ID работы: 4489597

Они будут любить друг друга.

Гет
PG-13
Заморожен
18
Raven Abadir соавтор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хз Как Назвать.

Настройки текста
- Давайте разберёмся в происходящем,- Сказала Бонни. - Я объясню,- Начал Гамбол,-недели две назад я отправил Кейк, Фиону и Маршалла в заброшенный город за одним самоцветом и, в ообщем, Маршалл залез в библиотеку этого города и нашёл старинную книгу,была она про паралелльные измерения, и я вычитал, как попасть в другую вселенную с помощью одного эксперемента, который, как вы поняли, прошел успешно. - Понятно, но почему ты решил, что Маршалл это моя противоположность?- спросила черноволосая красавица. - Ну у вас обоих чёрные волосы, одинаковый стиль одежды, вы- король и королева вампиров,а характер, я говорил, может быть разный. - Всё равно не верю,- не унималась вампирша. - А я не понимаю, как такая страшная девка может быть моей противоположностью,я же красивый,- Маршалл, как всегда, в своем репертуаре. - Придурок. - Если я придурок,то ты дура, ты ведь моя противоположность. - Какой умный идиот! - Так всё, успокоились!- Вмешалась Бонни. - Пф,так я тебя и послушалась. - Как ты смеешь разговаривать так с принцессой!? - Хах! Я КОРОЛЕВА! Я выше тебя по званию, дура! - Пока ты в моём королевстве я выше тебя по званию,- Спокойно произнесла Принцесса Бубльгум.- А сейчас предлагаю всем выпить чаю!

***

      Спустя пол часа все сидели за большим столом. Во главах сидели Принц и Принцесса, а все остальные друг на против друга. Маршалла Ли, конечно же, усадили напротив Марселин. -Маршалл, скажи, почему ты не любишь Марселин?- спросил Гамбол. -Она хамка. -Это ты хам, а еще ты воняешь! -Вот видите- хамка,- скептически произнес тот, на что Марси фыркнула.       После этого все разошлись, так как было уже поздно. Все бы ничего, если бы Маршалл и Марселин не жили в одном доме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.