ID работы: 4491137

Сборник драбблов по The GazettE и Dir en Grey

the GazettE, Dir en Grey (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шумный сосед

Настройки текста
Примечания:
Здравствуйте, меня зовут Таканори Мацумото. Я — обычный японский студент, снимающий маленькую квартиру на окраине Токио. Не самый лучший район, скажу я вам. То ограбят, то нахамят. А ещё у меня ужасно шумные соседи! До ужаса шумные! Уже несколько часов подряд эти ублюдки слушают свою долбанную шумную музыку и грохочут непонятно чем! А у меня между прочем сессия! И вот на очередной припев какой-то до ужаса стрёмной песни, я рыкнув, встаю со своего потрёпанного диванчика и одев свою импровизированную пижаму, состоящую из огромной футболки и шорт, достающих мне до середины бедра, и, нацепив тапки, выхожу из квартиры и поднимаюсь на этаж выше. Постучав несколько раз в дверь, я уже отчаялся, что мне откроют и поэтому нахмурившись, я развернулся и собирался было пойти обратно к себе, как мне по затылку хорошенько чем-то тюкнуло. Это была дверь. — Ты что, урод, убить меня решил?! — заорал я, разворачиваясь и в упор глядя на высокого блондина. Ну… как высокого… Для меня высокого. Хотя, для меня все люди выше ста шестидесяти пяти — высокие. Вернёмся к реальности. — Хей, ты меня слышишь?! — Извините, девушка, я не знал, что в нашем доме живут такие леди… — с прискорбной рожей произнёс этот хмырь. Я вздохнул, но тут до меня дошло… — Ты кого девушкой назвал, ублюдок блондинистый?! — разорался пуще прежнего я и уже готов был врезать ему, как понял, что просто не дотянусь. — Ты — парень?! — искренне удивился попугае подобный выродок и начал откровенно таращиться на меня. — Просто, я думал, что в таких милых нарядах ходят только девушки. — гнусаво хихикнул. Урод. Я чуть ли не пустил из ушей пар. Ненавижу! Влепив этому переростку пощёчину, я развернулся и потопал вниз по лестнице. Я уже представлял, как ложусь в тёплую кроватку и одев наушники засыпаю, но в одно мгновение перед моими глазами пронеслась вся моя недолгая жизнь в этой квартирке. — Ох, — воскликнула какая-то бабулька и посмотрела на мою приоткрытую дверь, — вот, не закрывают двери, а потом их грабят, нерадивые! — и со всей дури захлопывает мою дверь. Мой истошный крик слышал чуть ли не весь дом, потому что даже этот шумный ублюдок выбежал на лестничную клетку и дёрнул меня за плечо. Я резко развернулся и уже готов был расплакаться. Ну что за день?! Я указал дрожащей рукой на свою дверь и вроде жалобно уставился на соседа. — Не смотри на меня так, будто это я виноват во всех грехах, — злорадно произнёс он и потрепал меня по волосам. Ублюдок. — Дай позвонить. — выдаю я и угрожающе смотрю на блондина. Теперь я уверен в своём взгляде. Парень несколько секунд выжидает, а потом мягко улыбнувшись выдаёт: «Хрен тебе», и уходит, закрыв дверь. Я простоял так минуты три. Это что было? Да как он…?! Да как я…?! Тварь хохлатая! Со всей силы стучу в дверь и с криками «Открывай, гад», бужу соседей. На мой крик выходит какой-то мужик из соседней квартиры. — Девочка, что ты здесь орёшь? Иди спать. — грозно произносит он, что я аж реально почувствовал себя девчонкой. — Дяденька, мой старший брат выставил меня за дверь и не открывает, — тихо произнёс я, пытаясь себя вести как можно по-девчачьи. Тот с возгласом «Что?!», начал ломиться в дверь и звать парня. Я зло потирал ручки и хихикал про себя. В итоге парень открыл нам и сразу получил оплеуху. — За что, Окихиро-сан?! — воскликнул тот и схватился за ухо. — Акира, почему ты выгнал сестрёнку на ночь глядя?! Это что за воспитание?! — орал мужчина, а я тихонько стоял рядом. — Какую сестру?! — заорал в ответ Акира. Окихиро-сан, схватив меня за плечо, втолкнул в квартиру и сказав: «Повториться — урою, Акира!», захлопнул дверь. Так я оказался в квартире этого подозрительного Человека-попугая. Я чувствовал, как мою спину прожигают ненавидящим взглядом, но стойко терпел. Развернувшись, я посмотрел на хозяина квартиры и почти дружелюбно улыбнулся. — Ну, так где у тебя телефон? — радостно спросил я и посмотрел прямо в глаза соседу. — А ну пошёл вон! — неожиданно громко заорал пернатый в мою сторону. Меня аж звуковой волной немного отодвинуло. — Ну пожалуйста, дай позвонить, я вызову слесаря и уйду! — я топнул ногой и надув нижнюю губу, посмотрел на пернатого. Наблюдать за метаморфозами этой рожи — одно удовольствие, честное слово! Сначала у него было выражение вселенского отвращения, потом непонимания, потом перешло в некое умиление. Акира вздохнул, и, потрепав меня по голове, прошёл в глубь квартиры. Идиот. Я поправил свои волосы и пошёл в след за ним, зевая. Всё-таки усталость даёт о себе знать. — Итак, — блондин прошёл в гостиную и усевшись на дорогущий кожаный диван, протянул мне свой телефон. Долбанный мажор протянул мне долбанный iPhone 6. Я ненавижу его всё сильнее. — Бери, звони слесарю и проваливай. — холодно произнёс Акира. Я коротко кивнул и взяв телефон, вышел в другую комнату. Попав в спальню, я огляделся. Просторно. Однотонные белые стены, на которых в простых чёрных рамках висят красивые фотографии. Я не был уверен, что Акира сам делал эти фото, но вглядывался в каждый снимок. Вскоре моё внимание привлекла кровать. Большая, с пушистым одеялом. Наверное, на такой спать одно блаженство. Гадство. Фыркнув, я разблокировал телефон и вспомнив телефон по которому звонил брат, когда заела дверь в его гараж, позвонил.

***

— Ты что, там умер?! — с криком в спальню ворвался Акира. Он уже полчаса ждал этого грёбаного карлика и решил выяснить, жив ли тот ещё или уже скопытился от собственного яда. Когда Акира входил, он ожидал увидеть всё что угодно. Даже шабаш лилипутов! Но представшая перед блондином картина, заставила его заткнуться. На его кровати полулежал полусидел этот маленький засранец и тихонечко посапывал. Что-то в груди Акиры ёкнуло. Да, это выглядело довольно мило. Тихонько подойдя к малышу, Акира наклонился к нему, так, что их губы практически соприкасались. Набрав в лёгкие воздуха, он посмотрел на соседа ещё раз.

Три. Два. Один.

— Подъём, тушканчик!!! — как можно громче заорал Акира с столкнул парня с кровати. Тот с глухим стуком приземлился на ламинат и застонал. С кряхтением соседушка оторвал свой тощий зад от пола и полусонным взглядом смотрел на Акиру. Видимо не понимал, то ли он сдох и за ним пришёл такой сексуальный ангел, то ли его похитили и у него уже развился стокгольмский синдром*. — Ебать, — хрипло произнёс мелкий и потёр макушку. — Извини, у меня есть девушка, — моментально среагировал Акира и снова пихнув соседа, взял свой телефон, лежащий на тумбочке. — позвонил? — Да, — вяло кивнул парень и посмотрел на хозяина квартиры, — они приедут утром. — Мне это не интересно, — отрезал Акира и зыркнул на соседа, — можешь проваливать.

***

— Можешь проваливать, — холодно произнёс блондин, смотря на меня. Внутри неприятно кольнуло. Я, опустив голову, кивнул и направился к выходу из квартиры. Ещё раз взглянув на Акиру, я скривился и показал ему язык. Урод. Как только я вышел за порог, дверь за мной закрылась и я остался один. В холодном подъезде. Внезапно лампочка освещающая этот этаж погасла. Чёрт. — Долбанный попугай, — прошипел я, когда вспомнил, что вышел без своих тапочек. Но я лучше замёрзну, чем пойду назад к этому уроду! Фыркая и шипя, я вышел из подъезда. Сразу же в лицо задул холодный ветер. Все прелести, чёрт побери, осени. Забравшись с ногами на лавочку, которая была аккурат под окнами Акиры и освещалась тусклым фонарём, я обнял себя за плечи. Всё-таки фигово, когда нет возможности взять своё любимое худи и укутаться в него. Потому что оно висит в чёртовом шкафу, в моей ЗАКРЫТОЙ квартире, в то время как я нахожусь НА УЛИЦЕ. Тихо вздохнув, я чуть склонил голову и прикрыл глаза. А кровать у Попугая и правда мягкая и уютная. Тряхнул головой. Так, чё за бред?!

***

Акира сидел на своём диване и потягивал из стакана виски со льдом. Этот парнишка явно слишком засел в его мыслях. Чёрт. Он ведь даже имени его не знает. Наглая блондинистая бестия, которую первые пять минут хочется прихлопнуть, а всё остальное время ты думаешь, как бы его придушить, чтобы не осталось следов. Хмыкнув, Акира встал и подошёл к окну. Там он увидел своего соседа, сиротливо сидящего на скамейке. «Прямо как Хатико» — пронеслось в голове блондина. Он улыбнулся своим мыслям и продолжил смотреть на парня. Хрупкие плечи то и дело подрагивали от холодного осеннего ветра, а голова язвы была склонена. Тряхнув чёлкой, Акира отошёл от окна и проходя на кухню, заметил кое-что. Забавные голубые тапочки, которых у Акиры отродясь не было. Видать, он выставил мальчишку босиком?! Всё-таки совесть взыграла в парне и он, одевшись и взяв тёплую кофту, пошёл забирать соседа из лап холодной осени.

***

Я уже на столько замёрз, что у меня зуб на зуб не попадал. Думаю, я не выдержу всю ночь на долбанной лавочке! Внезапно на мои плечи опустилось что-то тёплое и мягкое. Я встрепенулся и оглянулся назад. Это был Акира. Хохлатый ублюдок! Только я хотела высказать о нём своё далеко не лучшее мнение, он укутал меня в какую-то кофту и подхватив на руки, понёс к подъезду. — Ты чего делаешь?! — запаниковал я и попытался вырваться, но мои усилия по сравнению с хваткой Попугая — ничто. — Исправляю свою ошибку, — хохотнул парень, когда уже поднимал меня по лестнице. Я почувствовал обволакивающее меня тепло, когда меня внесли в квартиру. Класс. Неожиданно, Акира резко отпустил меня и я рухнул на пол. Он ушёл в спальню, в то время, как я всё ещё отходил от падения. Когда я ужё твёрдо стоял на своих двоих ко мне снова подошёл Попугай и вручил футболку и весёлые труселя, на которых был изображён Снуппи. Наигранно посмеявшись, я недовольно уставился на Акиру, тот так же молча показал мне где в его квартире ванная комната и смылся куда-то. Приняв душ и переодевшись в этот весёлый комплект, я отправился на поиски хозяина этого логова. Нашёлся он на кухне. Бухой. Я, вздохнув и закатив глаза, подошёл ближе. Резко он схватил меня за руку и усадил за стол. Я даже вскрикнуть не успел. Спокойно встав, блондин достал ещё один стакан из верхнего шкафа и поставив его на стол, налил туда виски. — Согрейся, — только и произнёс он. Я фыркнул и взял стакан, быстро его опустошив. Согрелся. Хочу ещё. Акира с ухмылкой подлил ещё и снова посмотрел на то, как янтарная жидкость вливается в меня. Согрелся ещё. Шило в заду оживилось. Я посмотрел на Акиру и спросил: — Слушай, я ты здесь давно живёшь? — Пару лет, — ответил Акира и посмотрел на меня, — а ты? — Полгода, — нахмурился я. Разговор совсем не клеился, поэтому мы молча убивали бутылку явно дорогого виски. Ну ничего, не удавится. Когда мы допивали уже вторую бутылку виски, шило, которое грелось в моей заднице, внезапно оживилось. Я поднялся со своего места и пошатываясь, обошёл стол. Сев на колени к ничего не понимающему Акире, я провёл рукой по его волосам. Мягкие, чёрт побери. — Что ты делаешь, мел… — я резко впился в губы Акиры. Что я творю? Алкоголь до добра никогда не доводит, особенно меня. — Меня зовут Таканори, — прошептал я, когда отстранился от блондина. Тот видимо вообще растерялся. Ошалевший взгляд, покрасневшие щёки. Невольно я засмеялся. — Ты такой смешной, Попугайчик! Неожиданно, схватив меня за бёдра, Акира встал со стула и усадил меня на стол. Блин. А вот это уже не смешно. Посмотрев мне в глаза, Акира ухмыльнулся и приблизился ко мне вплотную. Я уже приготовился быть изнасилованным на кухонном столе соседа, как Акира пьяно рассмеялся мне прямо в ухо. — Я же говорил, у меня есть девушка, — блондин отошёл от меня, — мне не нужна вторая, Таканори. — снова эта противная усмешка. — Да парень я! Парень! — я чуть ли не взвыл и поэтому соскочив со стола, направился в коридор, чуть пошатываясь. Пернатый ублюдок. Ненавижу. Уже дойдя до заветной двери, ведущей в тёмный подъезд, меня остановили. Резко так. Прижав мордой к той самой двери. Гр-р-р. Тварь хохлатая! Развернув меня к себе, Акира ухмыльнулся. От него разило вискарём. Хотя, я наверное был не лучше. Пока я об этом думал, блондин уже втиснул своё колено между моих ног и подозрительно приблизил свою рожу. М-м-м, а нос у него ничего так. — Раз ты парень, то какого чёрта ты ко мне лезешь? — ехидно поинтересовался этот пьянчуга. Я молчал. А правда, нахрена? Нет, сейчас не будет тирады типа «я не гей или что-то в этом роде», на самом деле у меня не раз были отношения с парнями и я знаю, толк в мужской красоте. Но этот придурок не под один критерий не подходит ведь! — Это всё ты виноват. — Да, Таканори, отмазки лучше ты придумать не мог. Сам не понял, что ляпнул, а бедного попугая и вовсе заставил думать! — Почему это я виноват? — наконец изрёк пернатый хмырь и недовольно на меня затаращился. — Потому что споил меня, чёртов Попугай и напускал своих птичьих феромонов, вот и не устоял! Чего пристал?! — на одном дыхании выпалил я и зажмурился. Ща бить будет. Вместо гневной тирады с множеством эпитетов, я услышал смешок. Что-то он подозрительно часто смеётся. Я открыл глаза и уставился на него. Акира улыбался. Вот прям так искренне, как ребёнок. Ржал, сука, надо мной. Надув щёки, я сложил руки на груди и начал сверлить его взглядом. — Ты такой забавный, — отсмеявшись, сказал он. — И милый, — уже спокойно. Так спокойно, что у меня поджилки затряслись. — Ч-чего? — я аж запнулся. — Говорю, ты милый. — снова эта противна улыбка. — Тебя что, милым никогда не называли? — Если честно, то нет. Только в детстве. Когда я наряжался в плюшевого мишку. И то, только мама. Вздохнув, я покачал головой и нахмурился. — Да ладно?! Не может быть! Акира резко схватил меня за руку и потащил через всю квартиру. Чё за нах?! Я бежал за ним. Почему эта чёртова квартира такая большая?! — Я выкупил две квартиры и снёс между ними стены. — ответил на мой немой вопрос блондин и пропихнул меня в одну из комнат. Это что, репетиционная?! В довольно просторной комнате стояло множество гитар. В основном это были бас-гитары, но и обычные тоже были. Ещё я заметил микрофонную стойку. Только не говорите, что он поёт! — Нет, не пою. — Он что, мысли читает?! Снова схватив меня, Акира резко подтолкнул меня к огромному зеркалу, да так, что чуть не долбанулся об него. Встав позади меня, он посмотрел на нас через зеркало. И что дальше? — Посмотри, ты же милый! — надув свои губы, блондин схватил меня за щёки и начал их тискать. — Убеи швои уки! — верещал я, пока это мучитель тискал мои бедные щёки. — Неа, — он снова развернул меня к себе и посмотрел прямо в глаза. Блин. У него не только нос красивый. — Знаешь, — начал Попугай, — наверное это всё долбанный вискарь и усталость, которая накопилась за день. Завтра я наверняка это всё забуду, — он чуть наклонился ко мне, — но я хочу повторить. — положив свою руку мне на затылок и притянув к себе, Акира меня поцеловал. Так нежно и ласково. Чёрт, да меня так никто и никогда не целовал! Постояв ещё секунду в прострации, я положил руки на его плечи и прикрыв глаза, ответил. Почему-то мне показалось, что это была магия. Чёртов приворот или что-то подобное, но не мог он мне понравиться, потому что минут пятнадцать назад, я представлял, как снимаю с него кожу и обливаю голые мышцы серной кислотой, а сейчас я целую этого пернатого ублюдка. Хотя, не такой уж он и ублюдок. Отстранившись от меня, блондин тряхнул головой и отошёл. Ну вот, пришёл в себя. — Извини. — Акира подтолкнув меня в плечо, направился к выходу из импровизированной студии. Я уже направился к дивану в гостиной, так как почувствовал, что уже хочу спать, но внезапно, Акира снова схватил меня. Я уже чувствую себя собачкой на поводке. Блондин повёл меня в свою комнату. — Эм, и зачем ты меня сюда притащил? — в непонятках спросил я. — Мы будем спать вместе. — если бы давали премию за самый непонятливый взгляд, я бы определённо победил, — ну что? Диван на самом деле жутко не удобный и ты на нём не уснёшь. — Пока ты тащил меня по коридору, я видел ещё три комнаты. — невозмутимо произнёс я и сложил руки на груди. — Я хочу поспать с тобой! Тебе что сложно что ли?! — чуть ли не захныкал Попугай. Боги, это выглядело так мило! — А вдруг я прирежу тебя во сне? — подметил я, на что блондин пожал плечами. Видимо от виски он становиться излишне храбрым, надо запомнить. Плюнув на всё, я с разбегу прыгнул в кровать и зарылся под ворохом одеял. — Спокойной ночи! — И это всё? — спросил Акира, уже пристроивший свою тушу рядом. Как-то прям… рядом. Это слишком «рядом». — В смысле? Тебе колыбельную спеть? — он меня достал. — Давай. — честно, я немного прифигел, — желательно «natsuhiboshi», мне её мама часто пела, — разулыбался Попугай и уткнулся носом в подушку. — Да пошёл ты! — я укрылся с головой и попытался уснуть. Но не тут то было! Акира раскопал мою тушку и навис надо мной. — Если не будешь петь, я тебя снова поцелую. — Напугал ежа голой жопой. — Я тогда твоей девушке всё расскажу, — хмыкнул я. — А у меня нет девушки, — признался блондин и я ухмыльнулся. — Ты непроходимый идиот, Акира? — внезапно блондин уставился на меня, а потом расплылся в широкой улыбке. — Что? — Ты первый раз назвал меня по имени, — мягко произнёс он. Я мысленно переехал себя катком. — Ну так что? Будешь петь?! — Тебе приспичило послушать колыбельную от соседа в два часа ночи?! — не выдержал и заорал я. — Да! — Ну хорошо! — я вылез из-под одеял и сев по-турецки, посмотрел на Акиру. — Natsuhiboshi naze akai? Yuube kanashii yume wo mita. Naite hanashita akai me yo. — покачивая головой, я проигрывал у себя в голове мелодию этой колыбельной, — Natsuhiboshi naze mayou? Kieta warashi wo sagashiteru. Dakara kanashii yume wo miru. На этом моменте, Акира поднялся и уложив меня, поцеловал. Всё господа. Я потёк, как старшеклассница с бушующими гормонами. Акира целовал мягко и нежно, сминая мои губы и проводя по ним языком, в следующее мгновение, этот самый язык проник в мой рот. Провёл кончиком по моим зубам и лизнул кончик моего языка. Я очнулся от прострации и начал отвечать. Это всё было тягуче медленно. Руки Акиры задрали футболку на мне и гладили мою поясницу и бока, плавно переходя на бёдра. Когда руки блондина ужё оттягивали резинку нижнего белья, то я вдруг очнулся. — Ах… — тихо простонал я от очередной ласки, — Аки… Акира, не надо… — блондин посмотрел на меня и облизнув мою губу, чмокнул в щёку. — Как скажешь, Така, — улыбнулся он. — Прости… — я опустил голову. — Всё в порядке. Давай спать. Акира лёг рядом со мной, прижав к себе. Я уткнулся лицом в его грудь и уснул. Пошло всё к чёрту. Завтра разберусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.