ID работы: 4491432

с любовью шутки плохи.

Гет
R
Завершён
62
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 71 Отзывы 13 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
- Ты что, совсем мозгов лишился, что творишь! - крикнул Томоэ Акира-оу, который только что окончил поцелуй и ехидно улыбался. - Хи-хи, ну, ладно, я пошёл. Пока, - сказал демон и наклонился к вкопанной Нанами, - И, еще, спасибо за угощение, - король произнес шёпотом эти слова ей на ушко и исчез. Девушка стояла вся красная и смущённая. - Что этот гад тебе сказал? - спросил лис. - Ничего такого. Ладно, пошли уже домой, - произнесла, до сих пор красная богиня, и пошла вперёд, прикрывая рот рукой. В храме. - Нанами-тян!!! Я рад, что ты вернулась, неужели, ты была у Акира-оу? Он ничего с тобой не сделал? - налетел Мидзуки на богиню с вопросами (его не было в храме несколько дней.) - Привет, Мидзуки. Я в порядке. Он ничего со мной не сделал, - успокоила она хранителя и прибавила: - Ладно, я пойду к себе в комнату. Когда ужин будет готов, позовёте. И она ушла. POV Нанами. Я слишком смущена! Блин, Акира идиот! Что ещё за десерт? Я из него десерт сделаю! Ну, он ведь шутит со мной, верно? В любви признаётся, защищает и ещё целует, это ведь всё игра? Да? Конец POV Нанами. Нанами переполняли мысли, но почему они все были об Акира-оу? Она сама и не знала. - Нанами, ужин готов, - её вытянул из раздумий голос Томоэ. "Всё, хватит забивать голову этим придурком." - Иду-у-у! - крикнула та в ответ. Быстро переоделась в домашнюю одежду, точнее, в розовую юбку выше колена и в белую футболку с большим сердцем, и вышла из комнаты. - Сегодня на ужин карри, в честь твоего возвращения! - радостно сказал змей. - Садись, или всё остынет, - прибавил лис. - Угу, спасибо, - поблагодарила их богиня и принялась за еду. На следующий день в школе. - Надеюсь, этот гад больше не придёт в школу, - сказал Томоэ, сидя за партой. - Доброго утречка! Ну что, думала обо мне? - обратился Акира-оу к Нанами, подойдя к ней. - Помяни чёрта, - буркнул лис. - И тебе здрасте! Прозвенел звонок на урок. Большая перемена на обед. Нанами хотела пообедать в тихом месте, поэтому она пошла на задний двор, не кому не сказав об этом. Вдруг, к ней подошли три девчонки и два парня. Прижав её к стене, одна из них сказала: - Э-эй, посмотрите на неё - даже не боится, гадина этакая. - И правда, она довольно симпатичная, - сказал один из парней. - Тихо, Кото! - огрызнулась девчонка на парня и продолжила, - Как ты смеешь крутиться возле Курамы? Даже новенького охмурила. А самое важное НАШЕГО Томоэ! - А, знаете, завидовать надо молча, - со спокойной ухмылкой произнесла Нанами. - Ах ты ж! Поязви ещё мне тут! -крикнула девушка и дала пощёчину Нанами, что щека богини аж покраснела. - Ариса, не порть её. Когда уже можно начать? - спросил другой парень. - Что начать? - с обеспокоенным взглядом спросила богиня. - Сейчас увидишь, - произнесла Ариса и отпустила Нанами. К ней подошли парни. Один её держал, чтобы не рыпалась, а второй начал расстёгивать пуговицы её рубашки. Но, откуда не возьмись, появился Акира-оу и ударил парня, который раздевал девушку, по лицу. А потом и другого. В это время девушки уже сбежали. Демон не переставал избивать парней. У них уже кровь текла, но он не останавливался. Нанами не могла на это смотреть. - Остановись! Прекрати! Прошу! И вдруг, Кровавый король засиял и успокоился. Парни воспользовались моментом и, по тихому, сбежали. - Как? Что? Почему, Акира?! - в недоумении говорила богиня. - Думаешь, я просто так тебя поцеловал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.