ID работы: 4489739

После моего самоубийства

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 80 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Часть 3

Настройки текста
Я шла медленно, наслаждаясь окружающей природой. Так здорово идти по зеленым улицам и ни о чем не думать. Зайдя в дом, я осмотрела комнаты. Парней там не было, и я решила пойти к себе и отдохнуть. Я поднялась по лестнице и зашла к себе в комнату. Упав на кровать, не сняв обуви, я тут же заснула.

***

Меня разбудил шум за окном. Мельком взглянув на время, я встала с кровати. Я проспала несколько часов. Было уже темно. Я подошла к окну и стала внимательно разглядывать улицу. Я заметила, что кусты шевелились. Там точно кто-то был. Спустившись вниз, я вышла из дома. Подойдя к своему окну, я внимательно разглядывала кусты. Они перестали двигаться. Тихими шагами я направлялась к кустам. Там никого не было. Может мне показалось? Или это было какое-то животное. Я вздохнула и пошла в дом. Я услышала что на кухне что-то шумит. Это был Крис. — Эй, Крис. — я дала ему понять что я здесь. — Привет. Где ты была? — спросил Крис, помешивая кофе в турке. — Да мне показалось что кто-то следит за мной из кустов. Похоже это уже паранойя… — Осторожность никогда не повредит.- Крис попробовал кофе, налив немного в чашку. Я села за стол и наблюдала за Крисом. — Сейчас же вечер, зачем ты варишь кофе? — поинтересовалась я. — Мне нужно кое-что сделать и на это уйдет целая ночь. Что бы не уснуть я варю кофе. Я решила не допрашивать его, так как он выглядел усталым и я не хотела его лишний раз тревожить. — А где парни? — Без понятия. Я проснулся и их не было.- Крис обернулся и посмотрел на меня. Куда же они делись? Уехали, ничего не сказали. Им сейчас опасно шататься по городу, вдруг их узнают? — Может им позвонить? — я прижала руку ко рту. — Глория, с ними все будет в порядке. Я уверен, они в состоянии за себя постоять. Крис налил в большую кружку кофе и пошел к себе. Посидев еще несколько минут на кухне я решила выйти на улицу и пройтись. Я захватила свою ветровку и вышла на улицу.

***

Я сидела в беседке, которая находилась в парке на Гудзон-Авеню. Я думала о своих родителях. Интересно, как они? Оплакивают ли они меня? До конца не могу осознать то, что я мертва для них. Я мертва для всех. В прочем я этого и хотела. Но я скучаю по Бреварду. Я любила гулять по его окрестностям. Хотя я раньше этого не понимала. Когда вспоминаю его уютные улочки, то меня накрывают приятные ощущения. Я бы хотела вновь вернутся туда и пройтись по знакомым улицам, кафе, длинным пляжам. Как говорится:«хорошо там, где нас нет». Теперь я хорошо понимаю эту фразу. — Эй! — мои размышления перебил какой-то парень. Он направлялся ко мне из далека. Я не могла разглядеть кто это. Он приближался все быстрее и быстрее. Я вышла из беседки и направилась к выходу из сквера. Но меня догнал парень и развернул к себе. — Глория! — с изумлением сказал парень. Мои глаза округлились, когда я увидела Мэта. Он смотрел на меня так же удивленно. — Я…- он держался руками за мои плечи, — не могу поверить что это ты.- продолжил он. Я тоже не могла поверить, что Мэт стоял передо мной. Я столько думала о нем, мне столько хотелось ему сказать, но сейчас я не могу вымолвить ни слова. — Я думал ты мертва… Все думают, что ты мертва. — Мэт, об этом не должен никто узнать. — Но зачем? Для чего ты это сделала? — он развел руки в стороны.- Я чуть с ума не сошел, думая что ты из-за меня. Я засмеялась. — Из-за тебя? — я приподняла брови и ухмыльнулась.- Мэт, ты ничего обо мне и моей жизни не знаешь. Он приблизился ко мне. — Но я очень хочу узнать. Я так много думал о тебе.- он смотрел на меня, зачем сказал, — Глория, нам нужно встретиться и поговорить. — Нам не о чем говорить. — я сжала губы. — Нет, Глория, нам много о чем нужно поговорить. Давай встретимся завтра на этом же месте, у беседки. Я смотрела на него нахмурив брови. Но затем я сказала: — Ладно. В четыре я буду тут. — Я очень рад. На самом деле я не собираюсь приходить. Я не хочу говорить с ним. Нам правда не о чем говорить. Он остался в моей прошлой жизни, а это новая жизнь. Здесь ему не место.

***

Я зашла в дом и сняла с себя куртку. В коридор зашел Крис. Он облокотился на стену скрестив руки. — Где ты была? — Гуляла. — Парни вернулись.- он огорченно опустил голову. — Что случилось? — я бросила куртку на пол. — Глория…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.