ID работы: 4491137

Сборник драбблов по The GazettE и Dir en Grey

the GazettE, Dir en Grey (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Клетка

Настройки текста
      Ты сидишь напротив меня в черном кожаном кресле, закинув ногу на ногу, держа в изящных пальцах тонкую сигарету, дым которой окутывает твое прекрасное лицо. Темные глаза, в которых виднеются озорные искорки, смотрят на меня в упор. Я же не могу оторвать от тебя восхищенного взгляда. Ты прекрасен, Хара. Твоя красота всегда меня поражала. Синие короткое платье, отдаленно напоминающее кимоно, идеально подчеркивало твою стройную фигуру, полосатые чулочки на твоих шикарных длинных ножках сидели идеально. Я буквально пожираю тебя взглядом и с жадностью ловлю каждый твой жест. Вот ты подносишь сигарету к красивым полным губам, делаешь затяжку, а после легко выдыхаешь дым. Господи, Хара, да ты даже куришь идеально! Ты идеал во всем, Тошимаса! Ты моя Богиня, которой я готов поклоняться вечно! Мое наваждение, мой личный Ангел. Твоя божественная красота пленила мой разум, заставляя забыть обо всем на свете. Когда я увидел тебя в первый раз, то понял, что попал в ловушку, а точнее в клетку. В клетку из которой невозможно выбраться. И нужен всего один шаг, чтобы она захлопнулась навсегда. И я чувствую, что это случится сегодня…       Сейчас я сижу перед тобой и молчу уже минут тридцать. Вспоминаю, как после нашего знакомства в каком-то баре мы плавно переместились в дешевый мотель, который стал свидетелем нашего ночного безумия. Я был похож на дикого зверя, который наконец-то смог поймать свою добычу. Ты же был не против такого напора с моей стороны. Однако, я долго извинялся за свою грубость и жестокость, покрывая нежными ленивыми поцелуями твое очаровательно лицо и шепча слова утешения и прощения. Ты же улыбался в ответ, обнимал меня за плечи и гладил по спутанным, влажным волосам. Я со страхом ждал того момента, когда ты встанешь, оденешься и, в лучшем случае, поблагодаришь меня за ночь, а потом уйдешь, не оставив надежды на наше дальнейшее общение. Но этого не произошло. Мы с тобой собрались и вышли из мотеля вместе. Я, набравшись смелости, предложил проводить тебя до дома. К моему великому удивлению, ты согласился. Дойдя до твоего дома, я поцеловал тебя на прощание. Ты не сопротивлялся, даже ответил на мой поцелуй. Когда я уже было развернулся и собирался покинуть твое общество, ты окликнул меня, а после… мы обменялись номерами телефонов. Я чуть с ума не сошел от радости! Я очень долго искал подходящий момент для новой встречи с тобой. Думал, что сказать, куда пригласить, что подарить, какое вино лучше выбрать? Каждый раз, я приказывал себе набраться смелости. Но получалось, как в старой шутке: про смелость забыл, но набрался конкретно. Да, я пил. После тяжелого рабочего дня я любил прикладываться к бутылке вина или виски. В пьяном угаре, я постоянно видел твое лицо, Тотчи. Мне казалось, что ты сидишь рядом со мной, смотришь на меня с нежностью, улыбаешься мне так искренне и так чисто. Моя крыша ехала медленно, но верно…       Однажды, в один прекрасный день мне все это надоело. Я взял телефон и набрал твой номер. Я ждал долго, считал про себя гудки. И вот, когда я отчаявшись, готов был положить трубку, мне ответили. Твой голос был тихий, грустный, создавалось такое чувство, будто ты плакал, но мой звонок прервал твою истерику. Как только я поздоровался и произнес твое имя, тебя прорвало. Я слышал, как ты еле сдерживал рыдания, постоянно повторяя, как ты скучал по мне, думал, что я забыл о тебе. Тотчи, бедный мой… Мое сердце до сих пор ноет при воспоминании о том, что я из-за своей трусости заставил тебя сходить с ума и думать, что тобой просто воспользовались, как шлюхой. Ты сбивчиво говорил, что звонил мне неоднократно, что сначала я не поднимал трубку, а потом и вовсе мой телефон был выключен. Боже, ну что я за идиот? Как можно быть таким придурком? Я первоначально не забил в справочник твой номер, поэтому и не поднимал трубку, видя не дисплее незнакомый номер. Думал, что звонила моя бывшая девушка, с которой я расстался как раз в тот вечер, когда познакомился с тобой, мой Ангел. Мы договорились о встречи на выходных, когда у нас было свободное время. И вот эти выходные настали…       Ты предложил встретиться у тебя дома. Приведя себя в порядок, купив бутылку дорого вина и букет черных роз, я отправился на встречу. Я очень волновался, боялся. А как только передо мной открылась дверь, моя подготовленная заранее речь вылетела из головы. Передо мной стояла Богиня, спустившаяся с небес. И спустилась она ко мне. Господи, я чуть дорогущее вино из рук не выронил. Рукожоп, блин! Ты поприветствовал меня, очень мило и обворожительно улыбнулся. Я проделал в ответ тоже самое и вручил тебе вино и розы…       И вот, вместо того, чтобы попытаться завести разговор, я сижу, молчу и вспоминаю наше знакомство и начало сегодняшнего вечера. — Так что ты хотел, Кай? — вкрадчиво и тихо поинтересовался ты, выводя меня из оцепенения. Ты уже давно докурил и все так же неотрывно смотрел на меня. Твой голос дрожал. Ты волнуешься? Или… боишься? Перевожу взгляд на твои ноги, ибо чувствую, что смотреть тебе в глаза мне становится труднее. Не выдерживаю, подаюсь вперед и сжимаю твои руки. Подношу их к губам и начинаю покрывать нежными быстрыми поцелуями. Бросаю мимолетный взгляд на твое лицо. Замечаю, как ты покраснел и смутился. Встаю перед тобой на колени и прижимаю твои зацелованные руки к своим щекам. Ты смущаешься еще больше и от этого выглядишь так мило и очаровательно, что я буквально задыхаюсь от нежности. — Я не могу без тебя, Тошимаса, — шепчу я, не отрывая от тебя взгляда, — такое чувство, будто я попал в клетку. — Но из клетки можно найти выход, Ютака, — неуверенно говоришь ты, почему-то смущаясь еще больше. — Уже нет… Я бы не смог выбраться из нее, даже если бы и хотел… Я люблю тебя, Тотчи. Безумно люблю! — последние слова я прокричал со слезами на глазах вновь покрывая твои руки горячими поцелуями. — Тогда знай, что это взаимно, Кай, — шепотом произносишь, едва сдерживая слезы. В тот момент я почувствовал, что клетка захлопнулась с громким звуком… Слишком поздно бежать… Мне уже не выбраться… НАМ уже не выбраться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.