ID работы: 4489597

Они будут любить друг друга.

Гет
PG-13
Заморожен
18
Raven Abadir соавтор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эксперимент сработал.

Настройки текста
- Ничего у тебя не получилось, Буба. - Как так? Я же всё точно рассчитал. - Значит нет,- сказал вампир. - Уйди из моей лаборатории! - Какой нервный жевачечный прынц. - Нельзя так безграмотно говорить. - Льзя! - Ты мне уже надоел згинь от сюда, нечисть. - Ой, ладно, я пошёл, а то сейчас у тебя от злости инфаркт случится.       Вампир летел к себе домой. "Что-то тут не так,"- подумал он. Зашёл домой, поднялся в вверх и лёг в кровать. - Ааа, уйди, кышь от меня!!! - Ты, бля, кто?!- крикнул испуганный Маршалл. - Это ты кто?!- незнакомка ответила вопросом на вопрос. - Я первый спросил. - Я? Да я самая красивая во всём "Ууу" королева вампиров!- нагло ответила черноволосая красавица. - Аххахахаха, ты королева? Вампиров? Плети эту чушь кому-нибудь другому,- рассмеялся парень. - Ладно, не верь,но уйди из моего дома! - Это мой дом, дура. - Да пошёл вон от сюда, мудак!!!- рассердилась красавица. - Ебанутая, это мой дом!- он не уступал. - Ты тупой или да?! - Иди, идиотина, вон от сюда пошла!- не мог успокоиться вампир. - Это мой дом!- она тоже не уступала. - Чем докажешь? - В шкафах мои вещи! - Да, конечно,- он открыл дверь,- Ты чё слабоумная? Где мои вещи? - Я откуда знаю,но точно не в МОЁМ ДОМЕ!!! - А! Я понял, ты моя фанатка, и ты в меня втюрилась и сейчас хочешь побыть со мной, так? - Ты Ебанутый?! - Хочешь переспать со своим кумиром? - А ну пошёл от сюда пока я тебя не расчетвертовала!!- Замахнулась девушка на парня. - Ах ты сучка! *************************************** - Джейк, ты слышишь это?- сказал знаменитый герой Земель УУУ. - Наверное, Снежный опять к Марселин пристаёт,- ответил его желтый друг. - Надо его проучить. - Пошли, брат. *************************************** - Ты кто такой? А ну отпустил Марселин. - Ты глупый мальчишка!- вампир схватил героя за горло и немного поднял в воздух. - ФИНН ЭТО ВАМП... ВАМ... ВАМПИР!!!- Джейк упал в обморок. - Слушай, забирай свою собаку и вали от сюда! - Нет! - Нет? - Я герой и должен защитить девушку, отпусти Марси!- героически сказал парнишка по имени Финн. - Ладно, не хочешь по-хорошому, будет по- плохому,- вампир начал гипнотезировать героя. - Так, сейчас ты уйдёшь за километр от сюда и очнёшься,а ещё забери собаку. - Пфмагети!!! - А ты заткнись! *************************************** - Бонни, на Марси напал какой-то вампир, привязал её к стулу, я пытался его прогнать,но он меня загипнотизировал! Стоп! А вы кто? - Меня зовут Гамбол и я знаю, кто напал на Марселин (чуть по тише ) придурошный вампир. - Надо разобраться, надо помочь Марселин- сказала принцесса. *************************************** - Так,а теперь говори, что ты делала в моём доме, и где мои вещи? - А ну развяжи меня! Живо! И это мой дом!!! - Не ори, а то опять рот за клею,- злобно произнес бледнокожий. - Маршалл, ты где? - Гам? - Спустись. - Этот чё тут делает? - Не этот,а Финн,а её зовут Бонни,-и.........Бах.......Маршалла сзади ударили по бошке сковородой. - Марси!- возмутились одновременно Принцесса Бубльгум и Финн. - Мадам, моя благодарность,- сказал Гамбол и поклонился. - Эм, кто вы? И за что благодарность?- не понимала Марселин розоволосого парня. - Меня зовут Гамбол, я принц Империи Сласти, а благодарность за то, что вы его ударили. - Бонни, когда ты успела выйти замуж?- недоумевала вампирша. - Нет же, я из параллельного мира,я противоположность Бонни,а Маршалл- твоя противоположность. - Он? Моя? Мы даже не похожи! - Внешность одинаковая,а характер может быть разный. - Ладно, надо затощить его в дом.       После больших усилий друзей занести тяжелого вампира в дом, они сильно вымотались и упали все кто куда смог. Вскоре Маршалл начал приходить в себя. - Где я? - Оу! Не надо уже, сам очнулся. - Ах ты тварь, ударила меня! - Маршалл, по-вежливее, это девушка, и, между прочим, она была права, это её дом, мой эксперимент сработал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.