ID работы: 4490827

Другая история

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сатоши направлялся к выходу, но его остановил мужчина. ??? : Постой я хочу с тобой поговорить. Сатоши остановился и обернулся перед ним стоял тот самый мужчина, что разговаривал с профессором. Сатоши: Да что такое. ??? : Ты ведь хочешь отправится в путешествие, не так ли. Сатоши: Да, я всегда мечтал пойти в путешествие вместе со своим покемоном. Ах да меня зовут Сатоши, а вас как. ??? : Моё имя Лисандр, ты знаешь, что такое мега эволюция? Сатоши: Нет, а что это. Лисандр: Мега эволюция это специальная форма покемонов, которая позволяет покемону эволюционировать на время во время боя, но что бы покемон смог эволюционировать нужны два предмета это ключ камень который должен находится у тренера и мега камень для покемона. Сатоши: Ничего себе это очень круто. Сатоши был очень удивлён услышав такое. Но когда Лисандр хотел что-то ещё сказать к ним подошёл профессор Сайкомор. Пр. Сайкамор: Сатоши, хорошо что ты ещё не ушёл. Мне только что пришло сообщение от одного профессора из региона Алолла, он просил приехать к нему вместе с Лисандором и ещё он поправил взять собой начинающего тренера. Ну что скажешь Сатоши. Сатоши:Конечно. После этого Сатоши, Лисандр и профессор Сайкамор сели а машину и поехали в порт, там они пересели на корабль там они разошлись по каютом. Настала ночь все уже спали. На корабле стоял парень вместе с покемонами Галейдом и Пурлойн. ???:Наконец то время пришло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.