ID работы: 4490392

Ноль

Гет
NC-17
Завершён
874
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
874 Нравится 138 Отзывы 189 В сборник Скачать

10

Настройки текста
-Так почему ты думаешь, что убийца — твой брат? -Потому что, — видимо, ему не хочется говорить. -Но ведь мне нужно знать. Я тоже кое-кого подозреваю. А так как это вопрос жизни и смерти, то нам это нужно обсудить. -Стой, дай сосредоточиться. Просто осознай, что мы не общались около недели, потом резко за нами начали охотиться, и теперь мы сбегаем вместе. Какие-то у нас странные отношения. Также за нами, блять, охотятся и хотят зарезать. О том, что мы сбежали, узнали наши семьи. И… Чимин умер… Он слишком громко сглотнул, а потом начал вытирать глаза… -То есть… я хочу сказать, что слишком много проблем навалилось. Все из-за тебя! -Из-за меня?! Ахерел?! Ну знаешь, мразь, меня из-за тебя изнасиловали! Машина останавливается. -Что? — не думала, что ему будет интересно. -Что слышал. Юнги хотел сначала узнать о тебе через меня. Соблазнял, как мог, а я чувствовала неладное. Так он мне угрожал и чуть не зарезал. А вчера, после того, как я упала, а ты прошел мимо, изнасиловал прямо в школе, в туалете! Что? Не ожидал услышать? Я сама себе противна. А все из-за того, что он хотел от меня о тебе информацию какую-то узнать. Я больше не могу быть рядом с тобой так близко, — выхожу из машины и захлопываю дверь. Иду по трассе. Только сейчас заметила, что уже глубокая ночь, и мы в лесу, где лишь изредка проезжает какой-либо автомобиль. -Хоа! Подожди! -Не приближайся! -Прости. -Я уже все сказала. -Да подожди, — обегает и становится передо мной. Свет фонарей гладко ложится на его лицо и шею, на ней выступают набухшие венки, лицо выражает серьезность. -Прости меня. Я не знал и… ЭТА СУКА, убьют его. Прости, — обнимает меня. -Я больше такого не допущу. Он уткнулся в мои волосы и не отпускал около минуты. -Может сядем в машину? -А…да. Когда он сел за руль, долго молчал, как и я. Какая-то неловкость охватила нас. Нужно было разрядить обстановку. -А ты был в Сеуле? -М? Да, конечно. -А я ни разу. Ты хоть знаешь, где мы будем ночевать? -Нет, но нужно бежать. Ночевать мы будем в машине, если ничего не получится с жильем. -Понятно. Видимо не получилось разрядить обстановку. -Ты говоришь, Юнги спрашивал тебя обо мне? Что спрашивал? -В каких мы с тобой отношениях. А я как бы и сама не знаю… Он промолчал. Фонарь за фонарем, километр за километром. Свет луны освещает лес, по которому мы едем. -Ты знал Юнги раньше? Знал, что у него нет метки? Он долго не отвечал. -Да… я знал его раньше, и знаю, что у него сейчас нет метки. -В смысле «сейчас». -Я не хочу тебе это говорить, но послушай. Мы друг друга знали, потому что брат сделал его своей охотничьей собачкой, которая по его велению, реально, может сделать что угодно. Он дал ему кров, пищу, общение и не сдал полиции, взамен Юнги делает то что делает. Под «кровом» я имею в виду подвал. Как мы познакомились? Как-то я забрел туда. Я пошел по каплям крови, потом дорожка начала увеличиваться. Я не подумал, что лучше не идти по ним, но любопытство было сильно. Открыв дверь, вижу, как мой брат Юнги срезает ножом… Я обещал не говорить, даже не проси. Я быстро убежал тогда, закрылся в комнате и день не выходил. Я пошел туда на следующий день посмотреть на него. Он лежал измученный на холодном полу, в замерзшей крови. Рядом лежал только рис, который он не стал есть. Я пытался с ним заговорить, помочь, а он лишь пустыми глазами смотрел на меня, а потом сказал лишь «спасибо». Я начал к нему часто приходить, так чтобы не узнал брат. Он разговаривал со мной о разных вещах, даже о мечте. Его мечта -стать художником. Но как ты поняла, ничего не получилось. Так прообщались с ним месяца три, но потом брат наверное, узнал и приказал ему убить меня. Брат и так питал ко мне глубокую неприязнь. Я хочу сказать, что Юнги хороший человек, который связался не с теми людьми, попал не в те события. -Как ему тяжело. Возможно, ты был его единственным другом, а теперь ему нужно тебя убить. Да и убийство сильно бьет по психике. -Но нам нужно бежать, потому что он нас убьет. Так, вот и заправка. Я заправлюсь, а ты купи в маркете что-нибудь вкусненькое. Я бродила по магазину, выбрала колу с шоколадкой и гамбургер. Да, они тоже тут были. Оплатив, сажусь в машину. Вот и Чонгук. Мы отъехали подальше, на обочину, и принялись есть. Шоколадка была растаявшая, поэтому руки у меня все были в ней. Чонгук посмотрел на меня, на руки и рот. -Вот ребенок же ты, — приблизился и слизал шоколад со рта, с рук. Видели бы вы, как я смутилась. Сквозь землю провалиться готова. Чонгук резко накрыл своими губами мои, мял их нежно. Оторвавшись, сказал: -Я рад, что ты сейчас рядом со мной. -Прекрати. Ситуация неподходящая. -Но ведь я, действительно, скучал. Избегал, чтобы тебе не было плохо, чтобы ты не пострадала. Теперь ты рядом со мной. Чонгук придвинулся ближе, убрал еду, рукой дотронулся до щеки. -Не сейчас, Чонгук. Он начал дотрагиваться до меня. -Я же сказала. -Молчи… -ЧОНГУК! — скинула с себя нахала. -Зануда, — непринужденно перевел взгляд. -Нам пора ехать, пока нас не догнали. Быстрее собирайся. -Ладно, ладно, едем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.