ID работы: 4489602

День,когда всё изменилось

Джен
G
Заморожен
13
автор
N. Wilde соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7.Новое преступление.

Настройки текста
Предмет ненависти, а в данном случае будильник зазвенел. «Что ему от меня надо…» — про себя подумала Джуди. Она, как обычно, проснувшись в 5:30, быстро собралась. По дороге заскочила в «Старбарс» — лучшую кофейню Зверополиса. Там и позавтракала.Затем, увидев департамент полиции номер 1, ЗПД, она, состроив весёлое выражение мордочки, зашла внутрь. Но пройти в свой кабинет ей не дала огромное скопление полицейских-зверей. — Что там случилось?! — спросила она у Ника. Он ухмыльнулся.  — Кто-то кроме нас в большой… дружбе с транквилизаторами.  — Не поняла шутки?! Уайлд, ты можешь хоть иногда быть посерьёзнее… -Кто-то стырил транквилизаторы. Все. Хоппс! Уайлд! Быстро дуйте ко мне! — вскричал Бого.  — Ага! Как же… — возмутился лис. В конце-концов, он был прав. Не успели они в участок заявиться, как он… на них кричит.  — Вызывали, шеф? — спросила юная Хоппс.  — Да. Я звал вас, потому что у нас на двое меньше сотрудников и вы будете работать вдвое раз больше! А вашу напарницу Люси переводят в другой участок. Дело срочное, убийство, сами понимаете-дела. -Так точно, шеф.-заявила крольчиха прямо как солдат. -Вы ещё не были на месте преступления? -оба лишь покивали головой влево и вправо. -Тогда что вы тут стоите? Ждёте отпуска? Живо за работу-рявкнул Буйволсон. — Какое-то странное преступление, раз такое ограбили… — прокомментировал офицер Уайлд.  — Да, понимаю, что оружие — хорошее приобретение, но зачем оно понадобилось… — продолжала рассуждать Хоппс- А главное — кому?  — Кому-то, кто был обладателем флешки с брелком… с зайкой! — расхохотался Ник. — Пошли лучше содержимое проверим, юморист! -заявила с улыбкой Хоппс. « Привет! Знаю, сейчас не самое время для разговоров, но оповещаю: всё сделано. Больно легко было защищено. Так вот, всё просто супер. Флешка надёжна спрятана, письмо не прочтут. Надейтесь, что не поймут, что к чему.Завтра будет заветный день. И завтра произойдет это.День, когда все изменится.» -Это уже интересно-заявил Ник.-Что дальше? — Ник, письмо отправлено из… в общем тут адрес есть хозяина! Сейчас пробьём владельца… — сказала Хоппс.  — Морковка, я и не думал, что ты способна кого-то пробивать. Странно, тебе не кажется? — усмехнулся он.  — Так, енот, некий Дарен Форст, видимо лесной… живёт в центре лет… с 15. Ну да ладно! Есть вероятность, что это его флешка.  — Да уж, енот. Ты сейчас нарвёшься от Хоппс…  — Гляди, как бы ты не нарвался! А то и ему, и тебе влетит! — нашла ответ полицейская.  — Я догадался, — ты его сообщница! — пробубнил он.  — Ага. И с поисками горлодёров я тоже Хорьковецу помогала.  — Ну что ж, поехали!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.