ID работы: 4489894

Я тебя не оставлю

X Japan, Hide (Matsumoto Hideto) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

X-Japan- Kurenai

      2008 год

POV Йошики

      Каждый раз, приходя сюда, я думаю: «Что я мог сделать? Что я мог изменить? Как мог помочь тебе?». «Йоши, я тебя не оставлю.» — говорил ты улыбаясь и заглядывая прямо в душу. Ты солгал мне.       Я видел порезы на твоих руках, но ты никогда не рассказывал мне о своих переживаниях, лишь улыбался… Самой доброй, светлой и искренней улыбкой. Я читал тебя как открытую книгу. Твои глаза, они всегда выдавали тебя. Я видел в них боль, страдание, отчаяние, но ничего не мог сделать, не пытался…       1997 год —Йо-ши-ки! —слышу за спиной веселый голос и приближающиеся шаги. Розоволосое недоразумение запрыгивает на мою спину. —Ау, просил же - не делай так! —Прости, — говоришь жалостливым голосом, и как я могу злиться? —Вези меня.—а это уже наглость. —Пф, когда я заделался твоим конём? — пытаюсь скинуть тебя со спины. —М… Дай-ка подумать, —делаешь задумчивое лицо, — сейчас! —Эх, я обречён. И куда тебя везти, принцесса? —На выход. —Как скажешь.—иду спокойным шагом к выходу. Чёрт, а его три этажа придется тащить. —Нет, ты не конь, — свобода? Отмена крепостного права? Я могу скакать в гримёрку? — Ты черепаха! —нет, не могу…— Или конь- пенсионер. —пытаешься сдержать смех. —Сам ты пенсионер! — доходим до лестницы. —А теперь, пристегните ремни! -слышу краткое «А?» и со скоростью света бегу вниз по лестнице. —Тыгдык тыгдык, лошадка! Юху! —сжимаешь руку в кулак и вытягиваешь вперёд. Так и по лицу кому-нибудь недолго заехать. Например, Хису, который только что промелькнул перед моими глазами. —Вперёд, мой верный конь! —Хис смотрит на нас крайне удивленно, вскинув брови вверх. Что тут такого? Подумаешь, тридцатилетние мужики скачат по лестнице и играют в лошадку. Не вижу ничего странного.       Остановившись у выхода, Хиде спрыгивает с меня. Выгибаюсь назад, господи, как хорошо. —Спасибо что подвёз. —целуешь меня в щёку и убегаешь. —Хиде, —кричу опомнившись— надень капюшон. —надеваешь и машешь мне рукой скрываясь за поворотом. Надо бы вернуться в студию, собрать вещи и тоже пойти домой. Интересно, Хис уже рассказал остальным о нашей выходке? Хах, представляю как им весело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.