ID работы: 4490600

Цвет моего заката

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Lana Del Rey – High By The Beach (для настроения) ________________________________________________________       Оранжевый закат пеленой накрывал побережье, превращая белый песок в тысячи маленьких искрящихся осколков, а знойное красное солнце медленно скрывалось за лазурной, слегка колыхающееся, водой. Теплый ветерок касался шуршащих густо-зеленых листьев, а горячий воздух окутывал и опьянял сильнее Кюрасао. Двое мужчин шли по мокрому песку, оставляя следы ног на кромке берега, вмиг исчезавшие под натиском густой белой пены.       Прохладная бледная ладонь коснулась смуглой, лишь мимолетное касание, а в теле будто прогремел атомный взрыв, унося разум, куда то в черную глубокую воронку. «Как же я хочу тебя», подумал Томо, едва уловимо касаясь взглядом пухлых губ, и обводя глазами подтянутый пресс. Всю его жизнь, Шеннон казался ему чем- то запретным и недоступным, тем, что настолько близко к тебе, от чего ты не можешь позволить себе дотронуться, что бы не отпугнуть. Но с каждым днем желание дотронутся все больше распыляет, и сдерживаться становится все сложнее. Шеннон был словно Саподилла, на которую он смотрел на рынке, но так и не решился попробовать– необычный и таящий в себе неизведанную сладость.        Сколько раз Томо дрожал, когда рука Шеннона ложилась на его плечо, а когда Шеннон картинно касался его на интервью- мир Томо рушился и по кусочкам собирался вновь. Каждый день Томо обещал себе, что прекратит это безумие или сойдет с ума один, но Шеннон этого не узнает, для Томо это было слишком. Он так же одновременно жарко и жадно жажди прикосновений Шеннона, как и отталкивал эти ничего не значащие, по мнению друга, касания. Отталкивал, чтобы не утонить с головой, ведь воздуха в легких становилось все меньше и меньше. Это было похоже на удушье, а когда Шеннон невзначай провел пальцами по его позвоночнику и пьяно улыбнулся, Томо лишь рвано вздохнул и покрылся предательскими мурашками. - Красиво, правда? – ореховые глаза Шеннона устремились на багровое солнце, падающее за горизонт. - Да, - тихо выдохнул Томо, все еще пытаясь привести дыхание в норму. В очередной раз его уютный мир, где Шеннон всего лишь его лучший друг, начинал сыпаться на мелкие осколки. Словно сухие песчинки из раскрытой ладони. - Ты когда-нибудь задумывался, насколько уникальны закаты? Такого, как сегодня не будет ни завтра, ни через неделю и даже через несколько лет. Удивительно, да? Почему мы так редко смотрим на то, что находится рядом с нами?- Шеннон тепло улыбнулся и убрал ладонь со спины Томо. Парень взглянул в глаза друга, в которых отражалось полыхающее небо и прочел там что то новое. Будто это вечернее небо говорило за Шеннона то, что он так не хотел произносить вслух, а быть может боялся.       Томо стыдливо отвернул взгляд, будто испугавшись, что Шеннон сию минуту сможет прочесть догадки на дне глаз цвета пряного бальзама, как ощутил крепкую ладонь, переплетающую их пальцы. И от этого стало душно так, что тропический дождь вряд ли потушил весь жар, что окутал его тело. Медленно повернув голову, боясь очнуться, ведь происходящее на пляже, казалось выдуманной сказкой, той, что показывают в кинотеатрах и на которой обязательно нужно прослезится, Томо поднял глаза на Шеннона, который продолжал смотреть на стремительно исчезающее солнце, сильнее сжимая ладонь и согревая своим теплом. Томо хотелось провести рукой по широкому силуэту перед собой, что бы убедится, что все, что сейчас происходит реально, но вместо этого он зачем то кладет ладонь на его талию и притягивает так близко, как Шеннон еще не был. - Почему мы не любуемся закатами? – вдруг прошептал Шеннон, медленно ведя широкой ладонью по спине. - Я столько лет ими любовался, Ше.       Тихий шепот уносится вместе с белой пеной, куда-то в океан, а мягкие губы касаются родных, ставших на шаг ближе. Солнце давно скрылось за подрагивающей гладью воды, белый песок приобрел магический оттенок, словно волшебная пыль, а Томо до сих пор не верит в происходящее и в тайне надеется, что виной всему этому не Кюрасао.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.