Ямазаки Масахито ака Майя (LM.C) 31 год
6 ноября 2010 г., 14:26
— Доброе утро, доктор! Доктор! Просыпайтесь!
— А? Что такое?
— Спите на рабочем месте? Не положено!
— Господи! Опять Вы?
— Опять я! Рады?
— Безгранично рад. Пожалуйста, прекратите. – Психолог снял со своей головы цветочный горшок, который Майя любезно на него надел.
— Вам не нравится? Я думал, вы любите зелёный цвет. Или нет, вы любите синий?
— Не важно.
— Ну, доктор! Конечно, важно! Давайте о вас поговорим! Что всё обо мне и обо мне, я же не эгоист, а вам может выговориться хочется. Ну, давайте! Выпустите себя! Поплачьте! – Майя крутился вокруг стула Психолога, — Может быть я стану вашим лучшим другом! Будем сидеть допоздна, ногти друг другу красить, секреты всякие рассказывать! Я могу даже пожить с вами первое время!
— Да что с вами такое?!
— Меня жена из дома выгнала.
— А Вы разве женаты?
— Нет, у нас с Айджи игра новая.
— В мужа и жену?
— Ну да. Вот он меня из дома выгнал.
— А вы вместе живёте?
— Нет, он меня из своего дома выгнал.
— Так почему бы вам не пойти к себе домой?
— Зачем? Я же могу с Вами пожить!
— Это вовсе не обязательно.
— Ну, пожалуйста! Мне так одиноко!
— Женитесь, наконец!
— Я пробовал! Айджи мне отказал.
— А на женщине?
— Я думал об этом. Никак не могу определиться с моими идеалами женской красоты.
— Многие мужчины выбирают девушку похожую на их маму.
— Она должна быть рыжая, — Задумался Майя, проигнорировав бубнёж Психолога.
— Или у вас какие-то личные пристрастия есть.
— И конопатая.
— Это Ваш идеал?
— Да. А ещё она должна быть похожа на меня.
— На Вас?
— На нас. Ну, такая высокая, красивая, с длинными ногами и руками, большой грудью и щеками, рыжая и конопатая.
— Хорошо, продолжайте.
— И ещё она должна плохо петь.
— Почему?
— Я не потерплю конкурентов в своём доме. Ещё неплохо было бы, если бы её звали Джульеттой.
— Почему Джульетта?
— У меня просто песня есть такая. Романтично будет, типа я ей это посвятил. В любом случае можно будет организовать всё через паспортный стол.
— Но песня была написана гораздо раньше, а с вашей будущей женой вы ещё даже не знакомы.
— Я смотрю в будущее. Брачное агентство до скольки работает?
— Не знаю. Зачем Вам?
— Мне срочно надо узнать, нет ли у них свободной рыжей, конопатой, длинноногой Джульетты.
— Ну, зачем же так спешить? Может подождать и всё само собой наладится, сами найдёте свою рыжую конопатую.
— Может мне имя на Ромео поменять?
— Умоляю вас, прекратите! – Психолог снял с себя шарф из перьев, ведро с головы, стянул остальную мишуру и продолжил, — Оставьте всё как есть, идите домой к своей любимой «жене», он вам супчик сварит, напишите новую песню и всё у вас будет хорошо, выбросьте из головы Джульетту, рыжую-конопатую, длинноногую-длиннорукую, брачное агентство и так далее, идите.
— Спасибо Доктор! Вы просто спец! Джа!
— Господи-боже, надо взять талончик к психиатру.