ID работы: 4490336

В комнате повеяло теплом

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава ll

Настройки текста
- Прости меня. Ховард поднял глаза. Снова этот чарующий сознание взгляд, невероятные небесные очи, сводящие с ума любого, кто в них посмотрит. Мун тонул в их бездне. - Прощаю. Как и всегда. Ведь Ховард любил Винса. Сходил по нему с ума. Сох по нему. Хотел его. Винс на миг улыбнулся, но вновь погрустнел. - Но, Ховард. Мне и в правду очень скучно и это вводит меня в депрессию. Помоги мне. Мун встрепенулся. - Как? Нуар задумчиво нахмурил брови. - Хм... Ну знаешь... Удиви меня чем-нибудь. Сделай что-то неожиданное. Сказав это, Винс победно улыбнулся, будто только что сделал небывалый прорыв, открыл новый элемент химической таблицы или же доказал сложнейшую геометрическую теорему. Эта детская капризность вперемешку с наивностью придавала Нуару особый, неповторимый шарм. - Неожиданное... Ховард вмиг прижал Винса к стенке и страстно впился в сладкие губы. Поцелуй продлился несколько секунд, после чего Мун ослабил хватку и слегка отстранился. Нуар будто прилип к стене. Он был неподвижен. Винс не успел осознать, что произошло. Тряхнув головой, будто это поможет быстро привести мысли в порядок, Ховард кашлянул и хотел было что-то произнести, но его заткнул Нуар. Поцелуем. Страстным поцелуем. Секунды три спустя они уже сдирали друг с друга одежду на диване, издавая нежные, горячие вздохи. В комнате повеяло теплом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.