ID работы: 4491137

Сборник драбблов по The GazettE и Dir en Grey

the GazettE, Dir en Grey (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Куколка

Настройки текста
      Он давно стал мои наваждением, моей мечтой, которая раньше казалась мне неисполнимой, недосягаемой. Я с первого взгляда влюбился в Тошимасу. Его образ очаровательной готической Куколки я бережно хранил в памяти и храню до сих пор. Хм, Куколка... Это прозвище я дал Тошимасе сразу же после нашего знакомства, ибо Хара всегда ассоциировался у меня с хрупкой и изящной куклой. Милая и нежная улыбка, заставляющая меня улыбаться в ответ. Темные глубокие глаза, в которых я тону каждый раз, когда Тотчи смотрит на меня с теплотой. Черные шелковистые волосы, волшебный и неповторимый аромат которых я обожаю вдыхать, до сих пор сводят с ума. А ноги! Длинные и стройные, красотой которых я постоянно восхищаюсь. К таким ногам я готов падать вечно, наплевав на гордость. А его голос! Тихий, спокойный, высокий. Мне нравится его слушать. Особенно после очередного, тяжелого рабочего дня, когда Тотчи встречает меня в прихожей, обвивая нежными, изящными руками мою шею и шепотом произносит на ухо: «С возвращением, Юта! Я скучал по тебе, дорогой!». В такие моменты я чуть ли не задыхаюсь от непередаваемой нежности, крепко прижимая к себе его стройное тело. Все проблемы и заботы отходят на второй план, когда моих объятиях оказывается это нежное, трепетное, ласковое существо, по имени Тошия. Моя милая маленькая Куколка, которую я готов обнимать и целовать вечность. Я стал зависим, я не могу представить своей жизни без Тошимасы. До появления этой очаровательной Куколки, я не жил, а просто существовал. Каждое его слово, каждый поцелуй, каждый вдох, каждое прикосновение я вспоминаю с нежностью и теплотой...       Сегодня выдался на удивление тяжелый день, я просто валюсь с ног от дикой усталости, да еще и закончили мы сегодня репетицию позже обычного. Однако, при воспоминании о том, что дома меня ждет Куколка, я счастливо улыбаюсь, предвкушая скорую встречу, а моя усталость медленно, но верно отходит на второй план. Как можно быстрее покидаю студию, буквально бегу к парковке сажусь в машину и завожу мотор. Вдавливаю педаль в пол и мчусь домой, не боясь быть пойманным за превышение скорости. Минут через двадцать я уже подъехал к дому. Странно, свет не горит. Может Тотчи еще не вернулся с репетиции? Ну вот.. А так хотелось застать его дома... Но ничего, подожду. Надеюсь, Хара придет скоро. Выхожу из машины и направляюсь к дому. Открываю дверь, зайдя в прихожую щелкаю выключателем, скидываю обувь и снимаю верхнюю одежду. Выключаю свет и иду в гостиную, где моему вниманию предстает милая картинка. Слабый свет напольного светильника освещает сонное личико Тотчи, который свернувшись в клубочек мирно спит на диване. Тихо и осторожно, чтобы не разбудить свою Куколку, сажусь на диван и нежно провожу рукой по щеке Хары. Тошимаса поморщился, но не проснулся. Я лишь усмехнулся такому милому зрелищу и наклонился вперед, целуя Куколку в лоб, потом плавно спускаюсь на нос, щеки, а затем мягко целую в губы. В ответ на мои действия Тотчи зашевелился и уперся рукой мне в грудь. Отрываюсь от Хары и замечаю, что он удивленно смотрит на меня сонными глазами. - Кай? Ох, прости! Я тебя ждал, ужин приготовил, но тебя долго не было, вот я и уснул. Прости, я не дождался тебя, дорогой, - смущенно и виновато произносит Тотчи, еще только мне проснувшись. Это выглядит до безумия мило! - Тотчи, солнышко, перестань! Тебе не за что извиняться, это я виноват. Я обещал, что сегодня освобожусь пораньше, но не сдержал обещания. Так что, это я должен просить у тебя прощения! Тошимаса ничего не говорит на это, а просто молча обнимает меня за шею. Я в ответ прижимаю его к себе как можно крепче. Мне необходимо чувствовать его. Особенно сейчас, когда я до безумия соскучился по своему Ангелу. - Господи, как же я скучал по тебе, Куколка, - произношу я, а объятия становятся еще крепче. - И вовсе я не Куколка! – смущенно бурчит Тотчи мне в шею. - Нет, Куколка! Да еще и какая! – со смехом говорю я. - И какая же? – говорит Тошимаса, отрываясь от меня и с интересом смотря мне в глаза. - Тихая. Милая. Смущающаяся. Очаровательная. Хрупкая. Нежная. Изящная... Но самое главное моя. Моя и только моя Куколка! Хара смущенно опускает взгляд, его длинные ресницы отбрасывают тень на щеки. - Пошли спать, Юта-тян. Ты очень устал, - тихо прошелестел Тотчи и встал с дивана. - Пошли, - согласно киваю в ответ. Я и в правду очень устал. Да и Тотчи тоже. Столько прождал меня, бедный... Жду пока Хара отойдет немного от дивана, затем резко встаю, подбегаю к Тотчи и подхватываю его на руки. - Ютака! – вскрикнул Тошимаса, удивленный моим поведением. Я в ответ лишь нежно целую его в губы и кружу Хару на руках по всей гостиной. Тотчи весело смеется, пряча смущенное лицо в ладонях, а я смеюсь вместе с ним. Навеселившись, я лишь крепче прижимаю Куколку к себе. - Прости, не удержался, малыш! – шепчу ему на ушко и прикусываю мочку. В ответ я слышу судорожный вздох и понимаю, что несмотря на усталость, спать я лягу точно не скоро...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.