомобиля.       — Сам сука, — отвечает на ходу Кларк, уловив краем уха его слова.       Она поспешно заходит в здание, набирает на лифте номер нужного этажа. Кларк уже на час опаздывала на встречу с главным редактором журнала, который должен был дать ей тему для первой статьи.       — У меня назначено, — коротко бросает Кларк длинноногой секретарше, останавливаясь напротив кабинета главного редактора журнала.        — Мисс Фокс никого не принимает после двенадцати. — Секретарь виновато улыбается в ответ на удивленный взгляд голубых глаз.       — Серьёзно? У меня назначено! — возмущается Гриффин.       — Да? — Секретарь удивленно вскидывает бровь, изучая журнал посещения. — Назовите вашу фамилию, пожалуйста.       — Гриффин, Кларк Гриффин. — Кларк присаживается на стул около кабинета главного редактора и разглядывает растерянное лицо секретарши.       — Нашла, — облегчённо выдыхает девушка. — Но ваша встреча была назначена на полодиннадцатого, а сейчас половина первого…       — Пробки, — поясняет Кларк, открывая дверь в кабинет главного редактора.       — Мисс Гриффин, вы не можете…       — Могу!       Кларк проходит в кабинет, встречаясь с удивленными зелеными глазами.       — Вам разве назначено? — удивлённо отвечает красивая брюнетка, встав из-за своего рабочего стола.       — Амм… — Кларк буквально тает от этой няшки напротив, в момент забывая все слова на свете. — Я  Кларк Гриффин, у меня…       — Вы опоздали, мисс Гриффин, — сухо отвечает брюнетка, останавливаясь взглядом на надписи на футболке и удивленно вскидывая бровь. — Мы не работаем с теми, кто нарушает рабочий график.       — Я же не специально! — возмущается Кларк, с головы до ног разглядывая своего босса.       — В любом случае я не собираюсь сотрудничать с вами, — на корню отрезает зеленоглазая. — Вы не компетентны, не пунктуальны, вульгарны. — Брюнетка бросает портфолио Кларк перед её носом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.