ID работы: 4490392

Ноль

Гет
NC-17
Завершён
874
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
874 Нравится 138 Отзывы 189 В сборник Скачать

5

Настройки текста
-А почему у тебя тут пластырь? — спрашивает меня врач. -Тише, я Ким Хоа. Это я. -И что? -Вам Чон Чонгук ничего не говорил? -Что-то говорил, но я прослушала. А тебя это волнует? С чего это ты вообще спрашиваешь? — врач нахмурилась и отодрала мой пластырь. -Как же так… Ноль! Ты же пятерка! Божечки! Вы только посмотрите. Обманщица! Вон, иди отсюда, — хватает меня за руку и выводит из-за ширмы. — Девочки, посмотрите на нее. Она ноль и ничего не говорила. Ее выгнать нужно! Пошла прочь! — ударила меня по лицу. -Если еще хоть кто-нибудь тоже обманывает, так же вылетит из школы. Я, полураздетая, с расстегнутой полностью рубашкой, стою перед женской половиной класса и понимаю, что мне конец. Держаться не получается, слезы непроизвольно появляются на щеках и капают на пол. Все затуманено. По коже пробегает дрожь, руки сжимаю в кулаках так сильно, что, кажется, кости не выдержат и сломаются. Ноги еле держат. В толпе ловлю презирающий взгляд Хэен. Она всем своим видом показывает, какое я ничтожество, и что она меня ненавидит. Не выдержав такой нагрузки, убегаю. Бегу в класс, чтобы разобраться с Чонгуком. Идет урок. Женскую половину забрали на уроке, следующие парни. Я врываюсь в класс, иду к парте этого ничтожества, которого ненавижу всем сердцем. Он вопросительно смотрит на меня, как и все парни в классе, некоторые присвистывали. -Пойдем, — хватаю его за руку и вывожу из класса. Он послушно идет за мной. Мы идем в туалет. -Ты! Почему ты ей ничего не сказал?! Теперь вся школа знает, что я ноль! Придурок, идиот, сука! Это потому что я вчера тебе ничего не ответила? Только из-за этого? Или ты просто меня не переносишь и решил убить? Как же ненавижу! — рыдая, бью его по груди. Он вопросительно смотрит на меня. -Я не понимаю. Все, что нужно, я сказал. Я предупредил ее, заплатил, договорился. Как же так. -Вот так! Убегаю. Просто сбежать от этого кошмара. Ноги не держат, но не могу здесь оставаться. Чонгук догоняет меня и сильно толкает в стену, чтобы остановить. Я начинаю стонать от боли.Падаю на пол и просто уподобляюсь мыслям. Меня трясет, я качаюсь из стороны в сторону и реву. — Знала же, что тебе нельзя доверять! Я такая дура! Чонгук опускается на колени и нагибается ко мне, чтобы обнять. -Не приближайся ко мне! -истерично кричу. Но он все-равно меня обнял. Я вырывалась, кричала, но он меня удерживал. Сил и так не было, поэтому я просто сдалась. -Тише, Хоа, тише. Прости меня. Слышишь? Я не специально. Видимо, она забыла. Как же так могло произойти. Хоа, прости меня, — он крепко, но нежно сжимал меня в своих руках. Я утонула в нем. Кто-нибудь, утешьте меня! Сердце не выдержит одиночества и издевок снова. Просто хоть кто-нибудь. -Прости меня, пожалуйста, прости, — он долго шептал мне это. …………………………………………………. Прохладно. В квартиру многоэтажного дома, располагающегося на краю города, заходит шатающееся тело. Оно снимает пальто и кидает на пол, ботинки в разные стороны, и, не снимая шарфа, словно призрак, движется на кухню. Заваривает пакетик зеленого чая в прозрачной кружке, берет штуку зефира, кладет все на поднос и идет в спальню. Положил молодой человек поднос на стол, а сам свалился на кровать, тяжело дыша. -Я… тебя ненавижу… я… тебя люблю… Его рука лежит на лице, пряча эмоции. Внутри него буря мыслей. -Ты меня уже достала! Сколько ты еще будешь крутиться в моей голове?! Перед глазами постоянно! — резко вскакивает, берет уголь, подходит к стене и молча снова рисует черные кресты. Их уже десятки. Размашисто и нервно уродует стену, как будто ее. Успокоившись, берет зефир и пьет чай. Нет, он не сумасшедший, хотя уверенно идет к этому. -Что мне теперь делать? Она меня совершенно не волнует и не интересует. Но я переживаю, что с ней случится. Она меня ненавидит. Да и я ее ненавижу. Она сводит с ума. Помню ее стоны, тело, запах, глаза. Ненавижу! — вскочил, кинул кружку об стену. Стекло громко раскололось на части. Это услышал старший брат, комната которого находится за стенкой. Чонгук слышит тяжелый вздох, шаги. Он идет к нему. Чонгук закрыл дверь. -Открой, — сначала голос спокойный.- Открой, сука! Ты меня постоянно выводишь! Я работаю! — не просто стучит в дверь, а рвется. Сердце стучит слишком громко. Брат может выбить дверь, Чонгук знает, поэтому открывает сам. Брат хватает его за шею и толкает к стене. Со всей силы кулаком ударяет его в живот. Невыносимая боль поразила тело парня. -Что это за хрень? — указывает на кружку и стены, исчерканные углем. Брат, который намного сильнее Чонгука, да и влиятельнее в семье, кидает его на колени на осколки. Стекло впиявливается в ноги. Стонет от боли. -Видишь это? Ты же так просто не отделаешься, — берет крупный осколок от кружки и втыкает его в плечо Чонгука. Кровь потекла по коже Чонгука и руке его старшего брата. Тот только достал платок и вытер им руки, кинул кровавую тряпку в Чонгука. -Уберешь, постираешь и вернешь. Дверь захлопывается. Сдержанный крик издал он. Слезы каплями падали на руки, пол. Взрослый молодой человек ронял капли от безысходности. -Когда это все закончится… ………………………………………………. -Когда же все это закончится! — кричала я. Девушки из школы, в том числе и Хэен схватили меня в раздевалке, полностью раздели и кинули в бассейн. Я умею плавать. Но они начали бить ногами у бортика. Я решила отплыть. -Ты не можешь вечно так плавать! -А вы не можете вечно меня ждать! Хэен достала телефон. -А знаете, давайте поразвлекаемся. Мы сфоткаем ее, а потом где-нибудь выложим. -Согласна, в группе класса! — крикнул одна из четверых. -Ну тогда и вся школа узнает, — крякнула кто-то. Они начали меня фотографировать. Вот он ад. Хэен… Я знала, что так получится. Я решила выплыть. Но они быстро меня схватили. Одна из девушек курила. Когда трое меня держали, та курила и выдыхала дым прямо мне в лицо, плевала, а потом меня перевернули и тушили о мою метку окурки. Больно. Очень больно. Унизительно и противно. Они ушли, я оделась и вернулась в класс. Все, даже учитель, смотрели на меня презирающе. После урока меня остановила группа «королей». Там был и Чонгук. Предатель. -Ноль, хочешь поиграться? -Отстаньте. -Что ты вякнула, — схватил меня за подбородок Хосок. -Ребята, хватайте ее и несите в мужскую раздевалку. -Но сейчас будет урок, -сказал кто-то. -Испугал, тоже мне. Ты не хочешь поиграться с ней? Вперед. Меня потащили в раздевалку. Я кричала, вырывалась. Чонгук просто смотрел. Просто смотрел… Тварь. Никто мне помогал, просто смеялись. В раздевалке не было парней, кроме «королей». -Итак, кто первый? — спросил главный. -Я, — сказал Чонгук. Ненавижу. -Да пожалуйста. Ты долго? -А ты сомневаешься? Часа на 2 точно, — ухмыльнулся, смотря в глаза Хосоку. -Ладно, тогда мы продолжим с ней завтра. А пока посмотрим. Чонгук подходит ко мне, раздевает прямо у них на глазах, он расстегнул свою рубашку. -Ребят, понимаете… Ладно она, на нее похер, но мне как-то стремно. -Ты серьезно? Ну ладно, развлекайся. Они ушли. Чонгук закрыл дверь, обернулся и увидел меня, раздетую и заплаканную. Он подошел, начал застегивать мою рубашку. В его глазах видно сожаление. Но почему? -Просто молчи, — поцеловать меня в лоб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.