ID работы: 4491432

с любовью шутки плохи.

Гет
R
Завершён
62
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 71 Отзывы 13 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
Обеденный перерыв. - Нанами, давай пообедаем вместе? - предложил Сузуки. - Конеч... - не успела ответить Момодзоно, как её перебили ёкаи-хранители. - Исключено! Нанами всегда обедает с нами! - хором сказали они. - Правда? Жаль. А я так хотел побыть и поговорить с тобой. - с грустью произнес парень. - Я с радостью пообедаю с тобой, Сузу-чи! А, вы все-равно не едите, так что, не скучайте без меня! - сказала Нанами и отправилась с Цубаки на крышу. - Давно мы с тобой не оставались одни. Сколько лет мы с тобой не виделись? Восемь? - начал разговор парень. - Да. - А кто они тебе? Кажется, их зовут Томоэ и Акира? - Да, они мои друзья. Я живу у них, пока папа в командировке. - ответила богиня. - Значит, ты с ними живёшь, да? А ты не боишься жить с парнями, или в том доме еще кто-то живет? - Да, там еще 3 человека живут, так что, всё в порядке. - Тогда ладно. Хочешь после занятий ко мне? Мама обрадуется, и это не далеко. - предложил новенький. - Тётушка? Да, хорошо, только скажу Томоэ и Акира-оу. - В этом нет нужды. Ведь они тебе никто, просто соседские дети, я прав? - спросил брюнет. - Да, думаю, ты прав. Тогда после уроков! - согласилась девушка, и они продолжили кушать. Но, они не знали, что их подслушивает двое парней, по крайней мере, Нанами об этом не подозревала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.