ID работы: 4490914

Judgment night

Гет
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Время было уже половина седьмого, переодевшись с девчонками, каждая начала делать то, что надо. Тори и Саша закрывали окна железными ставнями. Хорошо, что окна не были большими, поэтому мы не так много потратили на них. Кейт проверила еще раз дверь и настроила телевизор. Я расставляла свечи по всем комнатам зажигая их. Закончив, со всем мы направились готовить покушать. Кухня и зал у нас были соединены. Было одна ванная комната и одна спальня. В спальне у нас было две двухъярусные кровати, не сильно много место занимали и не так дорого обошлись. Приготовив поесть и рассевшись, кто куда. Я, с Сашей разлеглась на диване, а Тори и Кейт на креслах, мы включили телевизор и ждали когда прогудит серена. Оставалось меньше минуты. И с каждой секундой мой пульс становился все быстрее и быстрее. На сердце было тревога, как будто чувствовала что должно что — то произойти. И вот раздался звук сирены. Означавши, что судная ночь началась. — Все будет хорошо, — уверила нас Тори. Кивнув, я приступила к ужину. После того как мы подкрепились, я отправилась в туалет. Умывшись и расчесав волосы, я сделала пучок. Посмотрев в зеркало, я нахмурилась, в моих глазах читалось тревога и страх. Вдох выдох, успокойся, Деметра, ты просто себе накручиваешь. Ничего не случится, это ночь пролетит незаметно. Взяв с полочки таблетки успокоительных и положив их в карман толстовки, я вышла с туалета и направилась в комнату, где уже давно лежат в кроватях девчонки и болтают. Забравшись на кровать и укрывшись одеялом, я начала слушать, о чем говорят соседки. — У меня какое — то странное чувство, что должно, что-то произойти, — тихо сказал Кейт, еще больше укутавшись в одеяло. — Все будет хорошо, сейчас мы ляжем спать, потом откроем глаза и все, утро, — пыталась подбодрить нас Тори. В нашей компании Тори, и Саша были морально сильные девчонки. Мы с Кейт не были такими. Нет, конечно, тряпками нас не назовешь, где надо мы можем дать отпор, но не так как это смогут Саша и Тори. Поговорив еще немного, мы решили лечь спать. Отвернувшись к стене и укрывшись по самый подбородок одеялом, я закрыла глаза. Прошло минут десять, сон все не шел, я уже подумывала выпить таблетку снотворного. Так если еще через пять минут меня не начнет клонить в сон, то пойду за таблеткой. Пролежав так еще минут, пять, я поняла, что все пора идти. Начав вставать, я услышала, удрав в дверь. Девчонки все быстро проснулись. — Что происходит? — спросила, заикаясь Кейт. — Кто — то ударил в дв… — не успела я закончить фразу, как раздался еще один удар. — Кто это? — тихо спросила Саша. — Откуда мы знаем, — шепчет в ответ Тори. — Пойдемте, посмотрим, что там происходит, — предложила Стюарт. — Может лучше не надо, — прошептала Кейт. — Идемте, Кейт не бойся, все будет хорошо. Слезая с кровати, мы все направились к входной двери. Удары становились все чаще. — Крошки, открывайте, папочка пришел, — мы услышали голос Боба. Вот черт его нам не хватало. — Боб ты пьян, иди, проспись, — сказала Тори. — О, малышки проснулись, в чем вы одеты, а хотя не говорите, я сам это увижу. — так, дверь долго сдерживать его не будет, — говорю я, бегая глазами по квартире, что бы найти, чем забаррикадировать дверь. — Ты права нужно припереть дверь, — согласившись со мной, сказала Саша. Мы с девчонками перетащили диван и кресла. Должно хватить. Тори пошла в комнату, а мы сели за стол. — Что дальше? Мы так и будем сидеть? — нервничая, задавала вопросы блондинка. Только Саша хотела ответить, как вернулась Тори с одеждой в руках. — Зачем нам это? — недоумевая, спросила Кейт. — Это спортивная одежда, в ней будет удобно. Дверь держать не будет долго. Без лишних вопросов мы переоделись и даже наверняка одели кроссовки. Удары прекратились. Неужели он угомонился и ушел. Прошло десять минут, все было тихо. — Кажись, послушал моего совета и ушел спать. — Пошлите спать, — вставая из-за стола, сказала Саша и направилась в спальню. Мы последовали за ней. Проходя мимо ванной, мы услышали выстрел. — Прячьтесь, — крикнула Тори. Я быстро забежала в ванную и зашла в душевую, закрывая дверцы. Я услышала грохот, а следом шаги. Боб проник в нашу квартиру, мне было страшно как никогда. С каждым шагом мое сердце стучало все быстрее и быстрее. В ушах стоял шум. Я уже прощалась с этим миром, как услышала визг. Кажется это Кейт. — Отстань, отпусти меня, — кричала Кейт. Взяв всю храбрость в кулак, я потихоньку открыла дверь ванной, выйдя я направилась на помощь блондинке. Идя на звук, я увидела такую картину. Боб навалился всей своей массой на Кейт, та пыталась оттолкнуть его, но у нее не получалось, ведь он больше ее раза три точно. Сделав глубокий вдох, я со всей скорости запрыгнула на его спину. — Отпусти ее, свинья, — кричала я взяв его за волосы. — Ах, ты маленькая дрянь, — прорычал он скинув меня на пол. Я начала отползать от него, но он направил ружье, целясь мне в голову. В этот момент как будто все вокруг остановилось, перед глазами пролетела вся моя жизнь. Вот я пошла в садик, вот я в школе, следом университет, вот мы с Сашей переезжаем в Америку. Его палец медленно ложится на курок. Я зажмурила глаза, прошла минута, и рядом со мной упало, что-то тяжелое, ибо звук был громкий. Открыв глаза, рядом со мной лежал Боб, а напротив меня стояла Саша, в руках держа сковородку. — Чего сидишь, вставай быстрее, — подола она мне руку. Поднявшись, я еще раз посмотрела на Боба и плюнула в него. — Урод, — тихо прошептала я. — Мы не можем оставаться в квартире, здесь не безопасно, — начала Тори. — Да, я согласна, что будем делать? — спросила Кейт. Наступила тишина, каждая перебирала в голове все возможные варианты. — Есть идея, мы можем переждать у Эрла, — предложила свой вариант, все согласились. Взяв мобильный, я набрала Эрлу. Гудки, гудки, гудки, пожалуйста, возьми трубку, молила я. — Але, — на том конце я услышала заспанный голос Эрла. — Эрл, помоги нам, на нас напал наш сосед, мы его вырубили, но он снес нам замки на двери, теперь в квартире не безопасно, позволь нам переждать ночь у тебя, — я тараторила быстро, ибо время поджимало. — Что? Дорогая ты в порядке? — забеспокоился Эрл. — Все хорошо мы целы, — заверила я его. — Конечно, вы можете переждать у нас, я могу приехать за вами. Проанализировав всю ситуация, я поняла, что лучше не подвергать опасности Эрла. Я не хочу, что бы страдали близкие мне люди. — Эрл не надо у нас есть машина, мы сами доберемся до тебя, — да я соврала, но он мне как дедушка, я не хочу что бы с ним что — ни будь, случилось. Отключив вызов, я перевела взгляд на девчонок. — Мне интересно, какой марки наша машина, — съязвила Кейт. — Я не хочу подвергать опасности Эрла, мы сами доберемся до него, — уверенно ответила я. — И так он живет в пяти кварталах от нас, на улицах полным полно убийц, мародёров, садистов, мясников и т.д. — начала анализировать Тори. — Мы доберемся до Эрла, надо только действовать как одна команда, — четко и ясно, сказал Саша. — Идемте, — пройдя мимо лежачего Боба, я отправилась к входной двери, девчонки пошли за мной. Мне было страшно, ведь нас могли убить в любой момент, но выкинув из головы все страхи и собравшись духом, мы вышли с подъезда. То что мы увидели повергла нас в шок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.