***
— Вы не можете так со мной поступить! — Могу. — Брюнетка плавно обходит стол, останавливаясь напротив Кларк. — Вы не такой выдающийся журналист, Гриффин. И тот факт, что вы протеже директора журнала, не даёт вам никаких привилегий… И вообще, опаздывать в свой первый рабочий день и врываться без разрешения ко мне в кабинет — вершина человеческой наглости! Вы уволены, сдайте свой пропуск секретарю… Если бы у Кларк был градусник, который отмерял её терпение, он бы лопнул. Вообще, девушка не любила в себе эту черту, из-за которой неоднократно получала хороших звездюлей, постоянно ввязываясь в очередной конфликт, касался он её или нет. Что за чёрт? Вспыльчивость… Вот и сейчас, прое… потеряв работу своей мечты, так и не начав на ней работать, Кларк злилась в первую очередь на себя и на эту сексуальную стерву, которая присела на стол, выжидающе рассматривая её. — Да как вы можете судить о том, какой я журналист, если даже не дали мне… возможности проявить себя?! — Кларк прячет руки в карманы джинсов, чтобы, не дай боженька, пустить их в ход. — Всё очень просто. Вы мне не нравитесь, Гриффин, — равнодушно отвечает брюнетка, отворачиваясь от Кларк и направляясь к своему креслу, всем своим видом показывая, что разговор закончен. — Вы мне тоже. Но я же не на свидание прошу вас со мной пойти, а дать возможность проявить себя с профессиональной точки зрения. — Кларк стискивает зубы, подавляя в себе желание оттаскать главного редактора за волосы. Брюнетка насмешливо вскидывает бровь, эффектно закидывая ногу на ногу, вынуждая Кларк от этого жеста нервно сглотнуть и из-за того, что та сквозь небольшой вырез на юбке успевает захватить взглядом белые кружевные трусики босса. — Смело прозвучало. — Брюнетка вырывает Кларк из пошлых фантазий, заставляя её покрыться стыдливым румянцем. — Жаль, что не на свидание… У Кларк глаза практически вылезли на лоб. Ей не послышалось? «Да ну нафиг…» Зеленоглазая заразительно смеется над выражением лица Гриффин. — Гриффин, расслабьтесь… Я просто пошутила. На вас посмотришь и можно подумать, что уже стоите и думаете, куда меня поведете, — спустя пару секунд отвечает главный редактор, разряжая обстановку. — Вам не светит ни то, ни другое. А сейчас я бы попросила вас покинуть мой кабинет. — Это еще почему? — Гриффин обескуражена таким заявлением, но сдаваться явно не собирается. — Почему вы не пошли бы со мной на свидание? Эта сексуальная стерва напротив задела за живое… — Я не буду скрывать, что я в команде. — Девушка кивает на надпись на майке Кларк. — Но Вы, Гриффин, не в моем вкусе. Исходя из вашего внешнего вида, создается впечатление, что вы пришли на работу сразу из какого-нибудь дешевого бара… О-о-о, а ваши волосы? Это просто трагедия какая-то… У вас дома нет горячей воды? И, вообще, я ума не приложу, как можно прийти на работу в модный журнал — ключевое слово здесь МОДНЫЙ — в таком тряпье? Вы либо ленивая задница, Гриффин, либо замухрышка, хотя это, в общем-то, одно и то же… Зря. Очень зря. Кларк в мгновение ока оказывается перед креслом главного редактора и поворачивает его к себе, заставляя босса испуганно вжаться в спинку. Кулак летит в лицо испуганной девушки, и-и-и… Звонит будильник. Кларк вскакивает с постели, испуганно оглядываясь по сторонам. Семь часов утра. — Бля-а-ать! — облегчённо выдыхает блондинка. — И приснится же такое… Она на всякий случай посмотрела на календарь на телефоне. 17 июня. Значит, приснилось. Встреча сегодня в 9. — Так… Кларк, срочно в душ мыть голову. — Девушка говорит сама себе, подобрав строгий брючный темно-синий костюм. — Ты не можешь так облажаться в реале…Часть 2.
19 июня 2016 г., 19:12