ID работы: 4490392

Ноль

Гет
NC-17
Завершён
874
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
874 Нравится 138 Отзывы 189 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
Если подробнее углубляться в ситуацию, обратить внимание на связь между миром цифр и нашей с вами реальностью, то вы поймете, почему нули все равно не станут, например, править или хотя бы уважаемым рангом. Начиная от высшей власти (то есть 10) и заканчивая попрошайками, бомжами и детьми алкоголиков и наркоманов (то есть 0). Если мы увидим на улице ребенка алкоголика, просящего милостыню, возможно, немногие подойдут, но большинство пройдут мимо. Если это будет уже подросток, то не помогут еще больше. А такие взрослые уже люди точно останутся без гроша. Их буду прогонять со словами: «Иди работать». И им, действительно, нужно найти работу. Но обычно эти дети либо ведут такой же образ жизни, как родители, а может и хуже, либо учатся в «чушках» и работают, грубо говоря, дворниками. Они не придут к власти. Прочитайте два рассказа Достоевского из дневника писателя «Мальчик с ручкой» и «Мальчик у Христа на елке». Они занимают 2-3 страницы, но заставит задуматься над многим. Так вот, я веду к тому, что у главных героев две есть резкие разницы. У него есть сила — семья, которая его ненавидит, но которая дает ему толчок к достижениям. Девушка же вряд ли чего сможет добиться. Будьте реалистами. Это я говорю про то что не влияет на сюжет. Просто размышления. В мире цифр, рожденные нулем, не могут изменять свою цифру. Я уже объяснила почему на примере реальности. Те, у кого есть от чего отталкиваться, уже устоявшийся фундамент, те могут изменить цифру. Так же есть отрицательные и положительные. С положительными все понятно. Так что с отрицательными? Семья бандитов, например. Родился ребенок. Он может стать супер пупер убийцей. Это дает ему уважение в этих кругах. Могла бы я забабахать детектив, но если бы он был, как у Акунина... А браться за это дело, нужно многое зная и в жизни многое повидав. Я же считаю себя не самым умным человеком и не самым опытным для детектива. Что-то непонятное я выкладываю, но это мои мысли. Хотелось бы что-нибудь обсудить, может, услышать замечания или сильные стороны фанфика. Спасибо, что читаете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.