ID работы: 4491432

с любовью шутки плохи.

Гет
R
Завершён
62
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 71 Отзывы 13 В сборник Скачать

11 часть.

Настройки текста
- Какого!!!!! Что этот пииип и пиип делает в храме!!!! - кричал Томоэ увидев, что Нанами пришла домой с Акирой-оу. - Ну, тут такое дело, только не кричи, в общем... - не успела договорить богиня, как в разговор влез Акира. - Бугага! У вас пополнение, принимайте! - Что? Какое к чёрту пополнение?! Катись от сюда колобком! - сказал лис и пнул демона. - Ой, какие мы нервные, но поздно спохватился лисёнок, я уже с Нанами контракт хранителя заключил, при этом, ещё и при тебе. - с ехидной улыбкой произнес ёкай. - Ах ты ж! Я тебя научу старших уважать! - огрызнулся первый хранитель и, уже хотел налететь на Акира-оу с кулаками, но его остановила Нанами. - А ну, стоять, бояться!!! Всем не с места! Кусаться буду!!! И, конечно, на хранителей подействовала сила слова. - Ну, Нанами вышвырни этого блохастого!!! - крикнул Томоэ. - От блохастого слышу! - ответил король. - Хватит! И Акира остаётся, так как спас меня, на этом всё. - сказала начальница. - То есть, когда это он успел тебя спасти и от кого? - спрасил Томоэ. - На Нанами напала кучка людишек, а я её спас! - гордо ответил демон. - А из-за чего на тебя напали? - Из-за того, что кое кто слишком популярный, а теперь догадайся, кто это. - со спокойным лицом произнес демон. - Хочешь сказать, из-за меня Нанами чуть не пострадала. - в недоумении сказал лис. - Именно, её чуть не изнасиловали из-за ТЕБЯ!!! - с яростью в глазах произнёс Акира-оу. - Акира, я же просила не говорить!!! - вступила в розговор девушка. - И где же те смельчаки, которые посягнули на невинность Нанами? - сказал Томоэ с таким выражением лица, будто сейчас их убьёт. - Неважно, Акира уже их отметелил, так что, они точно уже не вернуться. - уверено или просто для того, чтобы успокоить Томоэ, произнесла богиня. - Ладно, раз ты так говоришь, то я закрою на это глаза, но, только, это в первый и последний раз. - Спасибо Томоэ! - обрадовалась девушка. - Но, то, что этот паршивец тебя поцеловал, я на это закрыть глаза не смогу. - как только он сказал это, то сразу притянул и поцеловал Нанами в губы, от чего та превратилась в сеньора помидора. - И так, где будет спать этот гад? - будто ничего не произошло, спросил хитрожопый лис. - Ой, точно, об этом я не подумала. - сказала, уже нормального цвета, богиня. - Я думал, что буду спать с Нанами. - Ага, мечтай!!! - крикнул хранитель. - Так, исполни мечту бедного ребёнка. - Да, ты у нас такой бедный и, ещё ребёнок, в свои 600 лет. - съязвил лис. - Тебе, кстати, не меньше. - обижено буркнул 600-летний "ребёнок". - Ну, я то себя ребёнком не называю! - Всё, хватит собачиться! Акира будет спать с тобой в комнате, а потом мы расчистим чердак, он большой, понятно? - решающим голосом всё же стала Нанами. - Чтооооо!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.