ID работы: 4489548

Дьявол NE выносит PraDA.

Фемслэш
NC-17
Завершён
2046
автор
unbroken_solo бета
Scay бета
Размер:
79 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2046 Нравится 374 Отзывы 596 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста

***

      — Босса нет, она на конференции. — Рейчел с головы до ног оглядывает потрёпанную блондинку.       — Ничего, я подожду, — огрызается Кларк, присаживаясь напротив кабинета главного редактора.       — Что-то ты какая-то не такая сегодня, — замечает блондинка, печатая.       — Забыла свой клоунский колпак дома, извини.       — Не удалось затащить Фокс в постель? — ехидничает Рейчел.       — Я в процессе.       Кларк залезла в телефон, перечитывая все сообщения, которые отправила вчера Лексе, и на которые до сих пор не пришел ответ.       — В каком зале проходит конференция? — переключая всё своё внимание на Рейчел, спрашивает Кларк.       — На 15 этаже, кабинет 355, — машинально отвечает блондинка, но тут же отрывается от экрана монитора и вопросительно смотрит на Кларк. — А зачем тебе?       — За надом, — бросает в ответ Кларк и смело направляется в сторону лифта.       Если бы Кларк вчера выпила на одну бутылку пива меньше, всего этого могло бы и не быть. Это то самое чувство, когда ты встаешь утром в таком же состоянии, в котором лёг ночью, и весь день проходит на автопилоте, вплоть до следующего дня.       Дверь в зал тихо открылась. Кларк заглянула внутрь. Человек двадцать, не меньше, пара свободных стульев, и один как раз напротив главного редактора.       «Хуже не будет…»       Кларк смело проходит вперед и садится за стол напротив Лексы, вызывая у всех немое удивление от подобной наглости, а у главного редактора шок.       — Что в зале делает посторонний? — возмущается кто-то из присутствующих.       — Сам ты посторонний, я своя, между прочим, — огрызается Кларк, привлекая к себе внимание остальных. — Тс-с-с, ребята, работаем…       Лекса прикусывает пухлые губы, буквально выжигая на лбу Кларк вопрос: «какого чёрта ты тут делаешь?». Она достаёт из кармана телефон и быстро набирает на дисплее сообщение.       Кларк сонно опирается головой на руку, медленно закрывая глаза и практически засыпая под монотонный убаюкивающий голос старшего рекламного менеджера. И тут на весь зал раздаётся TRASHMEN — Surfin' Bird, заставляя Гриффин вздрогнуть, проснуться от испуга и полезть в карман за телефоном.       — Я дико извиняюсь… — отвечает блондинка на укоризненные взгляды коллег.       Лекса: Какого… ты тут делаешь, Гриффин? Я же сказала, что ты уволена?!       Кларк: Ты не имеешь права меня уволить, причём так необоснованно. Ты и сейчас без трусиков? Просто мне вчера не удалось в этом убедиться… Хотелось бы исправить эту ситуацию сегодня в твоём кабинете.       Лекса покрывается пунцовым румянцем, вызывая у Кларк довольную улыбку. Она лыбится как чеширский кот, наблюдая за тем, как босс быстро набирает изящными длинными пальцами ответ, и девушка представляет их в другом… более пикантном месте… у себя между ног, где было уже достаточно влажно от одной только мысли об этом.       Лекса: Ты ведешь себя не профессионально! Солгала Резников, врываешься сюда… Ты хоть понимаешь, что, если Аня узнает про твою ложь, она засудит наш журнал, и мы все лишимся работы?       Кларк: Я вела себя нехорошо, признаю. Но! Это только исключительно для того, чтобы написать эту статью и заполучить тебя, Лекса. Так ты сейчас в трусиках?       Лекса глубоко вздыхает, бросая мимолетный взгляд на Гриффин, которая практически распласталась на столе, уложив голову на руки.       Лекса: Тебе так принципиально трахнуть меня? Но почему? И я уже говорила тебе, что не ношу их…       Кларк жалобно простонала от всколыхнувшегося воображения, снова привлекая к себе внимание.       — Мисс, вам плохо?       — Чёрт, нет, мне сейчас слишком хорошо… — отвечает Кларк, прожигая взглядом довольного такой реакцией главного редактора.       Кларк: Да, потому что Я ТЕБЯ ХОЧУ с первой встречи…       Лекса усмехается, привлекая взгляд Кларк к своей руке. Она осторожно кладет телефон и медленно опускает её под стол… Грудь брюнетки начинает учащённо вздыматься, ускоряя темп. Она сексуально закусывает нижнюю губу и прикрывает затуманенные от возбуждения глаза…       Кларк не верит собственным глазам, она смотрит на грудь босса, ловит каждый вздох, срывающийся с её губ, и непроизвольно стонет от того, что внизу живота всё начинает болезненно пульсировать.       — Мисс, с вами точно всё хорошо? — Кто-то из менеджеров заботливо поставил рядом с Кларк стакан с водой.       — Да… — почти хрипло отвечает Гриффин, не отрывая похотливого взгляда от насмешливого лица Фокс.       Кларк: Повторишь это всё у себя в кабинете, когда мы останемся один на один?       Лекса:Если будешь хорошо себя вести.       Кларк: Обещаю, я буду хорошей девочкой…       Лекса: Встретимся через пятнадцать минут.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.