ID работы: 4490002

Каштаны

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

We live on a blue planet that circles around a ball of fire next to a moon that moves the sea, and you don't believe in miracles?

Ночной город был окутан мраком к*штановой ночи. Мы мчались по ночным улицам, опьяненные свободой. Блондин был в востогре от ощущения кожанного руля в своих сильных мускуличных руках. А я был восхищён его мужественным профилем на фоне звёзд ночного города. В тесном салоне его запах кружил голову, гипнотизировал и дурманил. У меня было ощущение, что стоял посреди каштановой рощи, окутанный глубоким запахом каштанов. Ближе к 22 вечера наша наполненная кашатнами машина наконец доехала до моего скромного пятиэтажного особняка и парковкой, которая нахоится под землей. Кажется, мой новый знакомый был удивлен открывшемуся зрелищу. - Для людей моего уровня не слишком примечательно, - небрежно заметил я и покачиваясь от запаха изящно выкарабкался из машины. Низ живота тянуло от предвкушения наслаждения. Но каштановоглазый ничего не заметил. - Но мистер Брейн, мне надо домой… - Запротестовал он. - Неужели тебя кто-то ждет? - Дело в том, что я должен покормить кота. - Это просто отмазка, - заключил я и придвинулся к нему, запечатав губы страстным поцелуем, на который прекрасный механик тут же начал отвечать. Он положил свои сильные руки на мои бедра вырвав стон. - Но мы же оба альфы, - простонал я в его губы. - Ни о чем не думай, - страстно прошептал другой альфа в ответ и сдёрнул с меня пиджак. – Меня манит твой запах. Как у шоколадного мороженого. Я покраснел и расстегнул штаны. Моё достоинство рвалось из трусов. Блондин положил на него руку и начал двигать ею. начал толкаться в его ладонь, пока наслаждение не разбило меня на тысячу осколков. - Теперь помоги мне, - сказал он и протянул мою руку к своим штанам. Я наклонился к его паху и очертил губами линию его члена, потом растегнул ширинку зубами. Он застонал и откинулся назад, застявляя рукой меня вобрать в рот содержимое его штанов. Я начал остервенело сосать, вбирая его до конца. Он выгнулся и излился мне в рот. И тут я понял, что натворил. Почти переспал с другим альфой. Ремонтником. По моему телу прошла дрожь. Это было неправильно. Но так хорошо. Мне никогда не нравились альфы. Он посмотрел на меня и я понял, что каштановоглазый тоже в шоке от только что произошедшего. Но… - Я хочу ещё, - простонал мой любовник. – Пойдем наверх. И мы пошли в особняк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.