ID работы: 4489894

Я тебя не оставлю

X Japan, Hide (Matsumoto Hideto) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

1997 год

POV Йошики

      Доброе утро. Для кого-то, но не для меня. Пытаюсь нащупать будильник и скорее выключить эту адовую машину. –Ещё минуту... – бормочу сам себе. Ну вот, обещал минутку, а я обещания сдерживаю. Стоп, сколько!? 7:30!? –Твою же мать!– вскакиваю с кровати и бегу в душ. Умывшись быстро одеваюсь, хватаю ключи и выбегаю из дома. По-моему что-то не так... Опускаю взгляд на ноги. На правой ноге чёрный ботинок, а на левой красуется кислотно-зелёный кроссовок. "Ксо!"– мелькнуло в голове. Ну не возвращаться же. Что поделать, повеселю согруппников ещё раз. Сегодня побуду для них клоуном.       Доехав до студии поднимаюсь на нужный этаж и вхожу в гримёрку. –Ты что-то поздновато сегодня. –задумчиво произносишь осматривая меня. –Зато ты рано. Что-то случилось? Чтобы Хидето Матсумото пришёл в такую рань? Кажется, начался апокалипсис. –О, мой кроссовок, –игнорируешь меня и начинаешь смеяться. Так заразительно, что сам начинаю улыбаться. –А я его искал. –теперь понятно откуда у меня эта... Вещь. –Ничего не хочешь мне сказать? –Тебе идёт, – давишь порывы смеха– но может отдашь? Он понял о чём я спросил, это видно по глазам, но не ответил. Значит не хочет об этом говорить. Выпытывать что-то у Хиде бесполезно: отшутится, постебётся, в крайнем случае пошлёт в густые дебри. –А мне что делать? Босиком ходить? –...и голышом... –Хиде! –Хи-хи – прикрываешь рукой улыбку.       Переобувшись в белые кеды усаживаюсь на диван рядом с тобой. –Я соскучился. –Прошло меньше двенадцати часов. – умеешь ты романтику портить, Матсумото. Дубль два: –По твоим губам... – кладу голову на твоё плечо, а руку на бедро. –Прекрати, нас могут увидеть! И так косых взглядов хватает. И ребята могут зай... М... – прекращаю твою пламенную речь об опасности гомосексуализма поцелуем. Провожу языком по твоим губам и проникаю в теплоту рта. Начинаешь отвечать, и мы оба наслаждаемся пылким, страстным поцелуем, до того, как не услышали чей-то удивлённый вздох. Резко отстраняюсь от тебя и развернувшись смотрю в дверной проём. –Я... Пожалуй, позже зайду... Оборачиваюсь на Хиде. Сидит, чуть ли не вростая в диван, смотрит в окно закусив припухшую от поцелуя губу, покраснел, и правой рукой слегка прикрывает губы. Надо что-то сказать Тоши. –Ды мы закончили уже... – какой идиот. –Я кофе принесу. –Встаешь с дивана и ,стараясь не пересекаться взглядом с Тоши, выходишь в коридор. И тут у меня два варианта: 1. Решил свалить, а Йошики всё решай; 2. Действительно ушёл за кофе. Смотрю на тебя умоляющими глазами, в которых ясно можно прочитать: "Нет! Не уходи! Не оставляй меня с ним! Хиде-е-е". Уходишь. Предатель.       Тоши садится рядом со мной. Нет, не приближайся! Ты будешь меня бить? Скажешь что мы аморальные уроды? Говори, но только про меня, не трожь Хиде. Беру подушку и как бы невзначай ставлю её между нами. Я в домике! Вы знали что идиотизм заразен? –Мда, не ожидал... – неловкое минутное молчание, – и давно? –Почти пол года... –Ого... Ясно. –Тоши, ты только никому, ладно?.. –Нет, вот знаешь, выйду в коридор и заору " ЙОШИКИ С ХИДЕ ШПИЛЯТ ДРУГ ДРУГА ПО НОЧАМ! " –ЧТО!?– в гримёрку влетел Пата. –Я пошутил! – резко ответил Тоши. –А, ну ладно. – Пата уходит немного печальный. –Спасибо за понимание. Вместо ответа хлопаешь по плечу и отходишь к столу, чтобы найти текст новой песни. –Он в Эфиопию за кофе отправился? –Зная Хиде не удивлюсь если так и окажется. – дружный смех и я выхожу в коридор в поисках этого чуда.       Пьёшь кофе сидя на подоконнике и смотришь в окно. Услышав шаги поворачиваешься к источнику звука и оттолкнувшись от стены смотришь на меня выжидающим взглядом. –Ну что? – спрашиваешь, как только я подхожу к окну. –Не беспокойся, он никому не скажет. Облегченно выдыхаешь и я тянусь за поцелуем. Резко поднимаешь кружку с кофе и суёшь её прямо перед моим носом. Улыбаясь беру кружку из твоих рук и сажусь рядом. Что же, отличное начало дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.