ID работы: 4491277

Пункт Назначения

Naruto, Пункт назначения (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Yoonoh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На улице была уже глубокая ночь. В окнах одинокой старой хижины, находившейся в лесу, искрился тусклый свет от свечей. В самой хижине находились двое. — Дедушка, а расскажи мне ту самую историю, — уже в который раз просил маленький темноволосый мальчик. — Ты её уже много раз слышал, Миура. Да и устал я немного, давай завтра? — прохрипел старик, сидящий в кресле. Одет он был в старую побитую временем одежду шиноби. Длинные седые волосы волнами спадали на плечи, некогда пребывавшими широкими мужественными, а теперь понурыми. В зубах он держал дымящуюся деревянную трубку, набитую табаком. Сбоку была выбита странная надпись на неизвестном им языке. Эта трубка досталась ему от лучшего друга, погибшего давным-давно. Когда-то он объяснил, что значит эта надпись, но время стёрло это из памяти. Теперь даже при желании дед не мог вспомнить перевода. —Ну пожалуйста, дедуль, — малыш не отставал. Взгляд старика был направлен в пол. Он словно вспоминал что-то очень важное, и это что-то ускользало от него. Старик не собирался сдаваться и всё же смог ухватить ускользающую от него мысль за хвост. — Ну хорошо, садись и слушай внимательно, — и дед начал свой рассказ… ************************ Аэропорт был битком набит людьми. Каждый спешил по своим делам, никому и не пришло в голову, что человеку, сидящему у фонтана, только что пришло страшное видение. Взрыв самолёта, куча трупов, и среди них находился и он сам — Томас Браун, успешный бизнесмен, летящий на долгожданный заслуженный отдых в Париж. Том был не из пугливых, поэтому, решив не обращать внимания на видение (которое, кстати, было весьма реалистичным), он проследовал в самолёт. Рейс 180 приветствовал своих пассажиров удобными креслами, симпатичным видом и уютной атмосферой, поэтому за полчаса до вылета Томас уснул, сидя прямо в своём кресле. Разбудил его крик юноши, который также твердил, что самолёт взорвётся. Вместе с ним высадили и нескольких его друзей. Внутри Томаса будто что-то перевернулось, он не был глупым и уже хотел сойти с самолёта, но было поздно, самолёт тронулся, готовясь к взлёту. Паника нарастала, ему хотелось кричать от страха, но липкий ужас сковал его тело. Всё произошло мгновенно. Вот самолёт взлетел, вот уже позади аэропорт, и вдруг… — Чёрт! — выругался я. Самолёт тряхнуло так, что я чуть ли не подлетел к потолку. — Что за… Меня оборвал взрыв, оторвавший противоположную половину корпуса. На моих глазах туда вылетела девушка, и её разрезало о крыло летящего самолёта. Крик парня, сидевшего рядом с ней, заставил меня опомниться на миг, но огонь уже охватил всё пространство. Меня же защитило придавившее кресло, но ненадолго, так как меня также высосало туда же, куда и девушку. Последним, что я увидел, был взрывающийся самолёт. Глаза застилала тьма, но я чувствовал, что взрывная волна самолёта толкнула меня куда то в сторону. Счёт времени был утерян, возможно, я летел несколько секунд, а, возможно, и час или даже вечность. Мимо меня пронеслось что-то очень тяжёлое и спустя пару секунд упало, судя по всему, на здание. Через секунду меня уже не было в живых. Моё тело разбросало по асфальту, забрызгав всё кровью. Собрать эту кашу из некогда человека так и не смогли. Однако я чувствовал, что я не исчез. Я ощущал, что я ещё жив, даже пропала эта боль во всём теле. Попытался открыть глаза, но это ничего не дало. Вокруг была кромешная тьма. — Ты всё испортил, — раздалось из-за плеча. Леденящее дыхание жгло кожу, к горлу поднялся комок, и единственное, что удалось выговорить, было «Что?». — Ты испортил жизнь ни в чём неповинным школьникам. Ты должен был не садиться в тот самолёт, ты должен был испугаться видения, которое я тебе прислал, — шёпот пробирал до костей. — В… Видения? — тело трясло так, что я едва мог говорить. Было ужасно холодно. — Ты не должен был там оказаться. Ты убийца, — снова этот шёпот и это ледяное дыхание. — Что в… вообще п… п… происходит? К… кто вы? — Я никто, и я же всё. Я то, что вы называете смертью. Я создатель всех миров, я создал всех вас. Из-за тебя я должен забрать жизни тех школьников, чтобы восстановить хоть какую то хронологию. Они не должны были погибнуть. Я прислал видение тебе, так как ты был нужен мне. Тебе должна была даться важная миссия в городе, от неё зависело многое. Но нет же, ты, идиот, сел в этот самолёт. Я попытался прислать видение тому мальчику, чтобы ты хоть его послушал и сошёл с самолёта. А ты проспал и не успел. Мне пришлось убить тебя, а заодно всех людей, находящихся на борту рейса 180. Этого не должно было произойти, ты вызвал резонанс, временной парадокс. Миры начали рушиться, и всё умрёт, если я вовремя не заберу жизни тех ребят. И теперь придётся искать новых людей, чтобы хоть те выполнили моё поручение. И хватит трястись! — вокруг неожиданно потеплело. –Вопросы есть? — Да, есть. Можно ли спасти тех ребят? -Я ждал, когда ты спросишь, — даже без глаз я почувствовал, как смерть ухмыляется. — Смотри, что нужно сделать: я забрасываю тебя в мир, который разрушается, и ты заполняешь нишу, вырванную из этого мира. Таким образом ты спасёшь этот мир, а я попытаюсь спасти детей. Вселенные будут восстановлены на маленький процент, идёт? — Как ты их спасёшь? — Я не обещаю, что спасу их. Я говорю, что попытаюсь. Я также буду пытаться их убить, так как они моя цель, но при этом буду давать им советы, как спастись. Эдакая игра. — Есть еще варианты? — Да, есть. Ты отказываешься, и я растворяю твою душу. Те ребята погибают ужасной смертью, и погибнет еще много людей в процессе. — Тогда выбора нет. Я согласен. Только объясни, что за мир-то, в который я отправляюсь. — Не мир. Отдельная вселенная со своими законами, правилами и прочим. Я дам тебе полные знания оригинала, а уж менять его можешь по собственному желанию. Обратной дороги нет. — Ну дай хоть какой-то минимум знаний. — Вообще-то тут у тебя есть выбор. Вселенная Гарри Поттера или вселенная Наруто. — Наруто? — Да, это аниме. Хотя я бы посоветовал тебе вселенную Гарри Поттера. Там забавные волшебники додумались создать заклинания, которые напрямую воздействуют моими силами. — Это как? — удивился я. — Ну, эти их заклятия «Дыхание темнейшей», «Касание темнейшей» и «Воля темнейшей». Они их называют еще авадой, круциатусом и империусом. Вообще-то существует и четвёртое, призывающее мёртвых, называемое «Слово темнейшей», но это использовать додумались только во вселенной Наруто. Его там называют «Эдо тенсей» — Тогда я выберу мир Наруто. Он кажется менее опасным. —Ооо, я бы не был так уверен, но твоё желание для меня — закон. Твои глаза пострадали при взрыве самолёта, поэтому я дам тебе свои. Мир вокруг резко обрёл краски. Мы были на какой-то поляне, окружённой деревьями. Было светло, хоть солнца нигде не было видно. Смерть выглядела так, как ее и описывали. Существо в тёмном балахоне. Под капюшоном не видно лица. — Хорошо. Только скажи, как тебя называть? Ведь ты не смерть, по сути ты создатель. — Называй меня… ммм… Уильям Бладуорт, — существо сняло капюшон, и под ним было лицо темнокожего мужчины с загадочным мощным лицом. — Мы еще увидимся. Все вы мои клиенты, — смех смерти потонул в грохоте. Мир начал вращаться, и меня затянуло в неизвестность. В другую вселенную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.