ID работы: 4491432

с любовью шутки плохи.

Гет
R
Завершён
62
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 71 Отзывы 13 В сборник Скачать

15 глава .

Настройки текста
- Как Нанами согласилась, с этим гадом пойти к нему домой? Да ещё и скрыть от нас!? - кричал Акира-оу. - Да, у самого руки чешутся ему одно место почесать! Но, я думаю, Нанами нам всё равно расскажет! По крайней мере, мне! Я же её любимый и лучший хранитель! - начал хвастаться Томоэ. - Хм, пф! - огрызнулся второй и начались уроки. Конец уроков. Сузуки с Нанами уже ушли, а лис бесится. - Как она могла мне ничего не сказать! Я этого так просто не оставлю!!!!! - яростно кричал первый хранитель. - Бу-га-га-га!!! "Я её самый любимый! Самый лучший! Мне она точно расскажет!" Ага, конечно! - смеясь, передразнил Акира. - Всё! Харе ржать! Пошли за ними. - крикнул лис, и они пошли следом за ними, но так, что бы их не заметили. И вот, они спустя 15 минут ходьбы прибыли в пункт назначения - в дом семьи Цубаки. - Ма-а-ам я дома и, еще, не один. - прокричал парень. - Ой! Божечки! Нанами-чан, сколько лет, сколько зим! Как поживаешь? Как отец? - бросилась на богиню женщина. На вид, лет 40, с чёрными волосами завязанными в хвост. Затем, все трое направились в гостиную, где и ответила девушка по обычной схеме. - Ой, я вспомнила! Мне же надо за хлебом сходить! - сказала мама. - Ма, ну, ты же вчера его купила. - Ну, тогда за салатом. - И салат ты тоже вчера купила. - Ну, тогда за соком! Точно, за соком! - Но... - не успел он договорить, как его перебила мать. - Сынок, ты хоть в курсе, что всё портишь! - шепнула она ему и пулей вылетела из дома, сказав только: "Я скоро, через часик или через два". А оба ёкаев заметили, что те двое остались одни и направились в комнату к парню!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.