ID работы: 4491137

Сборник драбблов по The GazettE и Dir en Grey

the GazettE, Dir en Grey (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я тебя никогда не брошу

Настройки текста
Примечания:
      Поздний вечер, все уже давно покинули студию. Кроме меня. Я сижу в полной темноте, обняв себя руками. Голова раскалывается, глаза режет, в ушах до сих стоит шум от прошедшей репетиции. Я очень устал и безумно хочу спать. Однако, я не тороплюсь ехать домой. Почему? Наверное, потому, что меня никто не ждет. Никто не встретит меня уставшего и замученного, никто не улыбнется и без лишних вопросов вроде: «Как прошел день? Сильно устал?» подойдет и крепко обнимет, тем самым дав почувствовать как сильно меня ждали и как сильно по мне скучали. А еще меня беспокоят мои пальцы... Мне страшно. Страшно, что я больше не смогу играть на гитаре и на будущем группы можно будет поставить крест, а я этого не хочу. Нам еще рано уходить на покой, мы должны двигаться вперед. Мои личные проблемы не должны мешать группе. Хотя, играть на гитаре становится все труднее и труднее. Мысленно я убеждаю себя, что все будет хорошо, что не смотря на паралич пальцев я смогу и буду играть дальше. Но, порой мне кажется, что все эти мысленные уговоры бесполезны. Мне все труднее сдерживать себя, мои нервы дают сбой. Я прилагаю титанические усилия, держа маску Лидера, пытаясь идти вперед, показывая всем своим видом, что у меня все хорошо, а сочувствие и прискорбные взгляды излишне. Я всем доказываю и показываю, что смогу играть дальше и что паралич пальцев мне не помеха. Но после каждой репетиции, я почему-то убеждаю себя в обратном...       Внезапно, я услышал как скрипнула дверь, ведущая в студию. Кто это? Все же вроде уже разъехались по домам, я один остался. Звук аккуратных шагов, секундная тишина и щелчок выключателя. Глаза резануло ярким светом и я зажмурился буквально на пару секунд. Открыв глаза я увидел в дверях Тотчи, который с удивлением смотрел на меня. - Каору? Почему ты сидишь здесь и не собираешься домой? - Я собирался, Тотчи. Просто голова разболелась, я решил посидеть немного, чтобы лучше стало, - актер умер во мне давно и в страшных муках, ибо по взгляду Хары я понял, что он нисколько мне не поверил. - А если честно? - А почему ты вернулся? – вопросом на вопрос ответил я. - Я здесь сумку забыл, а там ключи от квартиры лежат, - смущенно ответил Тотчи, - да вот только поздно опомнился. Решил сюда вернуться, уже и не надеялся ни на что. Я увидел, что дверь в студию была приоткрыта, вот и решил заглянуть, а тут ты сидишь. - Что же, тебе повезло Тотчи, что я остался - сказал я, и перевел взгляд на кресло, где и вправду лежала сумка Тошимасы. Хм, я и не заметил сразу. – Бери сумку и иди домой. Уже довольно поздно, а завтра репетиция. - Может, все-таки расскажешь, почему ты не уехал домой вместе со всеми и до сих пор сидишь в студии? – Тотчи мигом забыл про сумку с вещами и про то, что он, возможно, мог и не попасть сегодня к себе домой, тихо и осторожно подошел к дивану, садясь рядом со мной. - Тошия, я тебе уже все сказал. Я посижу еще немного и поеду домой, правда. Тебе не о чем беспокоится, - устало бросил я, - иди домой. - Это... из-за пальцев, да? – осторожно спросил Хара, - ты опять занимаешься самокопанием, говоря самому себе, что уже ничего не изменить? Я нахмурился. Тошимаса был прав. Чертовски прав. Из всех согруппников, именно Хара проявлял наибольшую заботу и сочувствие ко мне. Мне это было не нужно. С одной стороны. Но с другой, мне было очень приятно чувствовать его беспокойство. Он всегда интересовался моим самочувствием, он постоянно подрывался с места и поднимал медиатор, который в силу моей болезни выскальзывал из моих пальцев... Но Тошия не перегибал палку со своей заботой. Все было в меру. И так кстати, мне вспомнилось, что меня дома никто не ждет и некому обо мне позаботиться в случае чего. Может, потому что мой дом здесь? И рядом со мной всегда Тотчи...       Из водоворота мыслей меня вывели руки Тошимасы, что очень аккуратно и нежно гладили кисти моих рук. Я перевел взгляд на Тотчи и улыбнулся. Я понял, что мне очень не хватает такой вот щемящей нежности и настоящей заботы, которая явилась мне в лице басиста. Продолжаю наблюдать за Харой. Он привстает с дивана и садится на пол, не переставая при этом нежно гладить мои руки. - Тотчи.... перестань, пожалуйста, - смутился я, ибо это было уже слишком, - пол грязный, да еще и холодный. Встань сейчас же! - Успокойся, Као, не нервничай. Ты очень устал, а еще опять ушел в свои грустные мысли, - спокойно ответил Тотчи, проигнорировав мои слова, - перестань думать о плохом, закрой глаза и расслабься. Я понял, что спорить с Харой бесполезно, поэтому закрыл глаза постарался расслабиться, как он и попросил. Внезапно, я почувствовал нежное прикосновение губ к больным пальцам. Открыв глаза, я увидел, что Хара покрывал легкими и осторожными поцелуями мои пальцы. Меня это очень смутило и я попытался убрать руки от лица Хары. Мне это удалось, но Тошимаса осторожно перехватил мои руки своими и приложил мои раскрытые ладони к своим горячим, покрасневшим щекам. - Не смей даже думать о том, что ты никогда не сможешь играть! Ты показываешь нам пример, какими сильными и несгибаемыми мы должны быть. Ты ведешь нас вперед, мы всегда равняемся на тебя. Почему же сейчас ты начал опускать руки?! - Может потому, что у меня паралич пальцев, который плавно переходит и на руки? – усмехнулся я. Зря. Это была неудачная идея. - Не смешно, Ниикура! И не смей так говорить! – повысил голос Тотчи. В его глазах я заметил слезы. Боже, Тотчи, неужели ты действительно НАСТОЛЬКО за меня переживаешь?! Понимаю, что не стоило так с Тошимасой, поэтому я осторожно большими пальцами (Слава Господу, здоровыми) начинаю поглаживать щеки Хары, аккуратно стирать соленые дорожки. Тотчи смущенно улыбается, а я не могу не улыбнуться в ответ. - Запомни, Каору, - дрожащим голосом говорит Хара, - чтобы ни случилось, я всегда рядом с тобой. Я всегда БУДУ с тобой. Я никогда тебя не брошу, слышишь? Никогда! После его слов, чувствую, что и по моим щекам текут слезы. Это было сказано настолько чисто и искренне, что я не сдержался...       Тотчи так и остался сидеть на полу, у моих ног, а я на диване. Мы оба плакали и улыбались друг другу сквозь слезы, а мои ладони так и покоились на щеках Хары. В этот момент, я чувствовал себя по-настоящему счастливым и нужным. А мои мысли, касательно болезни пальцев отошли на второй план. Ведь если рядом со мной будет Тотчи, я смогу побороть свой недуг. Во всяком случае, я очень постараюсь. Ради него. Ради Тотчи. Ради МОЕГО Тотчи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.