ID работы: 4489548

Дьявол NE выносит PraDA.

Фемслэш
NC-17
Завершён
2046
автор
unbroken_solo бета
Scay бета
Размер:
79 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2046 Нравится 374 Отзывы 596 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста

***

      Два месяца спустя…       Погода была отстойной: вовсю лил дождь, дул холодный ноябрьский ветер, навевая на жителей Нью-Йорка тоску и депрессию, которая не обошла в том числе и главного редактора журнала «Полис» Лексу Фокс. Она, как обычно, входит в офис в 8 утра, мимолетно здороваясь с охранником и стряхивая капли дождя с черного классического зонта. Спустя пару минут поднимается на лифте к своему этажу, как это делала на протяжении последних трех лет, проходит мимо секретаря, выдавливая сквозь зубы что-то похожее на приветствие и… резко останавливается. Рейчел испуганно опускает журнал «Cosmopolitan» и смотрит в злые, потемневшие зеленые глаза босса.       — Дай сюда, — требует Фокс, сократив расстояние с рабочим столом секретаря и протягивая руку.       Рейчел виновато улыбается и отдает Лексе журнал. Сейчас начнется буря… Босс внимательно смотрит пару минут на обложку журнала, затем резко поворачивается спиной и буквально марширует на высоких шпильках в свой кабинет. Рейч глубоко вздыхает, осознавая, что об отгуле на завтра можно забыть, так как Фокс третий месяц на грани срыва после каждого выпуска журнала, на обложке которого, как вы уже догадались, фигурировала только ОНА… Звезда, открытие года и просто очаровательная девушка в бикини… Да-да, та самая Кларк Гриффин… Страница, еще одна… Лекса делает самое безразличное лицо на свете, устроившись поудобнее на своем рабочем месте и перелистывая журнал. Вот Кларк рекламирует линию нижнего белья вместе с другой симпатичной моделью, которая крепко прижимает её к себе, ухватив обеими руками Гриффин за… шикарную грудь… На следующей странице блондинка целует её в шею, обнимая за талию, дальше Кларк только что вышла из бассейна, в котором, судя по выпирающим из лифчика... эм… ну, вы поняли, была не совсем тёплая вода…       — Чёрт… — Фокс отбрасывает журнал в сторону, откидываясь на спинку кресла и зачесывая рукой волнистые, почти кудрявые волосы назад.       Блондинка совсем не хотела выходить у неё из головы. Будучи даже на впечатлительном расстоянии, она постоянно, практически каждый день появлялась в жизни Фокс через газеты, журналы и даже примитивные рекламные ролики про прокладки. Гриффин была повсюду, находясь даже за десятки тысяч километров… И Лекса пыталась отвлечься, погружаясь с головой в работу и изучая материал следующего выпуска журнала, а так же темы для интервью.       — Кларк Гриффин. Из журналистов в модели… — читает одну из тем в списке Фокс, чувствуя, как сердце пропускает удар, затем еще один.       Внизу темы едва заметная сноска: «Нью-Йорк, 13 ноября…».       Что это значит? Эта сноска говорит о том, что Кларк 13 ноября будет в Нью-Йорке и кому-то из журналистов «посчастливится» взять у неё интервью.       — И кто же это? — Лекса опускает взгляд вниз и шокировано замирает. — Этого не может быть…       Она перечитывает условия, с каждым пунктом пропуская очередной удар сердца.       — «Заявленный журналист Лекса Фокс». Чего???       Зеленоглазая не верит собственным глазам. Она будет брать интервью у Гриффин? Главный редактор журнала «Полис»? Серьезно?       — Какую игру ты затеяла, Кларк? — задумчиво произносит Фокс, плеснув себе немного виски из мини-бара.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.