ID работы: 4491277

Пункт Назначения

Naruto, Пункт назначения (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Yoonoh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Представьте ситуацию: вы пробуждаетесь утром в неведомом месте, видите над собой непривычный растрескавшийся потолок, в окнах нет стёкол, на улице слышится шум листвы и щебетание птиц. Звуки весьма непривычные для городского жителя вроде меня. А хотите знать, что повергло меня в неподдельный ужас? Мой внешний вид. В доме не было зеркал, поэтому мне пришлось выходить на улицу в поисках чего нибудь отражающего. Возле жилища протекала речушка, а сама хижина была прямо посреди леса. Минута. Пять минут. Двадцать минут. Именно столько времени я разглядывал ЭТО в водном отражении. Мать моя японка, что со мной сделали?! Узкие глаза, непослушные длинные чёрные волосы, спадающие по бокам, одежда, смахивающая на балахон. И кожа. Мертвецки бледная кожа, словно во мне нет ни капли крови. Жуть… Верните мне моё крайне соблазнительное тридцатилетнее тело! Почему меня сделали четырнадцатилетним мальчуганом?! Да ещё плюс ко всему дистрофиком! Немного отойдя от шока, я попытался сделать шаг, но меня подкосило и вышибло из сознания. Тело мгновенно охватило чувство невесомости, и на меня хлынули воспоминания. Воспоминаний было крайне много, и образы сменялись с ужасающей скоростью. И вот когда я был уже готов попасть обратно в тело, меня ждал крайне досадный облом. Головная боль усилилась, и снова замелькали образы абсолютно никак не связанные с моим нынешним телом. — Упс, — удивлённый голос Бладуорта прошумел в голове. — Ошибочка вышла. — Какая ещё к чёрту ошибка? — Да вот, вместо одного сознания подселил два. Но тут уж не моя вина, души находились близко друг к другу, и я, особо не разбираясь, швырнул их в твоё тело. — И что за вторая душа? — Судя по всему, какой-то русский паренек. Умер относительно недавно, душа свежая и легко сольется с твоей. Наблюдал я как-то за его жизнью. Забавная особь. И чувство юмора неплохое. Всё должно пройти нормально, — с этими словами я испытал ледяное прикосновение к своему лбу, и меня выбросило в реальность. Первым ощущением при пробуждении было чувство, что меня куда-то несёт. Разинул глаза и осознал — я упал в реку. И её течение явно куда-то меня уносило. Попасть обратно домой, полагаю, смогу, надо просто идти вдоль реки обратно. Время поразмышлять есть. Кто я такой? Имя моего тела — некий Кайдо. Фамилию свою он даже сам не знает. Всю свою жизнь провёл в этой жижине в лесу. Жил с дедушкой и бабушкой. Дед занимался охотой, а бабушка собирала всяческие травы и варила отвары. Всему этому они натаскали и меня. Параллельно мой дед являлся шиноби в отставке, и он обучал меня взаимодействию с чакрой. Где он, живёт Кайдо не интересовался, поэтому я понятия не имел, где нахожусь. Так, что у нас ещё имеется? Пять стран, названных по стихиям. Огонь, воздух, земля, вода, молния. В каждой стране правит некий «Каге». Каге — самый сильный шиноби и самое высшее звание. Также есть генины, чуунины, джонины и специальные джонины. Где-то слышал про нукенинов, ирьёнинов и саннинов. Генин — низший ниндзя. Присваивается после окончания академии. Может выполнять задания D и C ранга. Чуунин — средний ниндзя. Командир отряда. И джонин — высший ниндзя. Военный капитан, способен выполнять миссии А ранга и S ранга. Самые сильные и крутые, не считая каге. Специальные джонины натренированы только в одной определенной области. Стоп. И откуда я это всё знаю? Это явно не из памяти Кайдо, наверное, память души того русского парня. Также в этом мире имеются огромные монстры — биджуу с гигантскими запасами чакры. Эх, стальные нервы под бледной кожей, и в какое же время я попал? Кажется, канон начинался, когда Наруто было уже 12 лет, а значит, где-то через 5-6 лет будет война шиноби, где я стопроцентно отброшу копыта. Значит, действовать надо по следующей схеме: я максимально прокачиваюсь за это время, не лезу на рожон и не провоцирую людей. Всё просто. Осталось самое сложное — найти этих самых людей. Благо, жить всё это время в лесу аки затворник мне совсем не хочется. Странно, что в памяти Кайдо нет воспоминаний о том, что случилось с его родителями и куда подевались его бабушка и дед. Наверное, затерялось при переселении души. Мысленно попытался вспомнить диалог с Уильямом Бладуортом, и не получилось. У меня ощущение, будто я забыл что-то очень важное, что-то, что очень может мне помочь выжить. Попытки вспомнить не увенчались успехом, поэтому я решил потом сесть в спокойной обстановке и вспомнить. В медитации всё вспоминается легче, а холодная вода, в коей я сейчас плыву, абсолютно не способствует потоку мыслей. Пора выбираться. Кое-как доплыв до берега, я направился вдоль реки в сторону своей хижины. Солнце приятно грело, и ветерок легко обдувал. Шикарно. ****************************** Что то-мне подсказывает, что я заблудился. Уже давно стемнело, на лес опустился плотный туман. Ничерта не вижу дальше вытянутой руки, поэтому идти приходится, полностью ориентируясь на звуки шумящей речной воды. Где то-вдалеке выли волки, разрывая своим воем полную тишину. Странно, что за всё время своего пути я не встретил ни одного животного. А если верить памяти Кайдо, он каждый день ходил с дедом на охоту, и дичи было хоть завались. А тут ни одной мыши даже не увидел. Раздумья прервал оглушительный треск за спиной. Я обернулся, но не увидел ничего, туман был чересчур густым. И вдруг слух накрыл громкий рёв. — Медвееееедь!!! – мой громкий крик, казалось, услышал весь лес. Ноги начали действовать быстрее сознания, и поэтому я мчался по лесу буквально на ощупь. Нахлынула волна адреналина, рёв медведя был всё ближе и ближе. По треску веток я понял, что он гонится за мной, а судя по скорости — это явно не простой медведь. — Мммаааа… - договорить я не успел, так как земля резко ушла из под ног и я почувствовал, что падаю куда-то. Накатила паника, ком в глотке воспрепятствовал стараниям издать хотя бы звук. По телу больно начали хлестать ветки деревьев, а спустя пару секунд моя голова столкнулась с чем-то тяжелым. — Ты идиот? – голос Уильяма в голове. – Решил в первый же день убиться? — Я испугался. — Ага, а ничего, что ты сейчас лежишь посреди леса в луже крови с разбитой головой? Мне теперь придётся менять этот мир, внедрить в него ещё одного персонажа, который спасёт тебя от смерти. Ты понимаешь? Мне надо создать человека, поместить его в прошлое, наблюдать за ним всю его жизнь вплоть до этого момента и подстроить ситуацию, чтобы тебя нашли. — Тебе же не трудно? — Это первый и последний раз, когда я тебе помог. Но взамен от тебя кое-что требуется. — И что же это? — Не сейчас. Позже узнаешь. Снова знакомое чувство морозного касания, и меня понесло в сторону света…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.