ID работы: 4489894

Я тебя не оставлю

X Japan, Hide (Matsumoto Hideto) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

Yoshiki - Without You

2008 год.

POV Йошики

      Воспоминания врезаются в мою голову, сердце сжимается и становится слишком больно, пора уходить отсюда. Смыкаю ладони, поднимаю их на уровень лица, закрываю глаза, и начинаю молиться за покой души Хидето. Закончив молитву наклоняюсь к могильной плите и поправляю цветы. В спину дует холодный осенний ветер. Глядя в пол разворачиваюсь с целью как можно скорее уйти с кладбища, чтобы не чувствовать эту пустоту и холод в сердце, как вдруг мой взгляд падает на человека, стоящего прямо передо мной. Я поднимаю глаза выше и сталкиваюсь взглядом с парой огненно-карих глаз. Сердце пропускает удар, я делаю шаг назад и чувствую как на глаза наворачиваются слёзы. Человек в чёрном капюшоне и чёрной маске на лице подходит на шаг ко мне. Я делаю ещё один шаг назад, и чувствую, что отходить больше некуда. –Хиде...– единственное, что я смог выдавить из себя. Человек спускает маску на подбородок, снимает капюшон, и моему взору открываются тёмно-красные волосы, чуть длиннее плеч. –Нет...– я чувствую как по моим щекам начинают течь слёзы. Ноги становятся ватными, и, кажется, я сейчас потеряю сознание. –Здравствуй, Йошики... Этот голос. Нет, не может быть. Хиде умер. УМЕР. По щеке снова течёт слеза. –Я сошёл с ума? –спрашиваю полушёпотом. –Вовсе нет. Я здесь, с тобой, я жив. Ты нежно берёшь мою руку и кладёшь себе на грудь. Я чувствую как бьётся твоё сердце. Резко делаю шаг вперёд, заключаю тебя в объятия и уже не сдерживаясь начинаю плакать. В ответ ты обнимаешь меня чуть ли не до хруста костей и тоже начинаешь плакать. Ветер дует с новой силой, и твои волосы щекочут мои щёки. Кажется, время остановилось. Ты крепче прижимешься ко мне и шепчешь на ухо. –Прости меня... Йоши... Пожалуйста, прости. Вырываюсь из твоих объятий. –Ты... Ты хоть представляешь что я пережил!? Хиде! Я пил, много пил. Неделями был в запое. Да чёрт, меня Тоши вытаскивал из петли! У меня снесло крышу! Я тебя ненавижу. Ненавижу!       Снова начинаю рыдать и бить тебя кулаком в грудь. Удары не сильные, и ты даже не пытаешься сопротивляться. –Тшшш, тише, тише... – шепчешь ты, прижимая меня к себе, –Послушай, я всё тебе объясню, клянусь. Только, пожалуйста, не плачь. – говоришь сквозь слёзы. Разорвав объятия берёшь меня за руку и уводишь прочь с кладбища.

***

      Выпив кружку пива мне стало немного легче. Мы сидим у барной стойки в каком-то стареньком баре на окраине Токио. Всё то время, что мы вместе, ты не отрывал от меня взгляда, и от этого мне было не по себе. Ощущение, что ты видишь меня насквозь. –Чего молчишь, м? Ты мне клялся всё объяснить. Я жду. –Хорошо, слушай. В 90-е годы нашей группе не хватало денег на хорошую аппаратуру, стилистов и так далее, ты сам помнишь. Я решил взять кредит, но не в банке, а у каких-то людей. Как позже оказалось - у якудз. Так было выгоднее, по крайней мере, мне так казалось. Но потом X-Japan распались, денежки ушли, а долг отдавать надо. В общем, я влип не по-детски. Якудзы стали угрожать моей семье, мне, ребятам, тебе. Говорили что смерть - это лучшее, что может вас ждать. А самое страшное - они узнали о нас с тобой, грозились рассказать об этом всей Японии. Только представь, как бы изменилось отношение к нам. Сколько было бы скандалов, статей, сплетен. Ни одна уважающая себя компания не стала бы сотрудничать с нами. Единственное, что могло это предотвратить - моя смерть. Я умер для всего мира, а на самом деле сбежал в штаты на рыбацком судне.       Повисла тишина. Шокированый таким поворотом событий я не сразу смог всё осмыслить. –Но... Почему ты ничего не сказал мне? Мы бы обязательно что-нибудь придумали! –Я не мог! Они бы убили тебя и ребят. Они знали абсолютно всё, следили за каждым вздохом! –Гроб. Я нёс гроб с твоим телом. –А ты видел моё тело? – с ухмылкой спрашиваешь ты. Ответ не потребовался, мы оба его знаем. –Хидето, я так скучал... Знаешь, хотел покончить жизнью. Просто... Не видел жизни без тебя. Говорят "Время лечит", это не так. Все эти 10 лет я не мог забыть тебя, и с каждым годом становилось только хуже.       Ты тянешься за поцелуем, и я охотно отвечаю на него. Как же я скучал по этим губам, по теплу этого тела, по этим нежным рукам, по жгучим глазам и по этой искренней детской улыбке. –Понимаю... Я чувствовал тоже самое. Я был на концерте "Hide memory sammit" Это грандиозно! Я смотрел на вас, слушал, подпевал и плакал. Так хотелось выбежать к вам, обнять тебя... – твой голос начинает дрожать и я прижимаю тебя к себе. –Хиде, я всегда любил тебя и буду любить. –И я тебя...

***

      Уже глубокая ночь. После бара мы поехали ко мне домой. Мы сидим за роялем и играем в четыре руки "Endless Rain", а точнее в три. Второй рукой ты обнимаешь меня. В комнате темно, и только пара настольных ламп освещает её. Мы пьём вино и наслаждаемся волшебным вечером. Опустошив бокал ты кладёшь голову на моё плечо и наблюдаешь за движениями моих пальцев.       Закончив играть я смотрю в твои глаза. Они блестят в слабом свете ламп, зрачки расширены. Алкоголь берёт своё и я впиваюсь в твои сладкие от вина губы. Это уже не тот нежный поцелуй, который был днём. На этот раз он требовательный, горячий, страстный. Мы, не разрывая поцелуя, идём в спальню, попутно избавляясь от одежды. Дыхание сбивается с привычного темпа и наши сердца бьются в унисон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.