ID работы: 4489602

День,когда всё изменилось

Джен
G
Заморожен
13
автор
N. Wilde соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.Важный разговор.

Настройки текста
Джуди не хотела плакать, да и просто не могла.Она прекрасно понимала, что слёзы это свидетельство о том, что она слабая.Но разве это так? Она же самая первая из кроликов пошла в полицию, сколько было противоречий, разговоров, что она не сможет, но она смогла и добилась своего.Так и здесь, Джуди прекрасно поняла для себя, что она любит этого несносного лиса с его колкостями и шуточками.Но на то они и лисы верно? Однако, было в Нике то, чего не было в других лисах, да вообще в зверях.И это что-то тянуло Джуди, засасывало в свой водоворот, но было это лишь в наслаждение.«Несносный лис, но такой любимый».Вот она уже подходит к двери в свою «миленькую» комнату и слышит как кто-то рядом тихо…плачет! Она подходит к нему и садится рядом.Это был один из её «достающих» соседей. -Привет, -она присела рядом, -что у тебя стряслось? -Привет, Джуди. Брат…ушёл.-и снова рыдания, было видно, что каждое слово ему даётся с трудом.-Мы поссорились и он сказал, что если уж я этого так сильно хочу, то он уйдёт.Я не следил тогда за своими словами, думал как обычно поссоримся, но он ушёл и сказал, чтобы я его не ждал. -А что случилось? -спросила с грустью в голосе Джуди. -Мы решили глянуть фильм «Зверители: Противостояние», у нас расходились мнение: кто же лучше-Пони Старк или Капитан Зверополис? И мне кажется, что чем больше мы об этом спорили, тем сильнее начинали ненавидеть друг друга.Но почему-то я не виню его как обычно, а лишь себя.Это нормально, Джуди? -спросил со слезами на глазах сосед. -Не знаю.У меня тоже похожая ситуация. Я начала ревновать своего лучшего друга, хотя я ему и не рассказывала о своих чувствах, но мне кажется, что это даже неправильно.Он другой зверь, не кролик.И это мне в нём тоже нравится.А ещё как он меня называет ласково и с добротой «Морковка». Я его люблю всей душой, но не уверена, что он ответит мне взаимностью. Понимаешь? -грустно вздохнув, сказала Джуди. Сосед лишь начал улыбаться, а чуть позже и смеяться. -Что такое? -спросила ошеломлённая Джуди. -Лиса значит любишь, Ника? -с улыбкой на лице спросил сосед. -Откуда ты знаешь? -Ты часто его зовёшь по ночам, это так мило.Я уверен, что он тоже тебя любит Джуди, несомненно. Они так и сидели минут 5,молча, думая о своём и об этом разговоре, пока не показалось знакомое лицо. -Брат? -спросил сосед. -Я тут короче сока купил и торт, пошли домой. И да, прости. -Нет, это ты меня прости. Вёл себя, как идиот. -Ты он и есть, раз решил, что я уйду от тебя. Ты же в этом городе пропадёшь без меня! Пошли давай. Кстати, привет, Джуди! -Привет! Они скрылись за дверью, Джуди пошла в свою комнату и решила поразмыслить.« А что если это и вправду взаимно? Вдруг он также, как и я, боится признаться? Но я не могу тоже сказать ему этого.Надо всё-таки решиться... Вдруг, в дверь кто-то постучал. Джуди её чуть приоткрыла и увидела вновь своего соседа. -Я тебе тут торт принёс и хотел бы сказать спасибо, что выслушала меня. -И тебе спасибо, и за торт, и за то, что помог мне решиться сделать серьёзный шаг в жизни.-с улыбкой до ушей сказала Хоппс.Они распрощались и дверь закрылась.Торт оказалась довольно-таки очень вкусный, йогуртовый, черничный… В общем -объедение. Недолго думая, Хоппс решила поспать.Она быстро уснула, ведь завтра снова эта работа, но такая желанная... Почему? Из-за того, что там будет её самый любимый зверь на свете - Ник Уайлд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.