ID работы: 4490392

Ноль

Гет
NC-17
Завершён
874
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
874 Нравится 138 Отзывы 189 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Холодный ветер колышет наши волосы. Мы сидим в обнимку, грея друг друга. Выдыхая воздух, исходят порывы пара. Я чувствую горячее дыхание Чонгука на своих волосах. Мы нашли место по дороге. Это очень захватывающее место. Если пройти 20 метров от дороги, сквозь лес, то можно наблюдать обрыв, конечно, не такой, как в фильмах. Внизу протекает река, а на другом берегу пустырь. Вдалеке видны огни ночного Сеула. Именно туда мы направляемся в надежде сохранить себя. Да, мы эгоисты, но кто не эгоист? Внутри меня что-то изменилось. Я смотрю на мир, будто другими глазами. Больше замечаешь счастливых моментов, маленьких, незаметных, но до жути приятных. -Ты…рядом. -Что? — переспросил Гук. -Ничего, забудь. -Ладно. Нам пора, а то скоро совсем замерзнем. У тебя и так уже зубы трясутся. По дороге заедем на заправку. -Хорошо. Когда мы приехали, я зашла в минимаркет, чтобы погреться, Гук тоже. Пока он расплачивался за энергетик, я смотрела новости по телевизору. «…Пропали молодой человек вместе с некой девушкой. Это Чон Чонгук и Ким Хоа. Они пропали без вести. Отец юноши, директор крупной кампании, а также другие члены семьи переживают…» -Чон, — позвала я его. «…Про Ким Хоа тоже мало что известно. Она работала в их доме служанкой. Неизвестно, что послужило причиной их исчезновения. Если вы их видели, то обратитесь по телефону…» Тут на нас посмотрел кассир. -Прошу, только не звоните им. -Может вы убили кого-нибудь, поэтому скрываетесь? -Нет. Хотят убить нас, — говорю я. -Нам пора, — грубо сказал Чонгук, хватая меня за рукав и таща за собой в машину. -Ты совсем дура?! -А что не так? -Все не так! Пристегнись. Я молча пристегнулась. Он втопил, скорость все больше и больше. -Мы же разобьемся! -Или нас догонят и убьют. Разницы нет. -Да остановись! Мне было очень страшно. Я понимала, что это опасно. На моих глазах непроизвольно появились слезы. Но он не остановился. Настойчиво ехал, но чуть медленнее. Несколько минут, и мы въехали в столицу страны- Сеул. -В центр не поедем. Я объеду, мы поселимся в каком-нибудь дешевом отеле. Поняла? -Да. Мы проезжаем высотные здания. Бесконечные светящиеся вывески. Люди… Небольшие пробки в центре города. Наконец людей и машин все меньше и меньше. Мы подъехали к какому-то ветхому, старому дому. Вокруг был только один фонарь, у которого лампа почти перегорела, и из-за этого свет часто мигал. Мы вышли из машины, забрали вещи, и Гук закрыл ее, положив ключи в карман. Придорожная гостиница на краю Сеула называлась "Memory". Я почему-то не удивлена. Было немного жутко. Я, отогнав все мысли, двинулась вперед. Я открыла железную дверь. Мы вошли. Было темно. Только где-то в конце коридора горел какой-то свет. -Извините? Есть тут кто? Звук шагов от туда. Вдруг я слышу выстрел. Лампа там потухла, а я вскрикнула. Ничего не видно. Кто-то приближается ко мне. Вспыхивает пламя зажигалки. -Попались,- знакомая страшная ухмылка возникает перед моим лицом. Я ничего не могла чувствовать, кроме убивающего страха. -Сукин сын! Как ты нас нашел!?- кричит сзади Чон. Он выстрелил, целясь в Юнги. Это было очень близко от меня, потому что Мин держал меня за запястье мертвой хваткой. -Беги! Я говорю, беги! Спасайся! -А как же ты? -Беги твою мать! Юнги ринулся к Чону, таща меня с собой. Но тот уже закрыл дверь этого здания. Звук закрывающейся двери отдавался в моей голове. Пусть он живет. Я умру вместо него. Прощай. Он замер, не пытаясь догнать того. Просто стоял, а потом так же просто истерично засмеялся. Это был смех дьявола. Потом он перестал. -Вот ты и попалась. Если есть у меня ты, то, считай, и он. Было темно и ничего не видно. Он включил свет. Я снова его увидела. -Зачем? Тебе нравиться издеваться над нами? Псих! Отпусти меня! -Да. Я псих. Но если отпущу, то ты убежишь, а я тебя все равно найду за несколько минут, да еще и убивать придется. Так что решай. -Не убегу, только не трогай меня! Он вальяжно прошелся по коридору. В руках у него был пистолет, дулом которого чесал затылок. Думает. -Как ты нас нашел? Опять это мерзкая ухмылка. -От меня не скроешься. Я монстр,- отвечает. -Это не ответ. Ладно, нас все равно ищут и скоро найдут. -Нет. Не ищут, а если и ищут, то не найдут. Потому что ваши тела будут лежать в подвале этого заброшенного здания. -Ненавижу тебя. -А только несколько дней назад мы сидели рядом в классе, а, затем, трахались в туалете. Не говори, что тебе не понравилось. Ты, моя дорогая Хоа, стонала, как сучка. -Да ты меня изнасиловал! Сука, ненавижу,- я оглянулась по сторонам. Вокруг старые доски. Я схватила одну острую, как кол и пошла к нему. Хотела воткнуть, но он перехватил его, вывернул и кинул в сторону. Юнги пнул ногой со всей дури мне по коленям, я упала на пол. Невыносимая боль поразила мои ноги. Я не могла встать. -Слушай, мразь сюда! Если ты еще раз сделаешь ненужные движения, то тебе не жить! Скоро пройдет. Но я могу сделать так, что ты больше никогда не сможешь ходить!- небрежно кинул, взял за кофту и потащил меня куда-то, волоча по полу. -Бля, отпусти! Мне больно! -Если бы ты не выпендривалась, то пошла бы на своих двоих. На заднем дворе стояла черная тонированная машина. Он кинул меня в багажник. Сам Юнги сел, видимо, за руль. Машина двинулась. -Юнги! Юнги! Достань меня от сюда! Молчание. -Достань! Я же не отстану и всю дорогу буду орать! Снова молчание. -Юнги! Мин Юнги! Посади меня в салон! Юнгии! Похоже, я его задолбала. Он вышел из машины, открыл багажник. -Спасибо,- хотела вылезти и пойти сама, но я упала. Неловко то как. Особенно перед твоим будущим убийцей. Но он меня взял на руки и посадил на переднее сидение и пристегнул меня. -Так... ну... спасибо. Хотя иди нахер. -Мм. Могу вернуть обратно. -Нет, нет, нет. -Вот и молчи. Мы поехали в центр Сеула, зарегистрировались в нормальном обычном отеле. Мин на руках меня дотащил до 5 этажа, положил на кровать номера. -Ты, конечно, не жирная. Кожа да кости. Но почему такая тяжелая!? Как так то? -Знаешь, я могу и обидеться. Он меня просто проигнорировал. -Если надо, сходи в душ. А хотя как ты сходишь. Я тебе помогу. -Больно надо. А спать вместе что ли будем? -Да. -Лучше на полу. Где угодно, только не с тобой. -Как хочешь, мне больше места достанется. Он закрыл номер изнутри на ключ, а сам куда-то его спрятал. Разделся и лег спать. А я тихонько устроилась у кровати. Но это быстро мне надоело. Слишком задевает мое достоинство. Я встала и прошла на балкон. Лучше здесь постою несколько минут, потом возьму куртку и посплю тут. А в Сеуле красиво. Но все не вызывает такого ажиотажа , как предполагалось. Город как город. Просто много людей. Так я постояла несколько минут, но только уже собиралась пойти за курткой, как меня сзади накрыли одеялом. -"Лучше на полу". -Отстань. -Почему ты не понимаешь, что у меня нет цели тебя убивать. Да я бы и Чона не хотел убивать. Но мне приказали. -А если бы тебе приказали сброситься, ты бы сбросился? -Да. Потому что у него все мои документы и моя жизнь. Если не сброшусь я, то он сам меня прикончит. -Я не могу тебя понять, но, видимо, у тебя есть свои мысли на этот счет. А что с твоей меткой? Прости за бестактный вопрос. -Хах...- он задумался,- Хозяин срезал ее. -Зачем? -Если бы я сам знал. Но весь парадокс в том, что и числа у меня не было. Просто ничего. Действительно, зачем срезать пустое место? -В смысле "пустое место"? -Я монстр, без рода, без числа. -Нет, ты не монстр. Ты - человек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.