***
— Мисс? Мисс… — Кто-то настойчиво трясёт Кларк за плечо, отчего девушка отвечает что-то нечленораздельное и, повернув голову в другую сторону, продолжает спать дальше. — Мисс! Конференция окончена! Мне нужно закрыть зал. — Что-о? — Кларк подскакивает на месте, испуганно оглядываясь по сторонам. — Давно все разошлись? — Минут десять назад, — отвечает младший менеджер, которого Кларк видела в лицо, наверное, раза три. — Чёрт-чёрт-чёрт! — Гриффин проверяет телефон, но новых сообщений нет. Она, не дождавшись лифта, несётся по лестнице на всех парах в кабинет главного редактора. Проигнорировав насмешливый, даже издевательский взгляд секретаря, Кларк дергает за ручку и понимает, что дверь закрыта. — Она ушла пятнадцать минут назад, — в ответ на удивлённый взгляд блондинки поясняет Рейчел. — Как ушла? Куда? Мы же договорились с ней встретиться у неё в кабинете. — Кларк расстроенно плюхнулась в кресло напротив блондинки. — Домой, у мисс Фокс сегодня сокращённый день, а завтра она вылетает в Париж на недельный показ мод. — Вот же сучка… — Гриффин поспешно достаёт телефон и набирает сообщение. Кларк: «Не хочешь мне ничего объяснить?» Ответ пришел мгновенно. Лекса: «Нет. Выспалась?» Кларк: «Ты специально так сделала?» Лекса: «Подлила тебе в стакан воды снотворное?» Кларк: «Нет, чёрт возьми, воспользовалась тем, что я задремала, и сбежала!» Лекса: «Я не сбегала, Гриффин, а очень даже рассчитывала на продолжение нашего маленького эксперимента…» Кларк тяжело вздыхает, мечтательно прикусывая губы. Кларк: «Тогда тащи свою сексуальную задницу обратно…» Лекса: «Не могу, я уже дома, греюсь под толстым душистым слоем пены в ванной и представляю, как твой язык описывает различные узоры у меня между ног…» — О-о-у… — Кларк разочарованно стонет от того, что бабочки в животе устроили адский мош. — Эй, фу, не делай так больше! Такое ощущение, что ты сейчас кончила. — Рейчел наигранно брезгливо морщится, за что получает леденцом в лоб. — Ах, если бы… — с лёгкой хрипотцой в голосе отвечает Гриффин. Она возвращает внимание к телефону, быстро строча ответное сообщение. Кларк: «Может, вместо того, чтобы представлять, ты дашь мне свой адрес?» Тишина… Кларк обиженно надувает губы, на миг представляя себе, как главный редактор размазывает пену у себя на руках, шее, нежно касается кончиками пальцев своих ключиц, осторожно ведёт вниз, накрывая ладонями набухшие от возбуждения бугорки, и слегка сжимает их… Затем её руки принимаются омывать ноги, скользя по щиколоткам вверх, к бёдрам. Она проникает пальчиками между ними и осторожно ведёт вверх, едва касаясь самого сокровенного… Её грудь с каждым прикосновением всё чаще вздымается, а с пухлых губ с шумом выходит воздух вперемешку с тихими сладкими стонами… Глаза, покрытые дымкой желания, прикрыты, длинные реснички слегка подрагивают от напряжения, а на лице появляется румянец от сладострастной истомы, вызванной сочетанием теплой, почти горячей воды и опьяняющими прикосновениями. И вот она подаётся резко вперёд, расплёскивая воду через края ванны и тихо постанывая… — Гриффин! Иди уже отсюда, ты меня пугаешь! — Рейчел недовольно ворчит, разглядывая раскрасневшуюся девушку, которая сидит, прикрыв глаза, облизывая пересохшие губы. Лекса: «Нет, Гриффин. Тогда я никак не смогу от тебя отделаться и мне придётся отсюда переехать, чего я чертовски не хочу…» — Рейчел? — Чего тебе, Гриффин? — Блондинка неохотно отрывает взгляд от дисплея телефона. — Мы же почти с тобой друзья? — Кларк лукаво улыбается, вопросительно вскидывая бровь. — Упаси, Господи… — испуганно, на одном вздохе произносит Рейч. — Да брось… Подскажи, пожалуйста, адрес Лексы. — Да пошла ты в жопу, Гриффин! Меня и так в прошлый раз мисс Фокс лишила премии. — Но в прошлый раз я тебя не просила, ты сама его дала. А сейчас я буквально умоляю тебя. Поверь, я умею убеждать людей. Думаю, мисс Фокс тебе даже спасибо за это скажет. — Нет. Гриффин. Точка. И не проси. — Рейчел неумолима. — Даже за бисквитный тортик? — Кларк хитро улыбается, наблюдая за секретарём. — Плохая попытка, Гриффин… Я не люблю сладкое. — Хорошо, давай переиграем… Что ты хочешь взамен на адрес босса? Рейчел задумчиво почесала затылок. — Хочу, чтобы ты оставила меня в покое и отвалила, а еще никогда не говорила со мной. — Я что, такая какашка? — Кларк обиженно складывает губы трубочкой. — Нет, Гриффин, ты даже хуже. Держи… — Блондинка бросает в Кларк бумажным снежком. — С тебя бисквитный торт, бутылка белого полусладкого и молчание. — Ты даже не представляешь себе, как я тебя обожаю, — развернув снежок и прочитав содержимое, Кларк радостно расплывается в улыбке. — Ой, и представлять не хочу. Вали уже. Ты мешаешь мне работать. — И сидеть в фейсбуке? — И это тоже. Кыш отсюда, Гриффин! Лети на крыльях своей любви…Часть 11.
26 июня 2016 г. в 04:38