ID работы: 4490827

Другая история

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Покемон я выбераю тебя!

Настройки текста
Итак наша история начинается в небольшом доме где в одной из комнат спал десятилетний мальчик по имени Сатоши. Сегодня он должен получить своего первого покемона от профессора Сайкамора. -Сатоши пора вставать!-Послышался мамин голос, которая что-то готовила на кухне. Сатоши открыв глаза и посмотрев на часы быстро отправился в ванну, после водных процедур он стал одеваться. Он надел чёрную футболку, а поверх неё одел синею с белыми полосками кофту, с коротки рукавами, одел синие джинсы и красные кроссовки, на руки одел перчатки без пальцев, а на голову надел свою кепку. После того как он оделся, Сатоши спустился в низ на кухню, сел за стол и стал ждать когда мама накроет на стол, через несколько минут еда была готова и они стали завтракать. Когда они закончили Сатоши взял свой рюкзак, который он приготовил ещё вчера и попрощавшись со своей мамой, он отправился в лабораторию. Когда он дошёл до лаборатории он сказал сам себе. -Сего я получу своего первого покемона и отправлюсь с ним в путешествие.-после этих слов Сатоши зашёл в это здание, но никого здесь не было. -эээй профессор Сайкамор вы здесь?-Стал кричать Сатоши, но вместо ответа Сатоши услышал чьи-то голоса и решил пойти на источник звуков. Когда он вошёл в большую комнату где было много разных технологий, Сатоши увидел профессора Сайкамора который с кем-то разговаривал это был мужчина со странной прической в чёрном костюме и белым воротником. -профессор Сайкамор.-Сатоши решил прервать их разговор, профессор обратил на него внимание. -о привет, ты наверное Сатоши, ты пришёл сюда, чтобы выбрать покемона.?-спросил профессор Сайкамор, на что Сатоши утвердительно кивнул.-хорошо я тебе выдам твоего первого покемона, а ещё покеболы и покедекс. -хорошо профессор.-После этого профессор позвал свою помощницу, она пришла сюда в месте с тремя покемонами огненным Фенекином, водным Фроки и травяным Чеспеным. и в рука у неё были покеболы и покедекс. -ну что Сатоши держи покеболы и покедекс.-Помощница профессора дала мне 5 покеболов и покедекс.-а теперь выбери себе своего первого покемона.-Сатоши посмотрел на троих стартовиков, он не знал каво выбрать ведь они все были классными, но его выбор пал на Фроки потому что он, что-то почувствовал странную силу, которая исходила из покемона. -я выбирают Фроки.-сказал Сатоши. Профессор не много задумался, а потом он дал ему покебол Фроки, Сатоши забрал его в покебол и поблагодарил профессора отправился на выход профессор Сайкамор пожелал Сатоши удачи в путешествие и вернулся к своим делам. Когда Сатоши был уже у двери на выход но его остановил тот самый мужчина. -Постой я хочу с тобой поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.