ID работы: 4489597

Они будут любить друг друга.

Гет
PG-13
Заморожен
18
Raven Abadir соавтор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бал.часть 2.

Настройки текста
            POV Маршалл       Заиграла эта ужасная дребедень, и что я увидел? Фиона танцует с этим белобрысым мальчишкой!!! Убью его! Хм, есть план.       Я подошёл к Марселин. — Погнали танцевать, крошка. — С тобой не буду, и ещё раз назовёшь меня… — Да кто тебя спрашивать будет, будешь ты танцевать или нет? — Я схватил её за талию и увёл в центр зала. — Да я от тебя живого места не оставлю, молись, я тебя… — Тихо! — Заканала шипеть, ещё и Фиона никакого внимания не обращает! — Короче, детка, целуй меня. — Ага, сейчас! В кровать к тебе не прыгнуть? — Можно, но потом. — Я тебя на куски порву! — Блин, слушай, помоги, а? Там Фиона с этим танцует, я пытаюсь заставить её ревновать. — Она даже в твою сторону не смотрит,- она сразу успокоилась. — А я о чём? — Как до тебя туго доходит, как она увидит, что ты меня поцеловал, если даже не смотрит на нас? — Блять,- а Марси не так глупа. — А ты как думал? — Эй! нельзя читать чужие мысли. — Правда? — Нет. — Ладно, кончилась музыка, я пошла,- опа! Реально кончилась.             Конец POV Марселин.             POV Марселин.       Почему я сразу не вмазала ему? И с чего это он мне подмигивать начал? Ещё и крошкой называет! — Эй, Марселин! — Что ему ещё надо?! — Чего тебе? — Да так, скучно просто. — Мне всё равно. — Да ладно, только не говори, что тебе не скучно. — Ну допустим, есть предложения чем нам заняться? — Ага, ты, вроде бы, ко мне в кроватку хотела.- Вот хам! — А не пойти бы тебе, дорогой мой, на три буквы. — Какие буквы? — Не беси меня. — Ладно, не буду. — Так предложения-то есть? — Ага, давай свалим от сюда? — Все здесь, так что за территорией замка делать нечего. — Пошли в Ночесферу. — Может в Темносферу? — Темносфера это у вас, а у нас- Ночесфера. — Ну ладно, пошли что ли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.