ID работы: 4489880

Страшный сон

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полдень. Габриэль- невысокий шатен, двадцати двух лет, с медовыми глазами, аккуратной фигурой и милой улыбкой крутится на кухне, приготавливая обед. Вдруг дверь открывается и на пороге в залитую светом комнату возникает высокий светловолосый парень, двадцати пяти лет, с глазами цвета неба, дерзкой улыбкой, в экипировке от байка с шлемом под рукой. Его зовут Люцифер. Габриэль поворачивается к нему, шире улыбнувшись. - Милый, ты вернулся, - сверкая глазами произносит он. Люцифер, широко улыбаясь, подходит к нему, по пути оставив шлем на столе, обнимает со спины за талию - Я ужасно соскучился, - мурлычет блондин на ухо своему возлюбленному, прижимая его к себе, обвивая его талию руками. - Я тоже, - Гэйб отвлекается от готовки, немного поворачивается к своему парню, прикладывает одну ладонь к его щеке, поглаживая ее большим пальцем. Люцифер расплывается в улыбке, наклоняется к лицу шатена и нежно целует в губы, прикрыв глаза. Через несколько секунд Габри прерывает поцелуй, проводит рукой по волосам парня и, шире улыбнувшись, вновь повернулся к столешнице. - Как ты? - Габриэль перемешивает салат, чувствуя, как сильные руки его парня медленно проникают под его рубашку, отчего его улыбка становится все шире. - Прекрасно, ты как? -непринужденно отзывается Люси, широко улыбаясь, поглаживая пальцами торс Габриэля. - Точно так же, - Гэйб разворачивается в объятиях блондина, держа блюдо с салатом в руках. - Садись за стол, обедать будем, - он оглядел парня. - Может, снимешь это? — он вновь посмотрел в глаза Люцифера - Мне нужно будет проехаться, байк прокачанный проверить, - Люц чуть поджал губы, глядя в глаза шатена. - Ну ладно, хорошо, - Гэйб улыбнулся и, выскользнув из его объятий, поставил салат на стол. — Садись, я отбивные приготовил, твои любимые.       Люцифер широко улыбнулся и, помыв руки, сел за стол. Гэйб поставил на стол две тарелки, на которых лежали сочные, прожаренные, аккуратные кусочки мяса, украшенные зеленью. Затем он поставил два стакана с апельсиновым соком, приборы для обоих и сел за стол, напротив Люси - Приятного аппетита, милый, - шатен посмотрел на парня, улыбаясь - Приятного аппетита, малыш, - голубоглазый улыбнулся своему парню и, взяв приборы, стал поедать обед - Это просто божественно! Обожаю то, как ты готовишь, - Люцифер, прожевав, взглянул на Габриэля. - Для тебя стараюсь, - тот расплылся в милой улыбке, взяв стакан с соком в руку.       Парни пообедали вместе, насладившись компанией друг друга, затем блондин встал из-за стола, поблагодарив Габриэля за вкусные блюда, подойдя к нему, нежно поцеловал и, попрощавшись, вышел из дома, а Гэйб, проследив за его действиями, стал убирать со стола       Люцифер надевает шлем, садится на обновленный байк и, проведя ладонями по рулю, завел его и, нажав педаль газа, стал набирать скорость. Перед ним простиралась длинное, широкое и пустое шоссе. На скорости он буквально рассекал воздух, и был слышен лишь звук мотора.       Убедившись, что железный конь в идеальном состоянии, он решил сбавлять скорость и возвращаться домой, к любимому, но…он не смог. Он стал нажимать педаль тормоза, но реакции никакой. Тогда он резко ударил ей в пол. И снова ничего. Парня насквозь пробрала холодная дрожь. Он не хотел. Не хотел чтобы все закончилось вот так. Он глубоко выдохнул, крепче сжал руль в руках… Впереди перекресток. Люцифер отпускает педаль тормоза и давить газ в пол, чуть подавшись вперед. Рев мотора. Порывы ветра. Холодная слеза, обжигающая кожу. Доли секунды. Перекресток. Резкий свет фар. Свист тормозов. Удар. Глухой звук. Тормозной путь. Осколки… Его байк валяется в нескольких метрах от его тела. Бездыханного тела, находящегося в луже собственной алой крови. ***       Габриэль сидит в кресле, читая очередную книгу, как вдруг раздается телефонный звонок.       Парень откладывает книгу, встает с кресла, подходит к столу, поднимает трубку и… В его глазах застывает ужас, тело млеет, по щекам одна за другой скатываются слезы. Не в силах ничего ответить, он роняет телефон, хватает ключи от машины, выбегает на улицу, садится в свой джип и мчится на место происшествия.       Полиция, скорая, легковая машина с вмятиной и разбитыми стеклами, люди в форме и раненные пассажиры, и совсем недалеко байк.       Гэйб тормозит, вылетает из машины и бежит к телу Люси. Он падает на асфальт возле него, берет его на руки, пытаясь снять этот чертов шлем. Перед глазами все размыто от слез, а кроме своих собственных всхлипов он ничего не слышит. Его руки в крови. Теплой, алой крови любимого. Парень не хочет верить в это, во все произошедшее. Он прижимает тело к себе, склоняясь над ним, истошно рыдая и…просыпается.       Гэйб подрывается на постели в слезах, тяжело дыша, оглядывается и видит рядом мило спящего светловолосого парня. Шатен прерывисто выдыхает, ложится рядом с Люцифером, обнимая его, тихо дыша в его спину.       Габриэля вновь мучают кошмары. Он вновь не будет спать этой ночью. Он вновь будет лишь охранять сон любимого, пока тот тихо посапывает в таких теплых, таких родных объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.