ID работы: 4489597

Они будут любить друг друга.

Гет
PG-13
Заморожен
18
Raven Abadir соавтор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночесфера

Настройки текста
POV автор И наши герои отправились в ночесферу, а что будет дальше мы с вами сейчас и узнаем. POV Маршалл — Пошли в замок к моей маме, а потом придумаем что сделать чтоб создать здесь больше хаоса. — Здесь и так он за гранью я не знаю как еще можно ухудшить ситуацию, и да ты не избенаешь свою маму? По моему наши судьбы должны быть похожи и она тебя должна доставать. — Да так всё и есть просто я не могу здесь появится и не зойти к ней.- С каких пор это я перед ней оправдываюсь? — Хм мамкин сынок.- Вот же стерва. — Ты вообще офигел?! Кто тут стерва? — Опять мысли читаешь? — И чё? POV Марселин Какой он милый думает о своей маме… Бл о чем я вообще думаю щас блевану от своих же мыслей надеюсь он их не читает. — Конечно нет я же не ты читать чужие мысли- Бля бля бля. — Я просто…эм…первая часть мыслей это сорказм не подумай ничего такого. — Да да я тебе верю. — Конечно веришь что это ещё может означать если не сорказм. — Ну например то что ты на меня запала — Пф мечтай- да кем он себя возомнил?! — Самым красивым парнем этой планеты. — О глоб ты опять меня бесишь — Не обязательно называть меня глобам мне больше нравится «мой господин» — Придурок. — Слушай довай больше не читать мысли друг друга. — Океееей, а про господина ты ничего не сказала значит согласна так меня называть.- наглый какой. — Знаешь куда иди? — Знаю на три буквы, только на какие ты так и не сказала. — Мудак. — О мы пришли. POV Хана Опять эти идиоты стучат как же мне все это надоело, хочу в отпуск. — Тук тук тук. — Вон от сюда! Или заживо сожгу! — Оу я конечно знаю что я не самый лучший сын, но все же. — Маршик!!! Мой мальчик прости мамочку я думала это опять эти убогие.- наконец то мой котенок пришел, так, а кто это позади его? — Отойди-ка, а вы кто? — Мам это… — Ничего не говори я и так всё поняла… Это твоя невеста? Я верила что мой мальчик найдёт себе достойную вампиршу и перестанет бегать за этим белобрысым обедом, так милая как тебя зовут? — Марселин и я не… — Так давай без лишней болтовни пошли скорее. — Куда? — В мою комнату за свадебный платьем. — Да каким платьем? — Моим, всегда мечтала чтобы невеста моего сына вышла за него в платье в котором я вышла за его отца. POV Марселин Зачем я только сюда пошла с этим придурком?! — Слушайте мисс… — Хана, меня зовут Хана мой сын наверное ничего не рассказывал обо мне ну и не удивительно. — Мисс Хана во первых перестаньте тащить меня во вторых я не… — Прости я не заметила как начала тащить тебя вот мы и пришли в мою комнату.- она когда-нибудь даст мне договорить?! — Так вот держи платье- Ох глоб оно божественно. — Красивое да? — я лишь махнула головой- так одевай скорее- я только посмотрю как оно на мне смотрится и сразу скажу что я не его невеста, просто посмотрю. Только я начала раздеваться как мой «жених» запёрся в комнату. — Мам понимаешь это… — Выйди живо! Где твои манеры это хоть и твоя невеста, но всё равно не красиво заходить в комнату где переодеваеться девушка. — Всё вышел.- Капец надеюсь он ничего не видел. — Ну одела? Так оно тебе чуть велеко сейчас, идиот иди сюда!!! — А идиот это? — Он мой слуга просто лень его имя учить.- А у Маршалла крутая мама. — Я здесь мадам. — Так иди и приведи мне лучшую швею ночесферы- так зачем ей швея? — Да мадам. — Так сейчас с тебя снимут мерки и подошьют платье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.