ID работы: 4490392

Ноль

Гет
NC-17
Завершён
874
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
874 Нравится 138 Отзывы 189 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Я проснулась от того, что кто-то меня звал. Этот знакомый голос. Чон… -Хоа, проснись. Хоа -А, что? Да? — чуть опомнилась я. Посмотрела сначала на то, что передо мной: Юнги так и не очнулся. Поворачиваюсь. Да, это он. Серьезное выражение лица и синяки под глазами. Это его я так довела? -Нужно поговорить. -Может выйдем? — предлагаю я. -Он и так без сознания. -Ладно. Хоа, это так продолжаться не может. Я не могу себя никуда деть. Меня отвергли или нет? Выбирай, либо он, либо я, — серьезный тон. -Как ты себе это представляешь?! Как я могу выбрать?! -Берешь. И выбираешь. Все! Мне это уже надоело, нервы сдают по полной! Мне было нелегко и до этого, но теперь… Так что говори. -Как ты… айщ…- смотрю то на него, то на спящего Юнги.- Я не могу его бросить сейчас! Чон грустно посмотрел на меня, ударил кулаком об стену, слышен был хруст, ухмыльнулся и медленно поплелся к выходу, молча перебирал ногами. -Чон! — но я понимала, что это конец. Минут 5 я осознавала то, что для него я теперь не существую, все кончено. -Дура…- очнулся Юнги. -Чт… ты притворялся и все слышал?! -Да. -Тогда… -Дура. Зачем?! -Я хочу остаться с тобой, мне кажется, что ты мне нравишься. -Как бы я тебя не любил тоже, но мы не может быть вместе. Я скоро уеду далеко из страны. -Я с тобой! -Да куда тебе?! Ты школьница! Тебе нужно получить образование. В нашем мире без него никуда! Зачем… -И правда, зачем? Капли образовались у глаз и начали стекать тонкими, редкими полосками по моим щекам. Трудно сдерживаться. Я положила документы ему и побежала прочь. Побежала я через дороги, по улицам. Набрела на парк и села плакать на одной из лавочек. Сердце разрывалось внутри. Меня отвергли. Я больше их никогда не увижу… Не знаю, сколько я плакала. Час, два, три? Когда уже не было сил, я подняла голову в небо. -Всего лишь школьница… Ахах… Что мне теперь делать? «Хочу к нему» -Пойти домой? Но как мне добраться? «Хочу к нему» -У меня осталось совсем мало денег. Хватит ли? «Хочу к нему» -Да хватит! — закричала я. -Не пойду, ни за что! Начался дождь. Капля за каплей. Ноги сами повели меня обратно в больницу. Шаг за шагом я ускорялась. Мои ботинки промокли насквозь, как и я сама. Растолкав всех работников больницы, пробралась к нему. Открываю дверь. И снова слезы. Его глаза, утопаю в них. Волосы, плечи, ключицы, чуть видные из-за больничной пижамы, небольшие красные пятна видны у плеч на месте ранения. Юнги встает с постели, выдергивает иглу капельницы, идет ко мне. Ноги начинают трястись. «Хочу к нему» Бросаюсь к нему, прижимаюсь к его телу, внимаю запах, тепло, бешеное сердцебиение. А он обнимает меня в ответ, утыкается носом мне в макушку. -Ты мне нужен, — шепчу тихо-тихо, но Юнги услышал. -Ты мне тоже. Поднимаю голову и смотрю в глаза. Таю. Приближается к моим губам и касается их своими. Я приоткрываю ротик, он углубляет поцелуй. Отстраняется. Сердце бьется, как сумасшедшее. «Хочу быть с ним» -Я-я… Давай собираться, мы поедем назад. Он взял бумажки, снял футболку, надел свою сырую, но чистую и джинсы. Взял за руку, и мы отправились на вокзал. Он купил билеты, я не видела, как он это делает, не проследила, а зря… Ждем свой поезд. Вот и он. Я начинаю заходить, но здесь он отпускает мою руку. Я непонимающе смотрю на него. -Юнги? Он поднимает руку с одним билетом и отдает его мне. -Нет! Нет… -Да. Я не могу уехать. -Тогда я тоже не поеду! -Дура, ты должна! Едь! Обещай, что продолжишь свою спокойную жизнь и закончишь школу. -Не могу. -Обещай! -Обещаю, — сквозь слезы говорю я. Мы притянулись друг к другу, и, как никогда раньше, обнимались и целовались долго, страстно и горько. Мне не хватает его даже так. -Я люблю тебя, — говорит он мне. -И я тебя. -Мы встретимся, когда придет время. Голос женщины объявляет, что мой поезд отправляется. Я захожу, двери закрываются, поезд уехал. *** День за днем длится так долго. Мучительно долго. Я жду. Когда мы встретимся? Может, он просто хотел меня так успокоить? Да, теперь я снова хожу в школу, погрузилась полностью в учебу. Я серая масса, ничем не отличающаяся от других. Все про меня забыли, и это хорошо. У меня нет друзей, никто меня не замечает. На то, что я ноль — забили. Самое сложное — Чонгук. Мы с ним с тех пор и словом не обмолвились. Я постоянно вспоминаю Чимина. Единственное приятное воспоминание, но и это воспоминание заставляет сжиматься бока от горечи правды. Во всем виновата я. Слышала, что Чонгука не посадили за нападение. Ведь Юнги пропал, так что на него даже заявление никто не написал. Теперь Чон работает и больше не живет в доме отца. Надеюсь, что с ним все хорошо, и брат от него отстал. Ходят слухи, что у него появилась девушка. После этих новостей я выдохнула с облегчением. Я вернулась к мисс Ким. Все встало на свои места. Осталось только дождаться выпускного. *** А вот и он. Наконец. Да, я поступила в сеульский университет. Все экзамены позади. Я стою в школьной форме, надеюсь, в последний раз. Идет церемония вручения аттестатов для выпускников. Нам желают удачи. Учителя плачут, ученики — тоже. Никогда их не понимала. Ведь самый трудный период жизни закончился. За черной полосой всегда идет белая. После церемонии кто-то идет отмечать, а кто-то домой. Я второй тип. Стою на остановке, жду автобуса. Моего плеча кто-то коснулся. Оборачиваюсь, а мне в лицо ткнули букетом цветов. Поднимаю голову. Юнги. Я замерла. -Ну вот теперь ты не школьница. Поздравляю с выпускным. «Это точно не сон?» -Юнги! — кинулась к нему на шею. Мы все-таки встретились, я так его долго ждала. Люблю... -Ну что, поехали вместе в Сеул?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.