Глава-1
19 июня 2016 г., 10:58
2 года назад.
- Я соболезную Вам, господин О.
-Мне очень жаль.
-Ваша мать, была хорошим человеком.
- Держитесь, всё обязательно наладится.
Всё это, Сехун слушал целый день, но ему было всё равно, до того, что говорили приходившие люди, многих из которых он даже не знал. Когда всё закончилось, и двери закрылись за последними гостями, к Сехуну подошёл отец.
- Что это было за поведение? Ты даже не приветствовал никого, кто приходил. Только представь, что о нас теперь подумают.
Парень поднял поникший взгляд на отца , и из его глаз потекли слёзы.
- Отец, что же мне теперь делать? Как же мне жить без неё? – Парень, не сдерживая слёз, сидел на полу, обхватив голову.
- Ничего не изменилось, все осталось по-прежнему, так, что прекрати разводить цирк и поднимайся.
- Как ты можешь так говорить? Почему ты не сказал мне, что мама больна? Почему сам ничего не предпринял?
- Уже ничего не изменить, так, что давай закроем тему. Нужно продолжать жить дальше.
-Ты никогда не ценил её, не замечал того, что она делала для тебя. Это ты виноват в её смерти!
Эти слова прозвучали, как гром среди ясного неба. С тех самых пор, Сехун закрылся ото всех. Нельзя сказать, что он жил, он просто существовал.
Со смерти матери, прошло два года, но с отцом они так и не помирились. В наказание, Сехуна отправили в школу-интернат. Конечно, парень препятствовал, как мог, но если господин О, что-то решил, то этого не изменить.
Наши дни.
- Знакомьтесь, это наш новый ученик, О Сехун, - сказал директор школы, - Ну же, поприветствуй ребят.
- Меня зовут О Сехун, я отлично справляюсь со всем сам, так, что ничья помощь мне не нужна - парень сказал, будто отрезал. Так, что все девушки, которые намеревались обратить на себя внимание Сехуна, сразу же присмирели.
- Отлично, идем со мной, я покажу тебе твою комнату, - Директор вышел из класса.
Когда все вернулись с занятий, Сехун лежал на кровати и слушал музыку.
- Привет, рад новому соседу, а то я думал, что эту кровать никто не займёт, - сказал рыжеватый парень, с немного оттопыренными ушками, - кстати, меня зовут Чанёль.
- Понятно, - ответил холодно Сехун и отвернулся к стене.
- Ащ, это ещё, что? Очередной придурок, с завышенной самооценкой? – парень фыркнул и отошел от кровати.
Сехун лежал в наушниках, но музыка в них не играла, вместо этого, он слушал разговоры ребят.
- Странный он, какой- то, - сказал невысокий и с глазами как у щеночка парень.
- Да ну его, думал, что хоть этот нормальный будет, но ему надо прямиком к нашим принцам, - сказал с сарказмом Чанёль.
Все ребята рассмеялись, а Сехун сжал кулаки, но ему стало интересно узнать, о ком говорят парни. Вдруг он услышал ещё один голос.
- Хватит сплетничать, лучше собирайтесь, а то опоздаем, - голос у парня был очень милым и приятным.
- И, правда, у нас ведь тренировка, скорее нужно собираться, а то тренер снова разозлится, - испуганно кричал Чанёль.
Когда в комнате стихло, Сехун встал с кровати и подошёл к окну, и видел, как на футбольное поле бежали Чанёль, парень со щенячьими глазками и третий, голос которого заставил сердце на мгновение затрепетать.