ID работы: 4489739

После моего самоубийства

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 80 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8.Часть 2

Настройки текста
*** — Мисс Картер, зачем вы начали драку? Вы приличная юная леди и…-из кабинета вышла учительница.- Круто ты ей.-начал Мистер Браун.- Я сам иной раз хотел ей врезать.-он хлопнул меня по плечу. Я стояла и недоумевала. — Через пару минут можешь выйти, иначе это будет подозрительно. — Спасибо, мистер Браун…- произнесла я с ошарашенным видом. Я ожидала чего угодно: криков о том, какая я ужасная и как плохо поступила; заявления об исключении; вызова «родителей» в школу; наказания, но точно не похвалы от директора. — Терпеть не могу, Дилан. Сколько не наказывай ее, она все равно остается в меду. Таков закон старшей школы: «элита» всегда безнаказанна. В свое время я был неудачником в школе, и такие как Дилан всегда «надирали мне зад» и я всегда мечтал отомстить. Считай ты, Зои, исполнила мою мечту. Это все очень мило, но мне все равно.- подумала я. — Эээ… наверное.- я пыталась сделать вид, будто мне не плевать, но видимо у меня плохо получалось. — Думаю мы найдем общий язык, но вижу что не сейчас.- улыбнулся мне директор.- Ты можешь идти.- он указал рукой на дверь. Я качнула головой и вышла из кабинета. Редко встретишь таких директоров. Мне же на руку. Я шла по коридору, который был заполнен учениками. Все пялились на меня, некоторые даже шептались. Мне нравится быть в центре внимания. Пусть каждый знает, что лучше не выводить меня, особенно в этот период. Остановившись у своего шкафчика, я достала книги с рюкзака и положила их на полку. После того, как я закрыла шкафчик, прозвенел звонок. Я подождала пока все разбегутся и пошла в класс. Зайдя в класс, я заметила свободное место в конце только возле какого-то пацана, похожего на гомосексуалиста и возле незнакомой мне девушки впереди. Она выглядела уверенно, сидя на первой парте. Хотела бы я иметь эту уверенность на химии, еще и на первой парте. Недолго думая, я села возле девушки. На ней были свободные черные штаны, зеленый гольф и кроссовки. Стильной она точно не была. К слову она была похожа на обычного батана. Краем глаза она посмотрела на меня, немного опустив голову. Затем она оглянулась на свободное место возле того парня. По ее лицу было видно, что она удивлена, что я села возле нее.

***

Прозвенел долгожданный звонок. Как ни странно, на протяжении всего урока учитель ни разу не упомянул меня. Он спокойно объяснял тему. Это даже к лучшему. Соседка по парте часто «незаметно» пялилась на меня. Это начало меня не на шутку беспокоить. А если она меня узнала? После того, как она собрала свои вещи и вышла из класса, я направилась за ней. Она подошла к своему шкафчику и стала копаться там. Я попыталась незаметно подойти к ней, но она меня заметила. — И почему ты пялилась на меня весь урок, м? — облокотившись на ее шкафчик спросила я. Видимо мой вопрос напугал ее. Она стала мешкать и тереть руки. — Мне… Эээ…-я двинула головой вперед, ожидая ответа.- Мне просто было интересно почему ты села именно со мной.- продолжила она. — И все? -Да, что же еще? Я посмотрела на нее с недоверием, но она не смотрела на меня. — Я Зои кстати. — Я знаю. Я Тэбби. Ты первая, кто дал отпор Дилан. Хоть она была права насчет курения. — Это моё решение: курить мне или нет. Тэбби кивнула головой и продолжила рыться в своем шкафчике. Но я продолжила разговор: — Я тут никого не знаю, по этому составишь мне компанию за обедом? — Тэбби посмотрела на меня с удивлением. — Я думаю что ты можешь найти компанию куда лучше, чем я. — Да брось. — Хорошо, я буду только рада. У нас сейчас будет литература, провести тебя в класс? Я кивнула. Тэбби закрыла шкафчик и мы направились в класс.

***

День в школе проходил спокойно. Все пялились на меня с Тэбби. Наверное они не ожидали, что я буду общаться с тихоней. Но она чем-то напомнила мне Реббеку. В какие-то моменты мне было тяжело находиться рядом с Тэбби, так как воспоминания о Ребекке накрывали мои мысли. Тяжело принять то, что ее нет. До конца не можешь осознать того, что этого человека нет рядом. И это не на время, а навсегда. Мы с Тэбби сидели в школьном кафетерии. Она ела свой ланч, а я лишь наблюдала. Сейчас мне совсем не до еды. — А почему ты захотела пообедать со мной? — она сделала акцент на «со мной». — Не знаю, просто захотела. Она отвела от меня взгляд и откусила кусочек своего сэндвича. — Просто…- начала я, — ты напомнила мне одну мою подругу.- я опустила взгляд на пол. — Походу тебе тяжело об этом говорить.- с жалостью посмотрела на меня девушка. — Еще как. Тэбби не стала расспрашивать меня. Я этому рада. Она доела свой сэндвич и мы вышли с кафетерия. Мы шли через школьный дворик к главному входу. Пока мы шли, я достала сигарету и зажигалку. Мои руки немного трусились, по этому я не с первого раза зажгла сигарету. Тэбби внимательно наблюдала за мной. Втянувшись, я озадаченно посмотрела на Тэбби и спросила: — Что? — Ничего. Просто мне интересно, в курсе ли ты, что курение тебя убивает и делает слабее? — Ага. Втянешься? — игриво сказала я. — Ни за что! — Тэбби скрестила руки, выделив каждое слово. — Да ладно тебе.- сказала я, затянувшись еще раз. Мы шли тихо. Я раскуривала сигарету и думала о том, как Алекс предложил косяк мне косяк в первую встречу. Это вызвало у меня смех. Тэбби посмотрела на меня странно. — Это что травка? — удивленно спросила она. — К сожалению нет. — Тогда почему ты смеешься? — А смех вызывает только травка? Просто я вспомнила как мой… Близкий друг предложил мне косяк в первую встречу. — я сказала это со смешком в голосе. — Да, это конечно же очень смешно. Это грустно. Грустно то, что ты не понимаешь что это тебя убивает. — Да все я понимаю, просто меня это не пугает. Куда хуже прожить до восьмидесяти и не попробовать ничего вредного, запретного и притягивающего. Тэбби ничего не сказала. Она лишь смотрела под ноги, держа обеими руками несколько книжек. Докурив сигарету, я бросила окурок и мы зашли в здание.

***

Прозвенел звонок с последнего урока. Я встала и стала быстро собирать свои вещи. Запихнув все в рюкзак, я встала с места. — До завтра.- сказала Тэбби и тут же ушла. Я не успела ничего ответить. Выйдя из класса, я направилась к выходу. На меня все так же смотрели. Это уже начало раздражать. Я шла домой через парк. Там практически никого не было. Он был заполнен разными деревьями, кустами и цветами. Светло-коричневая тропинка украшала парк. В нем было так много птиц. Мне безумно понравилось это место. В нем есть что-то особенное. Пройдя весь парк, я свернула к дому. Пройдя еще один квартал, я уже увидела наш дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.