ID работы: 4489894

Я тебя не оставлю

X Japan, Hide (Matsumoto Hideto) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

1998 год

POV Йошики

            9:00 am       Лучи солнца прокрадывались в спальню сквозь плотную ткань занавески. На улице шумели машины и люди, торопящиеся на работу, и только я в это время крепко спал. Сегодня у меня долгожданный выходной, которого я ждал последние два месяца. Вчера группа, которую я продюсирую, успешно призентовала свой первый сингл, и теперь всех нас ждал заслуженный отдых длиною в неделю. Ничто не могло испортить это прекрасное утро, кроме телефонного звонка. Сонно шарю рукой по тумбочке в поисках телефона. –Кем бы ты не был- я тебя ненавижу. – раздражённо говорю в трубку. –Йоши-сан, я ведь и обидеться могу. – слышу бодрый голос на другом конце. –Матсумото, тебе не жить. –Хи-и-и. – тянешь ты. –Какого дьявола ты так рано трезвонишь?! Ты хоть можешь представить как я устал и во сколько лёг спать? В два. Часа. Ночи. – чуть ли не кричу я. –Эй, я вообще-то хотел позвать тебя выпить. –По какому поводу? – заинтересовался я. –Ну, твоя группа выпустила сингл, я закончил работу над Pink Spider и теперь у меня два выходных, а у тебя вообще отпуск. –Напьёшься так, что придётся брать отгул? –Эй! Кто бы говорил. –Ладно-ладно, – говорю я усмехаясь, – где и во сколько встретимся? –В восемь. В баре, где мы первый раз поцеловались. –Почему именно там? – недоумеваю я. –До вечера. – короткие гудки.             8:00 pm       Когда я вошёл в бар, Хиде уже сидел за барной стойкой и допивал кружку пива. Его легко было найти по длинным розовым волосам. Подхожу сзади дёргая и надевая на него капюшон. –Бака. Тебя же узнать могут. – говорю я присаживаясь на высокий стул. –Ну и что, – медленно произносишь, – и вообще, здесь темно. –Зато твои волосы сияют на всё помещение. –Айщ. – морщясь отводишь взгляд в противоположную сторону. –Бармен, – окликиваю молодого парня за стойкой, – бутылку саке пожалуйста. Бармен поставил перед нами две чашечки сакадзуки, открыл бутылку саке, наполнил сакадзуки и поставив перед нами бутылку, продолжил обслуживать посетителей. –Выпьем за успешно завершённую работу. – произношу я тост. –Кампай! – одновременно говорим и сразу же опустошаем ёмкости.

2008 год

      Несмотря на то, что мы были в усмерть пьяны, я помню каждую минуту той ночи. Последней ночи вместе...

1998 год

            10:00 pm –Йоши-и-и, – зовёшь меня, опираясь локтём о барную стойку и чуть ли не лежишь на ней. –М? – рассеянно мычу. –А вот... Что бы ты сделал... Если бы меня вдруг не стало? –Это как? –А вот так... Пуф! И меня нет. –Так не бывает. – коротко отвечаю я. –Хорошо... А если бы я умер? – я задумался. –Не знаю... Наверное, умер бы от горя. Твоя голова соскальзывает с ладони и падает на стойку. –Почему ты спрашиваешь? – задаю вопрос глядя на твой затылок. –Просто... Спустя несколько минут резко выскакиваешь. –Эй! А помнишь наш первый поцелуй? – спрашиваешь улыбаясь. –Такое не забудешь.– отвечаю ухмыляясь,– Мы пили в этом самом баре, и тогда, напившись до чёртиков, я полез к тебе с поцелуем. Потом у тебя глаза такие огромные были, будто и не японец вовсе. – оба громко смеёмся. –Ага, а потом я... –Потом ты сам подскочил и засосал меня! – перебиваю тебя. –Точно! – заливаешься смехом и падаешь обратно на стойку.             11:00 pm –Спящая красавица, поднимайся. – зову тебя толкая в плечо. –Я не красавица... – бормочешь пьяным голосом. –Хорошо, будешь царевной-Лягушкой. –То есть... Я хотел сказать... Что я не спящая... –Ага, пойдём, нас такси ждёт. Кладу твою руку на своё плечо, правой рукой придерживаю тебя за талию и пытаюсь поднять. Но это не помогает, и ты сползаешь со стула на пол. –И что, тут будешь лежать? –Дыа, – начинаешь смеяться и закрываешь лицо ладонями – не трогай! Мне тут нравится. Не слушая поднимаю тебя и тащу к выходу. Еле выбравшись из бара запихиваю тебя на заднее сиденье машины и сажусь рядом. Называю водителю твой адрес и ты ложишься на мои колени, а я зарываюсь рукой в твоих волосах.       Прибыв на место назначения вытаскиваю тебя, почти спящего, из машины и веду до подъезда. –Сам дойдёшь? –Угу... Спасибо. – виснешь на мне и целуешь в щёку. Я, забывая о всякой осторожности, хватаю тебя за подбородок и горячо целую. Ты отвечаешь мне и мычишь в губы. Отстраняюсь от тебя, и ещё раз крепко обнимаю. –Прости меня... – шепчешь на ухо. Не успеваю ничего сказать, как ты скрываешься за дверью.

2008 год

      Тогда я не понимал за что ты извиняешься, но теперь я понял. Ты прощался со мной... Утром следующего дня мне позвонила твоя домработница.

1998 год

–Я вызвала скорую, но было уже слишком поздно. Мне очень жаль... – говорила женщина, но я почти не слышал её. В голове крутится лишь одна фраза "Хидето-сан мёртв." –Йошики-сан, Вы слышите меня? – спрашивает домработница. –Да...– хриплым голосом ответил я. –На его рабочем столе была записка, адресованая Вам, я спрятала её от полицейских, посчитав что... Только Вы должны видеть её содержание. –Я заберу её, спасибо. В каком морге его... Тело? – голос дрогнул, слова давались мне с большим трудом, я больше не мог сдерживать слёзы. –Простите, но этого я не могу сказать. Это строжайший секрет. –Но я же... Я должен его увидеть! –Мне очень жаль... Я правда не могу, простите. – короткие гудки.       Я остался наедине со своими мыслями и болью. Так пусто стало внутри... Будто сердце вырвали. "Я нашла его в ванной повешеным на полотенце..." крутилось в голове. Как так? Я ведь ещё вчера обнимал его, целовал... Неужели я больше никогда не коснусь этих сладких пухлых губ?.. Он не мог оставить меня, не мог! –Н-Е-Е-ЕТ! – протяжно кричу в пустоту квартиры и уже не контролируя себя плачу и кричу, задыхаясь от боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.