ID работы: 4490002

Каштаны

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

I've found out a reason for me To change who I used to be A reason to start over new and the reason is you.. Hoobastank - The Reason

Солнце заходило, окрашивая обманчиво пушистые облака кроваво-красными шёлковыми полосами. Где-то на горизонте поднималось фиолетовое полотнище ночи, на котором дрожали первые звёзды, подобно алмазной россыпи. Свет заходящего солнца отражался во множестве зеркальных окон небоскрёбов. Город казался вырезанным из чёрного мармора макетом. Я стоял в своём кабинете на верхнем этаже Брейк-корпорейшн. Как только моя компания взлетела на вершину бизнеса, я построил это здание. Однако, несмотря на всё величие моего детища, мне было одиноко. Моё сердце уже давно не билось ни для кого, у меня не было друзей, а вечера я коротал с омегами, которым нужны были только мои деньги, но не мой внутренний мир. Однако ни с одним из них я не мог получить достаточного удовлетворения, они не задевали ни моего сердца, ни моей души. Они были лишь игрушками, которыми я тешил своё самолюбие и удовлетворял низменные желания своего тела. Все работники уже ушли, и в огромном здании я остался совершенно один. Как и всегда. Все они работали только ради денег, один я тащил на себе тяжкое бремя интересов компании. В прочем, мне тоже уже пора было идти. Прошёл мимо пустующего столика моего секретаря-омежки, которы тоже был одним из моих пустоголовых любовников. Его стол был завален косметикой и журналами, от него пахло лаком для ногтей и другими омежьими штучками. Потом прошёл по пустым тёмным коридорам мимо пальм в горшочках, которые тоже когда-то были моими, но приелись мне. Спустился вниз на лифте из стекла и металла, там было холодно, как и всегда. Выйдя на подземную парковку, пошёл к своей красной Мазератти. Сел в неё и повернул ключ зажигания, но ничего не произошло. Повернул его ещё раз, но машина и не думала двигаться с места. Я вышел из машины и открыл капот, но за всю свою полную впечатлений жизнь я так и не нашёл времени для того, чтобы научиться разбираться в механике. По правде говоря, я видел содержимое капота в первый раз, поэтому мне не оставалось ничего, кроме как обратиться за помощью, чего я никогда не любил. Набрал номер сервиса нашей компании и стал ждать. Вскоре на раздолбанной служебной машине приехал механик. Это был альфа, немного крупнее меня, кареглазый блондин под два метра ростом и с большими сильными руками. Хотя стоп, с каких это пор я стал так подробно рассматривать мимопроходящих альф?! Я нахмурился и приказал ему побыстрее разобраться, потому что спешу, хотя на самом деле меня ждал только пустой и одинокий дом. Неожиданно парень улыбнулся мне и ответил: - Будет сделано! Моё сердце будто бы пропустило один удар. Никто из моих сотрудников уже давно не улыбался мне. Блондин подошёл к машине и стал что-то делать, а я просто стоял и смотрел на него, как заворожённый. На его изогнутую спину, на то, как двигаются мышцы у него под кожей, на подвёрнутые рукава его рубашки. Кареглазый то ли не замечал, то ли не обращал внимания, увлечённый своей работой. Мне показалось, в воздухе витал какой-то страный,приятный аромат. Это был его одеколон? Я сам не заметил, как подошёл ближе к подчинённому. От него пахло глубокими каштанами, молодыми и незрелыми. Потянувшись к его запаху я опомнился только когда уже был почти у его шеи Он обернулся и непонимающе посмотрел на меня. Как ни странно его глаза были глубокого к*штанового цвета. Я отвернулся и сделал вид, что ничего не было. - Что-то не так? - спросил парень, и я заметил что его зрачки расширились. Кажется, он тоже ощутил это странное притяжение. - Ничего, - ответил я и отошёл от греха подальше. Он усмехнулся и вернулся к своей тяжёлой и грязной работе. Кажется, он менял свечи, его руки были в масле, блестящие и мускулистые. Интересно, каким он был со своими омегами? Кстати говоря, у него на руке не было кольца. Конечно, он мог просто снимать его перед работой, но моё сердце забилось быстрее. Старался не думать о его запахе. Привык презирать тех, кто не смог добиться успеха, но этот механик чем-то притягивал, и это раздражало. Немного отошёл, но это была плохая идея, потому что теперь стоял за его спиной и глаза сами собой опустились на его крепкий накаченный зад, который не мог скрыться даже под уродливым комбинезоном. Неконец блондин выпрямился, утёр тыльной стороной ладони пот со лба и сообщил мне: - Работа закончена, мистер Брейк. - Затем он окинул машину тоскливым и немного завистливым взглядом, потому что на настоящую сильную зависть он, кажется, был не способен. - Должен признать, у вас замечательная машина. Он погладил ладонью капот так, словно это был его любовник. На секунду я захотел, чтобы он прикоснулся так ко мне. Мне захотелось почувствовать его руку на своём теле. Это было совсем странно. Я задумался. Такого со мной не случалось никогда. - Думаю, ты можешь полностью проверить машину - сказал я как можно более равнодушно. У него загорелись глаза. Должно быть, ему не часто предлагали такие вещи. - Давай-давай. Наслаждайся. - Если вы считаете нужным, мистер, - смущённо овтетил он, плохо скрывая восторг в голосе. Затем он сел на водительское сиденье и неуверенно взглянул на меня. Его грязные руки пачкали белую обшивку руля, но каким же привлекательным мне это сейчас казалось. Я сел на пассажирское сиденье рядом с ним, наслаждаясь его мужественным профилем. Мы ехали и машина в его руках вела себя, как прирученный зверь, тогда как в моих руках она еле ехала и слушалась меня через раз. Я откинулся на сиденье и подумал о том, как бы сделать его своим... шофёром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.