ID работы: 4491432

с любовью шутки плохи.

Гет
R
Завершён
62
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 71 Отзывы 13 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
- Моё имя - Цубаки Сузуки, рад познакомиться. - без всякого интереса произнёс новенький. На вид, он был ростом с Томоэ, волосы у него были чёрными, чуть ли не до плеч, а глаза карие, в общем, он был довольно симпатичным, и это отметили все девочки в классе, только Нанами осталась равнодушной. Но, вдруг, к ней подошёл новенький и поцеловал её в щеку (Я сначала хотела написать в губы, но жалко стало Сузуки, помер ведь;) и обнял её со словами: "Я скучал!". Томоэ с Акира-оу чуть не приняли свой настоящий облик, но тут их остановила Нанами, бросив на них взгляд типа: ещё одно движения, мол, и вы трупы. Она отодвинула от себя Сузуки и сказала: - Извини, но, ты, наверно, меня с кем-то путаешь, но, во всяком случае, нельзя так бросаться на людей! Они тебя могут неправильно понять. - Но, ты же, ведь, Момодзоно Нанами? Я прав? - спросил Цубаки. - Да, это так, но, откуда ты знаешь? - ответив, спросила девушка. -Я Цубаки Сузуки! Помнишь? Мы с тобой играли, когда были вместе, но потом я переехал. - Сузу-чи! Ты вырос! Я тебя даже не узнала, но тот факт, что бросаться на людей нельзя, запомни! - сказала богиня. В процессе всего их разговора оба хранителей сидели с открытыми ртами и широка открытыми глазами, думая: "Что происходит?" Но их прервал учитель. - Кхм, извините, что прерываю вас, но сейчас, как бы, идёт урок, а ты Сузуки-кун садись перед Момодзоно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.