ID работы: 4490392

Ноль

Гет
NC-17
Завершён
874
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
874 Нравится 138 Отзывы 189 В сборник Скачать

13

Настройки текста
-Схожу с ума. Но ближе к делу, уже время, — встает и отводит глаза. -Сколько минут до пункта назначения? -Примерно 15-20 -Дойдем пешком. -У тебя разве нет машины? -За нее нужно переживать, как бы ее не украли, где бы я ее не оставил. Поэтому без нее. Собирайся. Мы вышли из отеля и направились в назначенное место. Шли молча. Он изредка перебирал пальцами. Но Юнги в своем деле профи. Почему он так волнуется? Мы проходим мимо каких-то полицейских, которые были на месте преступления. Кого-то убили. Мы обошли мимо. Я заметила, что они указывают на меня пальцем. Я ведь пропавшая без вести. Думаю, как скрыться. Я надеваю капюшон, беру Юнги за руку и ускоряю шаг. -Что случилось? -Меня могут раскрыть копы. -Окей Мне кажется, что за нами кто-то идет. -Бежим! Мы начинаем бежать, прорываться сквозь толпу, всех расталкиваем. Несемся, сломя голову, повороты, снова повороты. Юнги толкает меня в маленький переулок, прощелину между двумя домами. Он толкнул меня к стене. -Если за тобой правда гонятся, то это единственный выход. Он закрыл меня рукой с той стороны, где могут пройти полицейские, да и всем телом будто пытался скрыть меня. Поцеловал. В этот момент пробежали копы, чуть постояв, наверное, посмотрев на нас. -Они ушли, — отрывается он. Мое сердце бешено стучит то ли от погони, то ли от поцелуя. В мою голову закралась мысль, что он мне нравится. Он еще минуту постоял в таком положении рядом со мной, чтобы проверить, что они точно ушли. Наши лица были на расстоянии миллиметра, я дышала ему в шею. Потом он отстранился. -Идем. Юнги взял меня за руку. Оо, что со мной начало твориться. Я, наверное, вся красная была. Так мы прошагали минут 10 и пришли в назначенное место. Это был небольшой пустырь, рядом немного деревьев и совсем нет людей. Мы пришли первые. -Почему он еще не пришел. Можно я ему позвоню? Юнги протянул мне сотовый. Как только я нажала на вызов, то за нами прозвучал вызов другого телефона. Мы оборачиваемся, а за нами он с пистолетом в руках, который направлен на Юнги. Тот сразу достал свой. Я жутко испугалась. Я ведь хотела, чтобы мы объединились, а не убивали друг друга. -Стойте! — закричала я, загородив собой Юнги. -Чонгук! — у меня потекли слезы, я его так давно не видела, но я поймала себя на мысли, что уже не чувствую того же, что и раньше. -Ты должен выслушать нас! -Только если он опустит пистолет и отбросит ко мне. Юнги так и сделал. -Ты должен нам помочь. Мы хотим забрать его документы, которые лежат у твоего брата, чтобы он нормально жил. Потом он уедет далеко и навсегда… -Почему я должен вам верить? Он запудрил тебе мозги, Хоа! Он убьет меня, а потом и тебя, как свидетеля. Опомнись! Он тебя изнасиловал, забрал к себе. Может, он тебя шантажирует. -Нет! — подбегаю к нему. -Может, я тебя и ненавижу, но в данный момент ты несешь бред, — говорит Юнги. -Заткнись! — кричит Чонгук. -Ты забрал даже ее у меня! А теперь заткнись навсегда, — и выстрелил в Юнги два раза. В плечо и чуть ниже. Юнги скрючился от боли, упал на землю, стонал. Кровь его была ярко алого цвета, растеклась по телу, шее. Я замерла в шоке, не осознавая, что происходит. Ринулась к нему. -Нет! Боже, нет! Что ты натворил, Чонгук! Почему просто нельзя поверить мне?! Убирайся! Я достала у Юнги телефон и вызвала скорую. Незаметно забрала пистолет для дальнейших своих действий. -Юнги! Не умирай, Юнги! -Как же я мог так налажать… Хоа, не переживай за меня. Держи деньги и беги. Потом все как в пелене. Мои руки в его крови, я кричу и плачу, он что-то невнятно говорит. Скорая его забрала и отвезла в больницу. Я не поехала, потому что в розыске, хоть и переживала за него. Он может умереть от потери крови, но, с другой стороны, у него пули особо важного ничего не задели. Буду надеяться… Я пошла бродить по незнакомому городу. Переночевала я на улице. Холодно, страшно. И мне еще ни разу не приходилось спать на улице. На утро я позвонила Чонгуку. -Алло, у меня к тебе есть дело. Это единственный способ, вымолить себе прощение, Чон. -Я ведь… убил его. Меня теперь посадят. -Ты где живешь? Я приеду к тебе, — говорю я, игнорируя им сказанное. Он сказал адрес, я села в такси и приехала. Звонок в дверь. Слышу шаги. Молча вхожу. -Мне нужны патроны для пистолета и информация, где лежат документы Юнги. -Ты так за него переживаешь?! Хоа! -Чонгук! Ты налажал побольше меня, так что молчи Он принес патроны. -У моего брата в тумбе под замком. -Спасибо, — ухожу. -Тебе вообще насрать на нас? — кричит он мне вдогонку. -Уже да… Я только делаю вид, что мне все равно, раня тем самым его еще сильнее. Я знаю, что ему пиздец. Но всем нам пиздец, если честно. Я в розыске, Чонгука посадят, а Юнги в больнице без документов, его могут посчитать эмигрантом и выслать из страны, если в больнице, а не в морге. Но я должна забрать их. Это моя цель. Подъезжаю к дому Чона, незаметно захожу в здание. Я же работала здесь, поэтому знаю почти весь дом, да и меня знают. Говорю, что пришла навестить хозяев. Вот и заветная дверь. Стучу. -Да-да, входите. Молча открываю дверь. -Господин, здравствуйте. Вы помните меня? -Здравствуй, Хоа, конечно, помню. -А вы помните своего верного пса Мин Юнги? Его глаза округлились. -Откуда ты его знаешь? — холодный тон с ноткой удивления. -Мы… Неважно. Важно, что у него нет ни паспорта, ни гражданства, ни других бумажек, которые даровали бы ему свободную жизнь. Достаю пистолет и почесываю затылок, как делал Юнги. -Ты убьешь меня что ли? -Давайте говорить откровенно. Да, я могу вас убить. Но это не нужно ни вам, ни нам. Вы мне отдаете документики и ни слова о случившемся, словно ничего и не было. А я в вас не выстреливаю, тем самым даруя жизнь. Но если вы захотите нас найти, то я могу легко разболтать прессе о ваших действиях по отношению к человеку. Идет? -Ахах, смешно. Ты же не выстрелишь. Он даже не заряжен. Я направила дуло на него. -Думаете? -Уверен. Выстрелила в окно. Осколки полетели в разные стороны. -Вы, действительно, так думаете? Я его люблю. Отчаявшаяся душа молодой девушки может и убить. -Окей, хорошо. Он достает из стеллажа книгу, в книге есть пакетик, а в пакетике ключ. Кидает мне. Я же держу пистолет наготове. Открываю тумбу. Вот и они. Отлично. Выхожу спиной к выходу, держа пистолет, направленный на господина. -Спасибо, — закрываю дверь и сбегаю. Теперь главное, чтобы Юнги был жив, я спешу к нему. А такси, как назло, едет медленно. Вбегаю в больницу, меня ведут к нему. Открываю дверь. Он там, живой, но еще без сознания. -Кем вы ему приходитесь? -Эм… Невестой. -За лечение и оказанную помощь нужно заплатить. -Конечно. Когда мы остались вдвоем, я бросилась к нему. Слезы текли все сильнее и сильнее. Я держала его руку крепко. -Юнги, очнись. Прошу… Я провела рядом с ним часа два и заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.